Morgomir of Shadowspire Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 сёня высылаю ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 С Аэктаном, надеюсь, у меня срастется выбраться. Ого! Какие люди)) Ещё бы Миша Принцесса Шоколадное Парфё с Димой пришли и вообще был бы турнир олдскула :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я, конечно, этого не ожидал, но нас внезапно 17, что в высшей степени неожиданно. Помещение-то маленькое, но не в этом дело. Ладно, разберемся как-нибудь. Нам нужен ещё один. Надеюсь, мы там не умрём от недостатка кислорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Одного не хватит...В идеале 3 Иначе 18 человек это 9 команд, следовательно 1 команда играть не будет... Или ты можешь попроксиботить за команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Я, конечно, этого не ожидал, но нас внезапно 17, что в высшей степени неожиданно. Помещение-то маленькое, но не в этом дело. Ладно, разберемся как-нибудь. Нам нужен ещё один. Надеюсь, мы там не умрём от недостатка кислорода Всё на столько плохо? :? А почему, кстати, не в генерале, как раньше? Там и места побольше "и вообще"(с) :rolleyes: В принципе-то время ещё есть, можно попробовать договориться и к ним приехать) Изменено 31 января, 2012 пользователем Пыр Пыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Одного не хватит...В идеале 3 Иначе 18 человек это 9 команд, следовательно 1 команда играть не будет... Или ты можешь попроксиботить за команду? Так и собирался Всё на столько плохо? :? А почему, кстати, не в генерале, как раньше? Там и места побольше "и вообще"(с) :rolleyes: В принципе-то время ещё есть, можно попробовать договориться и к ним приехать) Не настолько. Кто был -- не даст соврать. 16 человек -- в самый раз вместит это помещение, но на большее количество -- со столами и стульями проблема. В Генерале за турнир хотят больше денег, да и по субботам он только работает. Думаю, что со следущего раза опять туда перекачуем, тут халява тоже кончается, по ходу. Изменено 31 января, 2012 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не настолько. Кто был -- не даст соврать. 16 человек -- в самый раз вместит это помещение, но на большее количество -- со столами и стульями проблема. В Генерале за турнир хотят больше денег, да и по субботам он только работает. Думаю, что со следущего раза опять туда перекачуем, тут халява тоже кончается, по ходу. Я просто поинтересовался) Но раз всё в порядке, мне только интересно посмотреть на новый клуб) А разве у Генеральцев не стандартные 100 рублей с человека за день? Или у них что-то сильно изменилось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я просто поинтересовался) Но раз всё в порядке, мне только интересно посмотреть на новый клуб) А разве у Генеральцев не стандартные 100 рублей с человека за день? Или у них что-то сильно изменилось? :) На турниры теперь хотят больше, и действительно на всех Генеральских турнирах сбор с человека больше, чем в простой игровой день. Принимая во внимание немногочисленность лотровцев нам была скидка. Руководство вправе было это особое положение убрать, что оно, кажется и сделало. Но, впрочем, это поправимо, я думаю, да и тема не этому посвящена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Записал. Нас ровно 16, и это хорошо. Надеюсь, что никто не дропнется. Аэктану и Арсению играть вместе, но надо как-то решить проблему разных армий. я могу принести свой рохан им в помощь. там есть из чего выбрать. можно сделать полностью пешую, либо полностью конную армию. плюс все герои есть. все крашено Изменено 31 января, 2012 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я могу принести свой рохан им в помощь. там есть из чего выбрать. можно сделать полностью пешую, либо полностью конную армию. плюс все герои есть. все крашено Аэктана я записал с Черриденом, они согласовались, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если что, могу и на Свет чего-нить захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а во сколько турнир? и до скольки скорее всего продлится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если что, могу и на Свет чего-нить захватить. Только на тот случай, если Аэктан не придёт. а во сколько турнир? и до скольки скорее всего продлится? Начало Регистрации смотри в сообщении выше, там всё описано. Начало турнира в 11:45. Каждый тур по час сорок, перерыв час, но на прошлом и позапрошлом турнирах мы его не устраивали. Исходя из этого к шести закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) :? Я приду, сто пудов! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Aectan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 До турнира два дня, присылайте ростеры, не стесняйтесь. Изменена цена участия(см 1-е сообщение) и могут быть добавлены призы за 3-е место или спортивность. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вниманию участников. Есть ли у кого дома такая штука, которая бумажки печатает? Ксерокс вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Есть ли у кого дома такая штука, которая бумажки печатает? Ксерокс вроде. Наверное, всё же принтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Наверное, всё же принтер? Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вниманию участников. Есть ли у кого дома такая штука, которая бумажки печатает? Ксерокс вроде. Есть и ксерокс, но он тебе не нужен. Есть замечательное семейство принтеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfFish Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Температура около 39 - так что врят ли приду. :o :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Может тогда я с Warrior of light в паре за Гондор буду, раз Mr Elendil не придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Температура около 39 - так что врят ли приду. :o :image125: Очень жаль, выздоравливай. Может тогда я с Warrior of light в паре за Гондор буду, раз Mr Elendil не придет? Условия: 1) Ворриор не против. 2) Вы оба за свет или оба за тьму. Тьма предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Вариор не против).Лучше за тьму,конечно). -если что,могу дать погонять). Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну ладно, давайте за тьму, только я из ее тактики ничего не понимаю, все время размышлял про свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Где можно найти точный адрес клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти