Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по демонам

Baron von Juntz

Рекомендуемые сообщения

Заранее, извиняюсь, если где-то эти вопросы уже задавались, но я через поиск не нашел. Несколько вопросов по демонам:

1. Можно ли уничтожить демона совсем? Если можно, то как?

2. В "Глазе Ужаса" упоминалось, что Абаддон призвал в Кадию из Варпа гигантских демонических существ размером с космический корабль. Можно где-то увидеть их изображения или модели. Они вообще где-то расписывались.

3. Глаз ужаса населен разными мутантами и находится на месте древней эльдарской империи, значит ли это, что среди мутантов попадаются и мутировавшие эльдары?

Изменено пользователем Baron von Juntz

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3. Да, в глазу ужаса обитают мутировавшие эльдары, про это ещё говорится в Рассказе Мучителя:

Практически весь мой народ погиб в ту первую ночь, жертвы Той-Кого-Нельзя-Называть падали на землю безжизненной, иссушенной шелухой. Некоторые выжили, но не без потерь. Были те, чьи души были затерянными между реальным миром и царством Хаоса. Они сходили с ума, часть их сознания оставалась в реальном мире, другая часть была терзаема непредставимыми видами Иномирья. Многие покончили с собой, другие впадали в бешенство, метались по улицам, убивая любого, кто попадался им на пути, сжигая строения, разбивая великолепные скульптуры, разоряя замысловато огороженные сады.
Изменено пользователем Pavlus

3. Нет.

Практически весь мой народ погиб в ту первую ночь, жертвы Той-Кого-Нельзя-Называть падали на землю безжизненной, иссушенной шелухой. Некоторые выжили, но не без потерь. Были те, чьи души были затерянными между реальным миром и царством Хаоса. Они сходили с ума, часть их сознания оставалась в реальном мире, другая часть была терзаема непредставимыми видами Иномирья. Многие покончили с собой, другие впадали в бешенство, метались по улицам, убивая любого, кто попадался им на пути, сжигая строения, разбивая великолепные скульптуры, разоряя замысловато огороженные сады.

Те, кто выжил, стали тёмными элдарами и ушли из Глаза.

А души погибших поглотил Слаанеш. Или они стали просто блуждающими призраками.

Я тоже видел. Но Демоншипы, это вроде как просто корабли, одержимые демонами. А Аббаннод судя по описанию призвал толи гигантских тварей хаоса, толи гигантских демонов.

А как понимать Глаз Ужаса? Это ворота во вселенную Варпа или какая-то ужасная территория в нашей галактике?

http://redelf.narod.ru/Story/W40k/lp_chaos_warp.html

Это область, в которой пространство реальности пересекается с (накладывается на) Варпом.

По сабжу:

1. У серых есть много антидемонических девайсов и сил, однако некоторые великие демоны (вроде того, что грызётся с братом-капитаном Штерном) позволяют лишь изгнать себя на сотню-другую лет...

3. В глазе ужаса что-то живое появляется двумя путями: либо эту каку заносят туда ХСМы (впрочем их самих тоже нужно учесть), либо это остатки эльдар.

По - последним постам:

бугага =)

1) В реальном мире демона убить нельзя.

Можно или изгнать его в варп на тысячу лет и 1 день(как например временно решен вопрос с Ангронушкой ) путем уничтожения физической оболочки

Или же запечатать в чужом теле навсегда( создание демонхостов)

Как демоны дружат друг с другом в самом варпе - хз.

1) В реальном мире демона убить нельзя.

Можно или изгнать его в варп на тысячу лет и 1 день(как например временно решен вопрос с Ангронушкой ) путем уничтожения физической оболочки

Или же запечатать в чужом теле навсегда( создание демонхостов)

Как демоны дружат друг с другом в самом варпе - хз.

Если я не ошибаюсь то демоны точно также уживаются как и ихние папы(мамы?)

Демоны - бессмертные создания по определению.

В битве их можно победить - уничтожив лишь физическое тело.

Их сущность просто возвратится обратно в Варп.

Но они обязательно вернутся! :image155: Обязательно!

Они всегда возвращаются!

И так будет ВСЕГДА!

Но они обязательно вернутся! :image155: Обязательно!

Они всегда возвращаются!

И так будет ВСЕГДА!

но большинсву людей на это плевать ибо до возвращения они недоживут

Не хочу спорить по пусту, но всё же.

А как же их потомки? Ведь мы говорим о ЛЮДЯХ, а не о бездушных тварях...

Объясните тогда пожалуйста вот эту фразу на сайте:

http://www.warhammer40k.ru/index.php?optio...d=116&Itemid=40

Воины этого ордена (имеются в виду Серые Рыцари) в одиночку могут выстоять перед могущественными Великими Демонами, всеми силами стараясь, если не убить этих существ, то хотя бы изгнать обратно во владения Хаоса.

А как же братец Штерн, ведь сказано же:

Брат-Капитан Штерн – доблестный боец, предводитель множества миссий против служителей Хаоса, многократный кавалер имперских орденов. Его судьба вступила в запутанное переплетение с судьбой М’качена, Высшего Демона Тзинча. Когда Штерн изгнал его из мира смертных, выслав обратно в Варп на сто и один год, взбешённый Демон поклялся разыскать его и поглотить его бессмертную душу. Ныне Штерн служит в войсках Императора уже четыре столетия. Дважды ему приходилось скрестить мечи с Демоном, и каждый раз непоколебимая вера служила ему спасением от вечности пыток, уготованной для него М’каченом. Однако, пути Тзинча неисповедимы для смертных, и у его старого противника есть множество способов подстроить падение доблестного капитана.

Если я не ошибаюсь то демоны точно также уживаются как и ихние папы(мамы?)

имеется ввиду может они там жрут друг друга за милую душу, а может нет.

• 3 недели спустя...

а что Штерн на сто лет и один год выгнал а Ангрона на 1000 лет и год О.о

ето опечатки или разных демонов на разное время выгняют?

Можно ли уничтожить демона совсем? Если можно, то как?

Можно, если это сделает в варпе более сильная варп-сущность...

В реальном пространстве можно изгнать в варп, уничтожив физическое тело...

А как понимать Глаз Ужаса? Это ворота во вселенную Варпа или какая-то ужасная территория в нашей галактике?

Глаз Ужаса - аномалия, в которой Варп пересекается с реальностью, чем глубже-тем сильнее... Поэтому пространство Глаза Ужаса обладает многими свойствами варпа, там могут обитать демоны,

Чем сильнее демон, тем сложнее ему прорваться в реальный мир и ИМХО тем на дольшее время он будет изгнан при уничтожении физ.тела

Штерн Ангрона не гонял. Его гонял Авреллиан на Армагеддоне ;)

Hauptmann

Похоже, вы немного не так поняли, камрад Assassin похоже имел в виду следующее -

а что Штерн на сто лет и один год выгнал (демона М'Качена- моя поправка) а Ангрона ( изгнали в варп) на 1000 лет и год О.о, ето опечатки или разных демонов на разное время выгняют?

1.Большинство источников говорят, что демоны являются отражением страстей и тёмных желаний. Так что демона можно уничтожить, изжив те эмоции и тайные страсти, отражением которых он является.

3. Документально подтвердить не могу, но лично я думаю, что эльдары вряд ли мутируют в общепринятом смысле этого слова. Если они каким-то образом (отличным от того, что их души пожирает Слаанеш :) ) и подвержены воздействию Варпа, то это скорее всего выражается в моральной деградации. ИМХО.

Hauptmann

Похоже, вы немного не так поняли, камрад Assassin похоже имел в виду следующее -

а что Штерн на сто лет и один год выгнал (демона М'Качена- моя поправка) а Ангрона ( изгнали в варп) на 1000 лет и год О.о, ето опечатки или разных демонов на разное время выгняют?

Штерн МКачена не убивал, он его просто неоднократно побеждал, и до разрушения физической оболочки дело не доходило.

В отличии от того когда Ауреллиан встретил Ангрона и "в него оружие воткнул и там три раза провернул"(с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...