Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итоги БЗТ III

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

От лица делегации Комсомольска-на-Амуре выражаю огромную благодарность организаторам - ибо организационные вопросы решались быстро и с максимальным комфортом как для участников так и для гостей! Миша, Егор и остальная орг. группа - "пацаны ваще ребята"=)

На мой взгляд уровень "подготовленности" участников стал выше - меньше серого пластика, гораздо меньше=) Ну собственно традиционная для этого турнира дружелюбно-спортивная атмосфера также присутствовала.

Приехали как и обещал год назад уже играющей командой - привезли зрителей - так что нас в следующем году нас будет еще больше!!!

Можно (в личку если это сверхсекретная информация) скинуть оценку за покрас - чтобы знать на чем акцентировать внимание при дальнейшей подготовке.

А кто Best Army взял?

И где обещанное видео?=)

http://vkontakte.ru/zverapokalipsis Вот ссыль на мой контакт,постепенной выложу все фотографии :)любуйтесь своими героями,которые прошли через славные битвы.

Хочу выразить от себя большую благодарность, мне очень понравилось на турнире, остались только положительные эмоции как и от самого мероприятия так и от коллектива который меня окружал эти два дня.

P/s/ Надеюсь я никого не довела до точки кипения своим фотоаппаратом :3

все здорово, организация на высоте.

Но временные ограничения слишком жесткие и неожиданные

подробный отчет будет чуть позже

Изменено пользователем Funt

бест арми взял Шостак Василий Vasilisk своими серыми рыцарями

интересно теперь их цена более 40К :rolleyes: или он решил повременить с продажей армии =)

Действительно, хотелось бы видеть отдельно генералити, удивляет так же, что у игроков не подписаны армии.

Организаторам спасибо, а то чувствую, если бы не подобные турниры, вархаммер на Сахалине уже умер бы =)

что у игроков не подписаны армии.

мну там не было, но предположу что топ10 выглядит так:

1. Орки

2. Ниды

3. ГК

4. Волки

5. ХСМ

6. Эльдары

7. Орки

8. Блады

9. Орки

10. ХСМ

БА на 7м месте :)

а на втором сразу Ниды и ГК? такого в вахе не может быть. ибо у них даже если одинаковые очки за генералити

(если учесть тот факт что Вася взял "бестарми" значит у него всяко больше балов за покрас чем у Готи, сомневаюсь что у них разные оценки за спортивность, значит у Готи больше очков за генералити - значит он на 2м месте)

всяко разное количество ВП. но это на откуп судьям/оргам. а так топ 10 - это 10 человек ;)

ps такое ощущение, что Авдей выиграл все 5 игр чуть ли не в 20-0, Ха выдал очередного павернагибатора, надеюсь его можно будет увидеть на турнирах во Владивостоке :)

ну и интересно выслушать мнение игроков непосредственно о самой "Эскалации"?

Изменено пользователем Рeаcemаker

Ну эскалация родила странные ростер. Но больше ее не будет. Наверное.

хохо, в десятку втиснулся внезапно)))

спасибо за баталии всем. внатуре чотко все было))

Саня поздравляю! Великая победа орды))

Турнир в очередной раз удался на славу. Получил массу удовольствия от игры и общения. В Хабаровск прилетаю уже в третий раз. Очень надеюсь, что не последний. Турнир для меня сложился хорошо. Все пять игр я провел довольно удачно. Несмотря на то, что моя армия была непокрашена, я занял довольно высокую строчку в оверроле. Теперь я с почетом могу отправить на пенсию старых некрон и заняться формированием новой некронской армии. Мне конечно стыдно приезжать с такой толпой "черных" человечков, но уж очень хотелось вновь повидаться со всеми вами и отиграть пять замечательных турнирных игр. Огромное спасибо моим соперникам за отличные бои:

Косте Funt Ширкову, я больше не буду забывать про скаутмув шагателей.

Кириллу Dumb Гончаренко, набирайся опыта, учи матчасть и все у тебя получится.

Гармидеру Berserk-Gosha Георгию, было не скучно, спасибо за миньки некронов.

Болотскому Warlord Shagrat Ивану, резня была эпическая, очень надеюсь, что не последняя.

Полищук Сomediant Виталию, никогда не сдавайся, даже когда удача совсем от тебя отвернулась.

Спасибо Косте Wizard за то, что приютил нас на время проведения турнира. Также огромны респект Михаилу и Егору. Ребята, все участники и я в частности очень ценим то, что вы делаете. По возможности буду приезжать на БЗТ и дальше.

Изменено пользователем Alcor

Саня поздравляю! Великая победа орды))

Спасибо)

все действительно чотко, и мне, по крайней мере, понравилось очень с эскалацией играть)

А я в свою очередь надеюсь, что доживу до бзт с фулпокрасом...

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

Фоллен. У Авдея кстати ростер не то что бы павер, он им просто хорошо играет.

Там всего один вагон и десять МЕГА нобов!!!! Какой уж тут павер. Просто игрок он хороший и человек адекватный. Не такой красивый как Виталя Комедиант, но все же. ))))

Что-то тоже решил написать свои впечатления))

Вот сейчас сижу, смотрю фотки с БЗТ - и аж грусть берет от того, что таки не стал участвовать) Турнир был просто великолепнейшим. В следующий раз обязательно буду участвовать, а не просто ходить и глазеть на битвы великих полководцев Дальнего Востока)

Хотелось бы выразить отдельное спасибо некоторым людям, с которыми я познакомился на БЗТ, а конкретно:

Товарищу Витки - очень приятный в общении человек) Очень приятно было познакомится))

Двум братьям-акробатам Вертину и Халу - хоть я с ними знаком еще с Мустеринга, но все-таки очень было приятно видеть их на этом турнире и общаться))Спасибо вам, ребят)

Товарищу Алькору - суровые некроны в последней битве славно наказали волков))

Варбоссу Шаграту - своими заразительными выкриками "ВААААААААААААААААГХ!!1" он просто определил выбор моей следующей армии)

железному Кузнецу Субаре - по этому человеку истинно видно, что у него железо внутри - железо снаружи ))

Ну и конечно же Мише, Егору и Жене, которых я просто рад каждый раз видеть))

Изменено пользователем XaoS

а кто еще играл Серыми Рыцарями (Dumb да)? - которые ОЧЕШУИТЕЛЬНЫЕ!!! но жаль не полностью покрашенны

ps и это он сам так красит или уже с рук брал?

Изменено пользователем Рeаcemаker

Дамб сам круто и с любовью красит.

Паринги мы помоему не сохраняли. Хоббийное мероприятие же.

Так что он сам отпишется.

Всем спасибо! Егору и Михаилу отдельный мега респект!

Ps. В воскресенье в клуб ктонибудь прийдет? А то нам с 12 до 19 нечего делать... )))

Ps. В воскресенье в клуб ктонибудь прийдет? А то нам с 12 до 19 нечего делать... )))

завтра в 17.00 Амур играет против ЦСКА ;)

Я зайду на часок, Егор и Жека тоже будет.

Егор где-то к часу подъедет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...