Grey_Kardinal Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Пыр-Пыр! Розовые урук-хаи паладины ^_^ И да, можно огласить кратко, список итоговых сценариев?) И кстати, на счёт вот этого Примечания: -- разгром(1\4) считается от общего числа моделей. Слом(1\2) -- для каждого игрока отдельно. -- Спецправило "Мой командир": Пока жив командир отряда, его отряд не может использовать гердияния и "держать позицию" чужого командира. После гибели своего командира, показатель Храбрости воинов отряда снижается на -1, но они могут использовать гердияния и "держать позицию" союзного командира. -- Ход происходит командой, то есть сначала ходит одна команда, а затем другая. Эти примечания действуют на все сценарии? Если да, то надо вынести в начало поста. Но тогда мне не понятно несколько моментов - разгром 1/4, это как? С каких пор мы играем не до вырезания 50% армии противника, а до 25%? Тогда уж 2/4 должно быть. Почему спец-правило мой командир работает всегда, а не только в сценарии про спор чемпионов? И да, убийство короля видеть в другом сценарии, который вообще не о том Спор чемпионов идеально подходит:) Изменено 11 января, 2012 пользователем Пыр Пыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Эти примечания действуют на все сценарии? Если да, то надо вынести в начало поста. Но тогда мне не понятно несколько моментов - разгром 1/4, это как? С каких пор мы играем не до вырезания 50% армии противника, а до 25%? Тогда уж 2/4 должно быть. Почему спец-правило мой командир работает всегда, а не только в сценарии про спор чемпионов? И да, убийство короля видеть в другом сценарии, который вообще не о том Спор чемпионов идеально подходит:) 1. Разгром 1/4 - это, Сереж и есть до разгром до 25%. И мы всегда играли до разгрома 25%. 50% - это до теста на храбрость (по некоторым сценариям и до этого момента играется), а разбита армия, когда от нее менее 25% осталось 2. Ну у нас же "командный" турнир. Команда из 2 командиров, со своими отрядами - отряды подчинятся в первую очередь командам своего командира. поэтому по хорошему это общее правило для всех сценариев должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) 1. Разгром 1/4 - это, Сереж и есть до разгром до 25%. И мы всегда играли до разгрома 25%. 50% - это до теста на храбрость (по некоторым сценариям и до этого момента играется), а разбита армия, когда от нее менее 25% осталось А, точно... Я протупил, извиняюсь)) Я почему-то подумал в данном контексте, что мы играем не ПОКА останется 1/4, а когда эта 1/4 будет убита =) =) Просто больно жёсткое правило, для всех сценариев. Хотя, даже интересно будет так поиграть) Изменено 11 января, 2012 пользователем Пыр Пыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Правило командира будет для всех сценариев, попробуем так. Убить короля перемещу в спор чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfFish Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Буду точно. Решили объединиться с Вэрриором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Наверное буду с Гондором. Есть свободный беспарник за свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) меня запишите. на выбор есть (в казачестве пары кому-нибудь): - изенгард - рохан - нуменор - армия героев (боромир, эладан + элрохир, гендальф, арагорн) если можно любое из, то скорее всего армией героев, если нельзя, то нуменор. ПС. ах, да, могу прийти "вдвоем" или с прокси ботом и принести армию героев на 700 очков. так можно? Изменено 18 января, 2012 пользователем Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Проксибот -- я. Это по умолчанию. Если будет 11 или 15 человек, то я включусь к лишнему в команду. Если будет 14 -- то буду отделным игроком на 700 очков. Ну а так, по договоренности любой может отпроксиботить вместо меня, но не думаю, что от этого можно получить болше фану, чем от настоящей парной игры ;) Одному на 700 нельзя, увы, лучше найти всё-таки какого-нибудь игрока. [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] Буду. Ты с Костей за Дол-Амрот? Изменено 18 января, 2012 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 меня запишите. на выбор есть (в казачестве пары кому-нибудь): - изенгард - рохан - нуменор - армия героев (боромир, эладан + элрохир, гендальф, арагорн) если можно любое из, то скорее всего армией героев, если нельзя, то нуменор. ПС. ах, да, могу прийти "вдвоем" или с прокси ботом и принести армию героев на 700 очков. так можно? Хочу к тебе в команду ;) Давай рохан + герои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хочу к тебе в команду ;) Давай рохан + герои? Мы с GoozzZ идем армией героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 - армия героев (боромир, эладан + элрохир, гендальф, арагорн) А можно вопрос? Как это? На 350 очков? парочка эльфов - 140 очков, пустой боромир из братства - 105, гэндальф серый из братства 170, арагорн из братства пустой - 175 Тут как ни крути - 4 модели получаются сильно больше 350 очков O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А можно вопрос? Как это? На 350 очков? парочка эльфов - 140 очков, пустой боромир из братства - 105, гэндальф серый из братства 170, арагорн из братства пустой - 175 Тут как ни крути - 4 модели получаются сильно больше 350 очков O_o Наверное он просто привел свой ростер на 700 очк. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfFish Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Невозможно не заметить - мы медленно но верно движемся к тому "светлому будущему", которое поставил G'irelle. И это не может не радовать - креативность Лотровского сообщества повышается :image104: :image103: :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Наверное он просто привел свой ростер на 700 очк. ;) Гм, пожалуй, просто мне интересно, чем же они в итоге пойдут, учитывая вот это ;) Мы с GoozzZ идем армией героев. Я конечно понимаю, там в армии ЛБД - каждый герой и паладин в сверкающих латах, или эльфы там, они конечно поскромнее, но тоже ничего) Но роханцы-то! Коневоды! Они не тянут на армию героев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ...в истинном золоте блеска нет, так что не надо тут про Роханских героев :D, самая что ни на есть геройская армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfFish Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ...в истинном золоте блеска нет, так что не надо тут про Роханских героев :D, самая что ни на есть геройская армия Древнее золото редко блестит, Древний клинок - ярый. Выйдет на битву король-следопыт: Зрелый не значит - старый. В) Как то навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ...в истинном золоте блеска нет, так что не надо тут про Роханских героев :D, самая что ни на есть геройская армия Cамая геройская тогда уж хоббитцы =) :boyan: .(особенно с их показателями и очень мощными героями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Турнир будет чуть более чем через неделю, просьба за два дня определиться насчёт участия и начать скидывать ростеры. Игроков без команды поделим прям на турнире, но лучше и с командой определиться также. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Турнир будет чуть более чем через неделю, просьба за два дня определиться насчёт участия и начать скидывать ростеры. Игроков без команды поделим прям на турнире, но лучше и с командой определиться также. ;) Хорошо бы до окончательных ростеров узнать 3 сценарий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну я как бы вывесил его давно, причём твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eofenhelm Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Скорее всего будем с Darttrito. Я буду с Роханом, а Паша с гномами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Скорее всего будем с Darttrito. Я буду с Роханом, а Паша с гномами. Записал. Нас ровно 16, и это хорошо. Надеюсь, что никто не дропнется. Аэктану и Арсению играть вместе, но надо как-то решить проблему разных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 хочу играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Записал. Нас ровно 16, и это хорошо. Надеюсь, что никто не дропнется. Аэктану и Арсению играть вместе, но надо как-то решить проблему разных армий. С Аэктаном, надеюсь, у меня срастется выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти