Deever Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Мне, правда, концовка не сильно понравилась. Не люблю в сериалах единую сюжетную линию. Больше нравится, когда каждая серия - отдельная вещь. А судя по всему, этот "возвращающийся злодей" будет появляться еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Мне, правда, концовка не сильно понравилась. Не люблю в сериалах единую сюжетную линию. Больше нравится, когда каждая серия - отдельная вещь. А судя по всему, этот "возвращающийся злодей" будет появляться еще долго. Да это бует как Шредер в Черепашках :D злодей главный, но не единственный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Я сегодня фильм подобный посмотрел, называется "Пристрели их" ("Shoot'em up") =) Там, конечно, достается Максу Пейну, но в остальном все то же -Конан рыдает, мать его. Дюк Нюкем нервно курит.Коктейль адреналин-тестостерон, взболтать, но не смешивать. Изменено 31 января, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну ты копнул.. В) Разве не было темы про "Пристрели их"? Кстати, видео по ссылке нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Разве не было темы про "Пристрели их"?Не нашел :( Тему копал, потому что при просмотре родилась прямая ассоциация. Оба произведения - трэш настолько хардкорный, что даже слезу выбивает. И если Коргот - низкий поклон Конану, то мр. Смит - шикарнейший трибьют Джону Ву. При просмотре сидел и только ухать успевал, как филин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А где теперь найти это видео? А то пройдя по ссылке мне сказали, что владелец переместил видео :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А где теперь найти это видео? А то пройдя по ссылке мне сказали, что владелец переместил видео :? "Удалено пользователем" :( P.S. Но Дивер копнул неплохо. Можно сказать, с душой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 <_< Господи, ну запустите поиск по ютубу на слово Korgoth, не ошибетесь - там только пилотная серия и вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Шедевр!!!!! Даже больше чем шедевр!!!!! :D :D :D Коргот напоминает Брока Самсона из Братьев Вентура :) Изменено 31 января, 2008 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Однозначный мастхэв!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 да, Коргот жжот! Я так понял, что есть ещё серии? про другие эпизоды что-нибудь известно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Господа поздравляю - нам показали челябинца! Только челябенский мужик может с таким звуком пить пиво, так отливать и так драться =) Ну а вообще было бы не плохо если бы его всунули на 2и2 - там он был бы по теме :) Изменено 31 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Видео было удалено пользователем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вики сообщает, что была выпущена лишь одна серия. Пилотная. Увы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Каин, поиск в Ютубе рулит ;) [Добавлено позже] ТЫРК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ссылка неоткрывается дайте другую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Это тру, уже три части посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вики сообщает, что была выпущена лишь одна серия. Пилотная. Увы. :( Ну блин, столько времени прошло, могли бы на вторую расщедриться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Закрыли их. Несколько месяцев назад я искал информацию по этому делу. Там был выбор, если я правильно помню, либо Коргота продолжать снимать, либо про Десклок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А жаль, хорошая была задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Ну металлопокалипсис все таки неплохим вышел :) Лучше бы они братьев вентура прикрыли, и продолжили идею с варваром =) Изменено 31 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Да, жаль Коргота... Если бы каждая серия была такой, как пилотная, мульт был бы шедевром! Hey, big boy! Don't you want me anymore? :D :D :D Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Каин, поиск в Ютубе рулит ;) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ТЫРК!! Мдаа )) Это нечто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Закрыли их. Несколько месяцев назад я искал информацию по этому делу. Там был выбор, если я правильно помню, либо Коргота продолжать снимать, либо про Десклок. Ну, надежда все же есть. Металокалипсис удачно пошел, вон уже второй сезон идет, может и коргота в струе реанимируют:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти