Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я профуфонил всио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Кто-то из Колей ) ..благо таких пол турнира ) [ Добавлено спустя 8 минут 57 секунд ] Джеймсу, кстати, спасибы за турнир. Очень молодец, что сорганизовал нас и дал поиграть. ;) Считаю, что с таким уровнем трудозатрат мы вполне можем сделать мероприятие регулярным (ежемесячно или каждые два?) Изменено 16 января, 2012 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А мелких столиков хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да, Джеймс, спасибо за ивент.:) регулярным (ежемесячно или каждые два?) Раз в месяц вполне можно. Ну и в след раз можно увеличить формат до 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Про регулярность поддерживаю. Обязуюсь перед туринром в кино на ночные сеансы не ходить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не зарекайся. - ...20 человек будут посланы - большая же у тебя семья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хочешь ачивку "Не дал Стасу сходить ни на один турнир по вармашу в 2012м, каждый раз спаивая его вечером перед"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я подумаю про это. скажите лучше, у бегемота совсем скайрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Совсем Старворз. - Что вы у меня перед лицом руками машете словно джедай какой-нибудь!© Изменено 16 января, 2012 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я подумаю про это. скажите лучше, у бегемота совсем скайрим? Я с ним вчера в скайпе говорил - он звучал совсем как живой. Правда потом я увидел, как Митяй в честь него корабль назвал, и мне снова стало тревожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 митяй шпилит в еву бегемотовскими чарами. и даже пытается троллить на ив-ру. так что тут еще вопрос, за кого тревожиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Предлагаю след турнир на 18 февраля 35 очков, 16 человек с привлечением падованов из вне Генерала ( мастеров-джедаев нам пока рано приглашать) тут 2 варианта - прошу высказаться или тир 2 или без ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 если варианта только 2, тогда FFA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тир б...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мне не хотят везти миньки, поэтому хотелось бы без ограничений, по тирам не пройду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 35, 2 листа, без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) 35 2 листа или лист 1 ,но тир 4 проблема в том что большинство участников прошедшего турнира не знают базовых правил,отсюда вопрос:а нада ли больше 25 вообще? Еще 33% дропов имхо непростительно. Предлагаю на следующий турнир запустить более инициативную публику. Также к следующему турниру прошу выделить из клубной кассы денег для соклубников, остро нуждающихся в маркерах.Готов самостоятельно съездить, купить и доставить все необходимое для наших "занятых" собратьев. Изменено 17 января, 2012 пользователем Advo hidden in the Leaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мое личное. В 35 я может еще впишусь с покрасом. В тиры - точно нет. В два ростера - так же. Согласен с Колей по поводу базовых правил. Их еще надо подучить ;) Я за 25-35 FFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну наконец-то про правила еще кто-то сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Предлагаю след турнир на 18 февраля ... с привлечением падованов из вне Генерала ( мастеров-джедаев нам пока рано приглашать).. а таких много с покрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Забыл отдельно поблагодарить James'а за турнир, большое спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Предлагаю след турнир на 18 февраля... Стас, 17го предлагаю в кино, а потом - автепати =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Меня в кено возьмите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я представил Дила, комментирующего кино про шведских маньяков и анальные изнасилования, и подавился кефиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Отрицательный результат - тоже результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения