XaoS Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Ps. В воскресенье в клуб ктонибудь прийдет? А то нам с 12 до 19 нечего делать... ))) Конечно придет) Изменено 7 января, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а где все таблицы с подробностями по результатам турнира? (покрас, ВП, спорт) ЗЫ: экзекутор и витки доставляют, море фана при играх с этими оппонентами было обеспечено. Так же большое спасибо за игры хелогру, андоеру и авдею. ЗЫЫ: спасибо Михаилу и Егору за организацию мероприятия. ЗЫЫЫ: спасибо всем кто приехал/пришел на мероприятие. Ребята, без вашего присутствия не было бы ощущения глобальности данного ивента. ЗЫЫЫЫ: отдельное спасибо гостям, ваше присутсвтие и переживания за игроков вели нас до последнего боя, вы поддерживали нас до последнего тура и помогали сконцентрироваться на игре, несмотря на то, что были вымотаны не меньше нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ...Всполохи от выстрелов озаряли руины. Металлические когорты некронов продолжали выходить из портала Монолита. Где-то на фланге Могильный охотник взорвав танк тау начал обтекать здание, быстро перебирая стальными лапками. Тразин (выполнявший роль точки в последней миссии) поднял с земли небольшой предмет, и сказал: "Теперь протоколы восстановления гробницы активированы, нас ждёт новая эра могущества некротир, а этот артефакт дополнит мою коллекцию". После этого некроны сделали последний в своей жизни фэйзаут. Огромное спасибо, организаторам за турнир, надеемся увидеть вас в качестве гостей или игроков в нашем клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Дивности богу дивности.))) Диги таблицы потерли по нечайке. Ноут то не наш. Я ее на флешку делитом скопировал. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) это вы специально, а как же пофапать?! ))))) Изменено 7 января, 2012 пользователем Бладищенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Нечаянно. Я затупил.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) блиа, можно восстановить потертое :) пофапать то охота, моя рукожопость во всех отношениях выпрямляется )) и покрас лучше, чем раньше. Осталось все фоленовские мини доперекрасить под свою расцветку :) Изменено 7 января, 2012 пользователем Бладищенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Бладищенко давай уже отчет ....Ъ!! кому слил!?? :) Осталось все фоленовские мини доперекрасить под свою расцветку да да да - я ЭТО заметил :) Изменено 7 января, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверунчик Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да,да,да хотелось бы увидеть полный отчет о турнире) Жаль,что Комса не смогла остаться на награждении) PS\ http://vkontakte.ru/zverapokalipsis уже выложено 3 альбома Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Андрей, я не буду выкладывать отчеты, стыдно :) пусть мое затупанство выглядит как интрига )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Андрей, я не буду выкладывать отчеты, стыдно :) пусть мое затупанство выглядит как интрига )))) Ок, зайдем с другой стороны. КТО его напырил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 только Авдей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 При чем при должном опыте партия была полностью за Диги. Просто не надо было на спешенных нобов нападать ассолтниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в атаке было бы больше шансов, но вот пострелять по ним еще ход другой и шансов было бы больше намного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Хорошо поиграли))) Друзья всем спасибо!! и организаторам и участникам и зрителям))! Огромное удовольствие и на позитиве! Несколько раз по играм лихо ступил, но в след раз исправлюсь и заберу опять чемпионство)))) тренируйтесь))) Особливо если глав приз будет таким каким Миха и Егор обещали.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Особливо если глав приз будет таким каким Миха и Егор обещали.))) следующий БЗТ - Orks стайл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Если он будет, то да. Андрюх чтотам по турнирам у вас в приморье? Изменено 8 января, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Андрюх чтотам по турнирам у вас в приморье? 40К: 1. 26 февраля. Dzenhammer: Spring Draft (1850pts 3 игры) 2. 27 мая. Dzenhammer: Gets Hot! (1850pts 3 игры) 3. 25-26 августа. "БЛТ: Возрождение"??? (1850/2000 5 игр) 4. 25 ноября. Dzenhammer 40K: Winter come (1850pts 3 игры) Изменено 8 января, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ИА,спецы на Дзенхаммерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) ИА,спецы на Дзенхаммерах? все можно (ну кроме эксперементал рулз, флаеров, гаргантюа и т.п.) Изменено 8 января, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Классно.Хорошо бы на оба успеть. На один ИГ на второй СМ - пятерку проводить. Да и три игры устраивают сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Классно.Хорошо бы на оба успеть. На один ИГ на второй СМ - пятерку проводить. Да и три игры устраивают сильно! БЛТ - скорее всего будет закрытием 5ки на ДВ (пока так вроде думается) на Дзене 3 игры ибо ограничение в 18 игроков еще (клуб больше не вместит/чтоб камфортно было и террейн в достатке) а на такое количество игроков 3 игры более чем достаточно для определения топа Изменено 8 января, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну и отлично. Мне все равно тяжело играть много игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну и отлично. Мне все равно тяжело играть много игр. ну надеюсь тогда увидеть десант с Ха и Авдея с собой захватите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Spring Draft будет в один день проходить? Можно ли прийти непокрасом (частичным покрасом)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти