Айвенго13 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) начал красить крыса из запасников (на потом), показалось будет скушный, сделал подставку подумалось, чего ему воздух клешнями рубать - нужна цель. сделал: Изменено 6 января, 2012 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 начал красить крыса из запасников (на потом), показалось будет скушный, сделал подставку Я так понимаю тут три работы игрового уровня. Крыс-асасин, имперец и кусок террейна. Крыс неплох, но видно что быстро покрас, грубые достаточно высветления. Имперца плохо видно на фото. Ракурсов явно не хватает. Террейн - стена хороша, а вот водичка подкачала. Даже не знаю, на что она вообще похожа, но точно не на воду. На целостную виньетку как то не очень. И КМК создавая виньетки/диораммы, надо отходить от привычных техник спид-пейнта и изяществ простоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я так понимаю тут три работы игрового уровня. Крыс-асасин, имперец и кусок террейна. Крыс неплох, но видно что быстро покрас, грубые достаточно высветления. Имперца плохо видно на фото. Ракурсов явно не хватает. Террейн - стена хороша, а вот водичка подкачала. Даже не знаю, на что она вообще похожа, но точно не на воду. На целостную виньетку как то не очень. И КМК создавая виньетки/диораммы, надо отходить от привычных техник спид-пейнта и изяществ простоты. Согласен с критикой, Макс - на всё вышепоказаное ушло 1,5 часа, я бы это и диорамой не назвал - просто понятие "подставка" - это же то что уже под минькой, вода - "халява", просто это шло к Лёше в магазин и яркость нужна для привлечения внимания. Сторож прост - я его и выкладывать не стал, он так - для завершённости быстроидеи... По диарамкам попозже будет возможность - подскажешь :rolleyes: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти