mrdoctor Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Вопрос немного не продам/куплю. Кто покупал набор именно с пушечниками скажите сколько там остаётся лишних пушек и голов? Изменено 7 января, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Там какбы стандартные литники для огров булей. И вдоп к ним литники с 4 пушками да 6 головами стрелков. Изменено 7 января, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Лучше всего покупать обычных быков и из них делать все что надо. Там их 6 морд. А пушкарей и гатов по 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) просто у меня есть возможность достать тушки огровские занедорого и из оставшихся битцов сделать ещё "лишних огров" [ Добавлено спустя 8 минут 32 секунды ] так, например, в батальоне остаётся "лишних" деталей (рук, оружия, напузников и голов) на 18 быков, нехватает только тушек. собственно я и достал чисто тушек, собрал 18 быков и съэкономил этим больше 3000. вот и думаю какие наборы выгоднее покупать. кастати может кто помнит в наборе железнобрюхов сколько дополнительных рук, напузников и голов? Изменено 12 января, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот здесь посмотри: http://spruepics.proboards.com/index.cgi?board=ogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainHearth Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я брал батальон от железнобруха осталась одна лишняя пара рук и голова, то есть битсов там на 5 моделей а в батальоне (старом) их 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainHearth Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 если быть точнее то 4 оружия и шесть голов, пластин вроде тоже 4 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти