Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хреновый сторож

Рекомендуемые сообщения

начал красить крыса из запасников (на потом), показалось будет скушный, сделал подставку

thumb.png

thumb.png

подумалось, чего ему воздух клешнями рубать - нужна цель. сделал:

thumb.png

Изменено пользователем Айвенго13

начал красить крыса из запасников (на потом), показалось будет скушный, сделал подставку

Я так понимаю тут три работы игрового уровня.

Крыс-асасин, имперец и кусок террейна.

Крыс неплох, но видно что быстро покрас, грубые достаточно высветления.

Имперца плохо видно на фото. Ракурсов явно не хватает.

Террейн - стена хороша, а вот водичка подкачала. Даже не знаю, на что она вообще похожа, но точно не на воду.

На целостную виньетку как то не очень. И КМК создавая виньетки/диораммы, надо отходить от привычных техник спид-пейнта и изяществ простоты.

Я так понимаю тут три работы игрового уровня.

Крыс-асасин, имперец и кусок террейна.

Крыс неплох, но видно что быстро покрас, грубые достаточно высветления.

Имперца плохо видно на фото. Ракурсов явно не хватает.

Террейн - стена хороша, а вот водичка подкачала. Даже не знаю, на что она вообще похожа, но точно не на воду.

На целостную виньетку как то не очень. И КМК создавая виньетки/диораммы, надо отходить от привычных техник спид-пейнта и изяществ простоты.

Согласен с критикой, Макс - на всё вышепоказаное ушло 1,5 часа, я бы это и диорамой не назвал - просто понятие "подставка" - это же то что уже под минькой, вода - "халява", просто это шло к Лёше в магазин и яркость нужна для привлечения внимания. Сторож прост - я его и выкладывать не стал, он так - для завершённости быстроидеи... По диарамкам попозже будет возможность - подскажешь :rolleyes: ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...