Sharrowkyn Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Spring Draft будет в один день проходить? Можно ли прийти непокрасом (частичным покрасом)? в один день, три игры узнать ВСЕ как и всегда можно тут http://vladhammer.ucoz.ru/forum/11-1513-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо. Буду красить Василиски, значит. Платун один у меня покрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо. Буду красить Василиски, значит. Платун один у меня покрашен. Всегда пожалуйста и не забывайте про регистрацию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) И мне как всегда икается от анальной огороженности владивостокского сообщества. Почему бы сорокашникам на фыре ячейку не создать то? А то уже в печени это юкозовское глючнорекламное отродье. Изменено 8 января, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 И мне как всегда икается от анальной огороженности владивостокского сообщества. Миха, а ты посмотри где находится Влад на карте России и поймешь что не зря икается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да не Готь мне просто неудобно переключаться между ресурсами, тем более что завести флудилку на форже нет никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да Готя становись тут куратором! Так в реале удобней ибо тут народ со всего ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тем более у вас же основной фб-фашист консерватор Овид от дел отошел, так что пора развиваться и консолидироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тем более у вас же основной фб-фашист консерватор Овид от дел отошел, так что пора развиваться и консолидироваться. С кем говорить по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Примерно так юный Анакин перешел на Тёмную сторону :image194: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 это случайно не раба любви из сериала Lexx ? а то как раз досматриваю 2 сезон )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Это управляющий порталом. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 оооо ээээ ыыы... бывают же совпадения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 чет как то графоманов мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 в смысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 в смысле ? отчетов/рэпортов никто не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runolfr Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Хотел бы показать часть своих фотографий сделанных на этом турнире... Альбом БЗТ III Изменено 9 января, 2012 пользователем Runolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 403. That’s an error. К сожалению, у вас нет доступа к этой странице. That’s all we know. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 у мну все кажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 у меня тоже) хорошие фоты! спасибО!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runolfr Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Игрокам всем спасибо. Первый раз ездил на турнир. С вами со всеми было очень приятно общаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 отчетов/рэпортов никто не пишет На тебе репорт: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122399 Если осилишь весь отчет, будешь молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ага. Репорт по 3 месяца как протухшему кодексу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) как сказал выше Миша, рэпорт по забытому кодексу мне впервую очередь не интересен с тактической точки зрения, но я его осилил и в некоторых моментах был немного удивлен, но думаю знаю почему именно так произошло... Изменено 9 января, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти