slflycat Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Я так понимаю сценарии никто не читал , иначе как такое пропустили во втором сценарии :) : Когда одна из сторон теряет половину армии (считается сломленной) битва подходит к концу. Достаточно одногосломленного отряда, или нужно, чтобы оба отряда команды были сломлены? Малая победа: Ваша команда захватила больше обектов 3-2. Обязательно 3:2? А если одна команда захватила 2 объекта, а вторая 1 или 0? :) Ведь по условию большой победы захватить нужно в 2 раза больше и больше двух объектов. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Про слом уже обсуждалось (было на прошлом турнире) Обе армии Как раз довольно внимательно читали ;) . В описании сценария чётко написано, что если обе команды захватили менее трёх объектов, то получается ничья, так что да, только 3:2 малая победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Про слом уже обсуждалось (было на прошлом турнире) Обе армии Как раз довольно внимательно читали ;) . В описании сценария чётко написано, что если обе команды захватили менее трёх объектов, то получается ничья, так что да, только 3:2 малая победа Не все были на прошлом турнире, поэтому не знаю, где это обсуждалось. В правилах это не прописано. Про ничью написано ОБЕ команды захватили по два или менее, т.е. 2-2, 1-1, 0-0. Я же описал ситуацию 2-1, 2-0, т.е. одна из команд захватила меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Где можно найти точный адрес клуба? улица ярославская 21а Вот вроде даже есть сайт в зачаточном состоянии)) http://greenknight-club.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А там нигде нету места, где можно было бы перекусить? А то от 11 до 6 без обеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я так понимаю сценарии никто не читал , иначе как такое пропустили во втором сценарии :) : Достаточно одногосломленного отряда, или нужно, чтобы оба отряда команды были сломлены? Обязательно 3:2? А если одна команда захватила 2 объекта, а вторая 1 или 0? :) Ведь по условию большой победы захватить нужно в 2 раза больше и больше двух объектов. Оба отряда должны быть сломлены. Хороший вопрос. Не все были на прошлом турнире, поэтому не знаю, где это обсуждалось. В правилах это не прописано. Про ничью написано ОБЕ команды захватили по два или менее, т.е. 2-2, 1-1, 0-0. Я же описал ситуацию 2-1, 2-0, т.е. одна из команд захватила меньше. Ситуация 2-1, 2-0, тоже ничья. Нет контроля над большей частью поля. Надо 3. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] А там нигде нету места, где можно было бы перекусить? А то от 11 до 6 без обеда... Перерыв на обед будет после 2-го раунда. Перекусить -- магазин. Мой телефон: 8-916-991-56-19 Если понадобятся объяснения по поводу дороги в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Про ничью написано ОБЕ команды захватили по два или менее, т.е. 2-2, 1-1, 0-0. Я же описал ситуацию 2-1, 2-0, т.е. одна из команд захватила меньше. Там написано "Оба игрока захватили по два и менее обьектов." То есть оба по два или менее значит и один два или менее и другой два или менее, если бы не было "по", то можно было бы и поспорить, а так всё однозначно Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Const_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а мне вот интересно, сколько народу дропнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Пессимист) Ждем-с фото и репортов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Броском кости определите команду выбирающую сторону Тот, у кого больше, решает, кто выставляет первый или он сам выставляет первый? Ничья: Лидеры обеих команд убили моделей поровну А если одна из команд при этом убила чемпиона соперника? А если обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) 1) Как Вам больше нравится, я думаю :) 2) Хмм? по-моему ничего про смерть командиров не сказано => какое смерть командира при "ничье" имеет значение? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Const_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ничего не прописано, значит ни на что не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Просто считается особым шиком, если чемпион одной армии убивает чемпиона другой армии и записывает его себе как фрага) Но это так, чисто фан и ЧСВ почесать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну наши герои хотя бы не последнее место заняли =) Всем спасибо за игры, было классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти