Mikhail Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А чему удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Фууух.....я уж думал,что целый день проторчал на турнире,а ни на одной фотке не засветился)) Прямо Хаос-джедай,[оппа!]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) А чему удивлен? победой над ГК - но! тут же сам себе дал ответ, что Dumb просто сильно слабее как игрок (я так предположил) и сливом Комедианта в 20-0 (я если честно вообще недоумиваю как Виталя так низко в таблице оказался - волками, но! скорее всего тупо отсутствие опыта игры волками, скорее всего он ими перед турниром вообще не играл ибо ростер вроде бы и не плох) Изменено 9 января, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Дорвался таки до интернета. Большое спасибо Егору и Мише за неимоверные физические, психические и финансовые силы потраченные на данный ивент, было шикарно. С большим удовольствием приезжаю в так полюбившийся мне Хабаровск, по чаще бы. :) З.Ы На этот раз двигая солдатиков, удалось хоть какой то приз урвать. :) Полищук Сomediant Виталию, никогда не сдавайся, даже когда удача совсем от тебя отвернулась. Забыл я про старую косу, за что кавалерия, отправившаяся карать монолиты 10 силой, и поплатилась. 2 Runolfr Здоровский альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Забыл ты не только про косу. За время боя ты ни разу не кастовал психосилы, хотя возможностей было предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) и сливом Комедианта в 20-0 (я если честно вообще недоумиваю как Виталя так низко в таблице оказался - волками, но! скорее всего тупо отсутствие опыта игры волками, скорее всего он ими перед турниром вообще не играл ибо ростер вроде бы и не плох) Ну тут оппоненты тащили не по детски. Получилось так: 1 бой. Шаграт, неудобный матчап банко-орков, но маневры и победа 17 - 3. 2 бой. Оцелот, вроде и начал давить, но башни и через 20 пехотинцев, командник, химеру, химеру, коцанный леман расс, тупо не успел пробиться на последние ходы 10 - 10. 3 бой Дестр-филармония, знаменитая тряска кубов и все время хит, бластматер в рино - врек\взрыв, в лицо шаблон\шаблон - нет бойцов (повторить до массакры) 0 - 20. 4 бой. Андоэр БТ, кавалерия прошлась, фанги отстрелялись, 17 - 3. 5 бой Некроны. Точка в центре, а когда у оппонента большое здание, старый монолит, старый монолит, большое здание в центре, то мля количество не имеет значение в узком проходе, :) ну и я забыл я про старую косу и множество других полезных фишек старых некрон, завтыкал, не повезло с кубовкой, за что и поплатился, порвали чисто на скилле. Опыт игры волками был только в теории. Ростеры собирал сам, видимо не до конца прочувствовал взаимодействие. Спортивность взял, теперь у меня зело козырная пивная кружка, спасибо поцоны, ща кстате ее за тестю. :D Изменено 9 января, 2012 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Прогрузились. Клевые фотки, ага. Жаль, что не получилось сыграть против армий, с которыми опыта игры не было. Как не было так и не было)) Убегали как французы из Москвы... не рассчитали чуть чуть. Так что вполне вероятен приезд попихаться вне турнира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ждемс с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Так что вполне вероятен приезд попихаться вне турнира) Было бы здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Доделаю ростер на 750 некронов тоже может на выходных приеду. [ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ] Доделаю ростер на 750 некронов тоже может на выходных приеду(но не на ближайших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Господа, а можно 666 фоток одним архивом? Для олдфагов и технотроглодитов, которые с этим вашим гуглдокс не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Господа, а можно 666 фоток одним архивом? Для олдфагов и технотроглодитов, которые с этим вашим гуглдокс не очень? Слабак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тем более у вас же основной фб-фашист консерватор Овид от дел отошел, так что пора развиваться и консолидироваться. Консерватор?! Я разве мало сделал для развития хобби, причем всех направлений? ФБ-Фашист?? А что играть в ФБ это уже настолько "гадкое" занятие? Я просто играю в ФБ ибо люблю ФБ. 40К не приемлю во многом по временым соображениям, сама вселенная меня штырит как и многих других. А кружки или квадратики это просто фановый холливор и посраться на эту тему я всегда за. В общем вот тебе мой ответ: :P PS я просто хочу играть в солдатиков, задолбало меня хренью всякой заниматься. Пусть молодеж понапрягается теперь ))). Надо взращивать новых "отцов"-варгем сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну ты знаешь, я всегда подтруниваю над тем что ты подтруниваешь над сорокашниками и тем, что не хочешь сюда перебраться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кусок истории нашего клуба: Однажды в клуб пришли к нам ребята из 40К Саддам Скоуп Вайпер и ь.д. И начали активно пропагандировать ОВТИ. Мол давайте туда перебираться. В итоге в час "Х". Мы начали миграцию, а там как-раз за не проплату сайт лег на 1-2 месяца, в итоге я поднял новый форум для нас и с тех пор мы держимся сами по себе. В принципе я никого у нас не держу, каждый сам для себя выбирает. Многие ребята на фордже тусят. А наш ресурс это наш ресурс, на фордже как ни крути ТОЛЬКО форум, и больше ничего нет... поправь если я не прав. Где например тут можно вывесить карту как к нам добраться и документы, фотки... но не в виде ссылок или поста в отдельной ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 угу,выложить базы и пдфки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) да, было бы не плохо. И не надо мне тут про авторское право, я как коллекционер имею все книжки которые выходили на русском, и еще англ.вариант тех армий которыми играю. Но ф эл.варианте иметь книги было бы очень приятно и порой даже необходимо. А бумагу на полку для красоты и душевного равновесия. Так что я считаю ГВ должно давать возможность свободно скачивать их арми буки, хотя бы раздел с правилами, а вот если хочешь бек+картинки купи книжку... это будет правильный подход к распространению инфы в вех инф.технологий. PS Данный подход касается не только ГВ, а инфы вообще, также и программ(например игры без возможности по сети или без полноценной кампании) и фильмов(например в цвете за деньги ч.б бесплатно). Изменено 10 января, 2012 пользователем OVIDwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну свою полную экономическую безграмотность ты показал в диспуте о политики и месте РФ в мире, на вашем уютненьком, так что рассказывать пор халявные кодексы и рыночную экономику я не буду, ок Жек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Даешь регулярный владивостокский "срач в ожидании воскресенья!" А за книжки- кому надо (большинство)- тот и так купит, на кой чёрт сбрасывать цену своему товару? ГВ всё сделали в ФБ правильно- книжка стоит 25ф, но она полностью цветная, в твёрдой обложке (фиг развалится) и набита вкусным бэком и хобби-секцией. Товар круче- товар дороже, а спрос растёт и так благодаря распространению франшизы. Думаю, 40к тоже скоро попрощается с мягкими и тонкими кодексами. Про наш уютненький сайт- там мы сами по себе и имеем свой пиратский хаб с эксклюзивом из Канады и от меня. Кому надо- ходит сюда. Не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну мне надо к вам, но лень. И поэтому мне надо что бы часть про турниры и официоз+объявления Ром были тут. А на ваши внутрефорумные брожения мне побоку - поэтоому не хочу на ваш форум, а хочу полезную выжимку получать тут. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну, Миш, все хотят чего-то своего. Мы ж не только в 40к играем, интеграция в фыр нам неприоритетна. Настолки новые обсудить, забить бой в кораблики, ФБ пообсуждать, морду, машиноорды... Толку расползаться по тематике огромного фыра, когда у нас дома всё под рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Толк - развитие сообщества. Глупо спорить что это полезно правда? Вот тут вас нет и у меня нет желания огромного втягиваться в фб (хотя если бы подсказали и рассказали, тоя с радостью - Империей), продираясь через ненужное мне. Толк, это когда я порчитаю тут пор турнир во Владе, и поеду поиграть - я неплохой паень и со мной приятно играть\общаться, а так просто забуду к вам залезть и пропущу дельное мероприятие. Да плюсов быть в однм месте много на самом деле. Тем более не в ущерб местечковому форуму. Я ж не грю закрыть одно ради другого. А о полезности открытой для людей площадки а не огороженной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Толк - развитие сообщества. Глупо спорить что это полезно правда? А по мне так наоборот. Негде хранить волшебные файлы, нет способа доступно объяснять наше местоположение (а клуб у нас расположен неординарно), не к чему привязывать наши документы (мы ж официальная контора). Проблема тебя и ФБ отнюдь даже не в том, что мы не лезем на фыр. Просто Ха традиционно гоняет только в одну систему (+ролевики с мордой), а освоение новой системы невозможно без внутреннего круга всерьёз "ушибленных" минимум на 4-6 рыл. Кроме того, не следует сразу ориентироваться на турниры-ФБ-опыт произрастает из хороших, спокойных порубашек в воскресенье утром с друзьями. Кроме того, общая непредсказуемость восьмёрки и политика ГВ по нерфу отдельных армий не позволяет больше собирать ростеры- самоходы за которые надо просто кидать кубики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Консолидация - путь к развитию. Атомизация - путь к деградации. Этож букварь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я не админ нашего ресурса более, так что вам проще будет Скоупу намекнуть чтобы "положил" наш форум и при этом оставил сам ресурс... и тогда все самой волшебным образом произойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти