Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир. 350 очков

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю сценарии никто не читал , иначе как такое пропустили во втором сценарии :) :

Когда одна из сторон теряет половину армии (считается сломленной) битва подходит к концу.

Достаточно одногосломленного отряда, или нужно, чтобы оба отряда команды были сломлены?

Малая победа: Ваша команда захватила больше обектов 3-2.

Обязательно 3:2? А если одна команда захватила 2 объекта, а вторая 1 или 0? :) Ведь по условию большой победы захватить нужно в 2 раза больше и больше двух объектов.

Изменено пользователем slflycat

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Про слом уже обсуждалось (было на прошлом турнире) Обе армии

Как раз довольно внимательно читали ;) . В описании сценария чётко написано, что если обе команды захватили менее трёх объектов, то получается ничья, так что да, только 3:2 малая победа

Про слом уже обсуждалось (было на прошлом турнире) Обе армии

Как раз довольно внимательно читали ;) . В описании сценария чётко написано, что если обе команды захватили менее трёх объектов, то получается ничья, так что да, только 3:2 малая победа

Не все были на прошлом турнире, поэтому не знаю, где это обсуждалось. В правилах это не прописано.

Про ничью написано ОБЕ команды захватили по два или менее, т.е. 2-2, 1-1, 0-0. Я же описал ситуацию 2-1, 2-0, т.е. одна из команд захватила меньше.

Где можно найти точный адрес клуба?

улица ярославская 21а

Вот вроде даже есть сайт в зачаточном состоянии))

http://greenknight-club.ru/

Я так понимаю сценарии никто не читал , иначе как такое пропустили во втором сценарии :) :

Достаточно одногосломленного отряда, или нужно, чтобы оба отряда команды были сломлены?

Обязательно 3:2? А если одна команда захватила 2 объекта, а вторая 1 или 0? :) Ведь по условию большой победы захватить нужно в 2 раза больше и больше двух объектов.

Оба отряда должны быть сломлены. Хороший вопрос.

Не все были на прошлом турнире, поэтому не знаю, где это обсуждалось. В правилах это не прописано.

Про ничью написано ОБЕ команды захватили по два или менее, т.е. 2-2, 1-1, 0-0. Я же описал ситуацию 2-1, 2-0, т.е. одна из команд захватила меньше.

Ситуация 2-1, 2-0, тоже ничья. Нет контроля над большей частью поля.

Надо 3.

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

А там нигде нету места, где можно было бы перекусить? А то от 11 до 6 без обеда...

Перерыв на обед будет после 2-го раунда. Перекусить -- магазин.

Мой телефон: 8-916-991-56-19

Если понадобятся объяснения по поводу дороги в клуб.

Там написано "Оба игрока захватили по два и менее обьектов." То есть оба по два или менее значит и один два или менее и другой два или менее, если бы не было "по", то можно было бы и поспорить, а так всё однозначно Изменено пользователем Const_

Броском кости определите команду выбирающую сторону

Тот, у кого больше, решает, кто выставляет первый или он сам выставляет первый?

Ничья: Лидеры обеих команд убили моделей поровну

А если одна из команд при этом убила чемпиона соперника? А если обоих?

1) Как Вам больше нравится, я думаю :)

2) Хмм? по-моему ничего про смерть командиров не сказано => какое смерть командира при "ничье" имеет значение?

Изменено пользователем Const_

Просто считается особым шиком, если чемпион одной армии убивает чемпиона другой армии и записывает его себе как фрага) Но это так, чисто фан и ЧСВ почесать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...