Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отдельная страница для мода на сайте, галерея скринов и многое другое

Рекомендуемые сообщения

Дабы не пропадали ресурсы сайта

Могу помочь оформить модификации в виде отдельной странички в выпадающем меню сайта

Пример оформления - http://dow.warforge.ru/tourneys/f2finfopage - только вместо плеера описание мода с картинками и прочим

так же можно использовать галерею, файловый архив и др.

Может кого то заинтересует

Изменено пользователем jONES

Дабы не пропадали ресурсы сайта

Могу помочь оформить модификации в виде отдельной странички в выпадающем меню сайта

Может кого то заитересует

Да, интересует. Только непонятно, как будет ли возможность редактировать эту страничку без помощи модератора, т.к. все моды - проекты живые, постоянно изменяющиеся

дам права на редактирование

правда если редактировать на самом сайте то это возможно только для статей и новостей

если выделять отдельную страницу то через админку, это тоже несложно

я как раз расчитывал на 2-5 основных модов

вообщем главное желание

кому интересно посмотреть как писать или редактировать страницу

для зарегистрированного пользователя наверху справа есть кнопка добавить материал, увидите редактор

он одинаковый для написания через сайт и через админку сайта

скайп такой же как никнейм

Изменено пользователем USSRxAZ

• 3 недели спустя...
я как раз расчитывал на 2-5 основных модов

вообщем главное желание

кому интересно посмотреть как писать или редактировать страницу

для зарегистрированного пользователя наверху справа есть кнопка добавить материал, увидите редактор

он одинаковый для написания через сайт и через админку сайта

Как раз сейчас для меня это более чем актуально. Мегаап недавно прикрыли амеры и Titanium Wars остался без постоянного хостинга. Можно ли рассматривать этот сайт как нормальный хостинг файлов мода? Насколько там удобно добавлять и удалять файлы и есть ли там статистика скачек файлов посетителями сайта? И можно ли поподробнее как редактировать контент? Я на том сайте зареган давно, но что-то не припомню, чтобы я там мог что-то редактировать.

Изменено пользователем GrOrc

на всякий случай скажите каков средний объем модов

все что было названо присутствует и в меру удобно, но хотелось бы с кем то одним пройти весь процесс (так как с моей учетной записи некоторые нюансы могут различаться) + нужен быстрый интернет

на всякий случай скажите каков средний объем модов

все что было названо присутствует и в меру удобно, но хотелось бы с кем то одним пройти весь процесс (так как с моей учетной записи некоторые нюансы могут различаться) + нужен быстрый интернет

У меня обычно инет не быстрый, но именно сейчас я сижу на каникулах на быстром канале. Так что я готов если что...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...