Диги Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 овид, овид...не этого хотят совсем... ты читаешь то что хочешь или то, что пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 нет, а он жеж не вышел еще :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Полностью с Бладищенко согласен. Я не разрушения а за развитие. Люди всегда сопротивляются переменам, а получается в итоге как с БЗТ. Все расстроились из за эскалации, а в итоге неплохо весьма получилось и почти все были довольны. Так что ты не с сутью моих постов споришь Жень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А в чем суть? Ты хочешь объединить людей... хорошо, а мы что разъединены?! Все кто хочет уже давно на фордже. О всех более-менее важных событиях тут народ постит. Если же хотим что они "паслись" только тут то рецепт я выдал. Меня например нынешнее положение дел устраивает. Постоянно народ катается туда сюда на мероприятия. Новые чуваки появляются, ими кто-то занимается. комьюнити развивается естественным путем. Я палки в колеса не вставлял и сейчас бОльшую часть своих обязанностей/привилегий отдал другим людям, так что нынче я простой игрок как любой другой участник сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 он был обычным парнем, закончил кембридж, работал в правительстве... (из К/Ф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Обсудите лучше что-нибудь полезное. Никакой автономизации нет, все 40кшники читают дальневосточный раздел на варфорге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я тудой захожу, но постоянно там запутываюсь... как то сложно там у вас, поентому там захожу редко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти