John Doe Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да я совсем не против тебя в кино, даже наоборот. Просто возникла мысль, что потомки будут вспоминать этот эпизод наравне с Люберцами и колесом джипа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну так чо, выбирайте сеанс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Гого на педального коня - Спилберг все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 коля, кино, которое называется боевой конь, и имеет допуск д-13 - это нонсенс. даже если это спилберг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Совсем бида? Я в кено последний раз два года назад ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 это спасти рядового райана, но про лошадь. еще интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Лошадь жалко. А рядового не очень. Изменено 27 января, 2012 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 том хенкс круче лошади, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Меня просто при виде траншей и касок тазом трясти начинает. Давайте тогда на что-нить позитивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения