USSRxAZ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Дабы не пропадали ресурсы сайта Могу помочь оформить модификации в виде отдельной странички в выпадающем меню сайта Пример оформления - http://dow.warforge.ru/tourneys/f2finfopage - только вместо плеера описание мода с картинками и прочим так же можно использовать галерею, файловый архив и др. Может кого то заинтересует Изменено 25 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 За место на форуме я не в ответе на сайте места для норм модов хватит 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Дабы не пропадали ресурсы сайта Могу помочь оформить модификации в виде отдельной странички в выпадающем меню сайта Может кого то заитересует Да, интересует. Только непонятно, как будет ли возможность редактировать эту страничку без помощи модератора, т.к. все моды - проекты живые, постоянно изменяющиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 дам права на редактирование правда если редактировать на самом сайте то это возможно только для статей и новостей если выделять отдельную страницу то через админку, это тоже несложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) я как раз расчитывал на 2-5 основных модов вообщем главное желание кому интересно посмотреть как писать или редактировать страницу для зарегистрированного пользователя наверху справа есть кнопка добавить материал, увидите редактор он одинаковый для написания через сайт и через админку сайта скайп такой же как никнейм Изменено 7 января, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) я как раз расчитывал на 2-5 основных модов вообщем главное желание кому интересно посмотреть как писать или редактировать страницу для зарегистрированного пользователя наверху справа есть кнопка добавить материал, увидите редактор он одинаковый для написания через сайт и через админку сайта Как раз сейчас для меня это более чем актуально. Мегаап недавно прикрыли амеры и Titanium Wars остался без постоянного хостинга. Можно ли рассматривать этот сайт как нормальный хостинг файлов мода? Насколько там удобно добавлять и удалять файлы и есть ли там статистика скачек файлов посетителями сайта? И можно ли поподробнее как редактировать контент? Я на том сайте зареган давно, но что-то не припомню, чтобы я там мог что-то редактировать. Изменено 25 января, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 на всякий случай скажите каков средний объем модов все что было названо присутствует и в меру удобно, но хотелось бы с кем то одним пройти весь процесс (так как с моей учетной записи некоторые нюансы могут различаться) + нужен быстрый интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 на всякий случай скажите каков средний объем модов все что было названо присутствует и в меру удобно, но хотелось бы с кем то одним пройти весь процесс (так как с моей учетной записи некоторые нюансы могут различаться) + нужен быстрый интернет У меня обычно инет не быстрый, но именно сейчас я сижу на каникулах на быстром канале. Так что я готов если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти