James Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Учитывая рост клубного интересе к системе и считая что получение удовольствия от игры - важнее задрачивания на «СпортМаш» , мы клубмены решили анонсировать турнир "Второй Паровой Межгалактический". Итак, анонс: Турнир "Второй Паровой Межгалактический". Место проведения - кулб Формат 25 pts, только миньки своей фракции, никаких наемников (наемники как фракция разумется допущены). Правила: миссии будут взяты из Steamroller 2011-2012. (точный список миссий будет выложен до 09.01.12) Победные очки будут начисляться следующим образом: Победа по 1 тайбрейку или кастеркилом 4 очка Победа по 2 тайбрейку 3 очка Поражение по 2 тайбрейку 1 очко Поражение по 1 тайбрейку или кастеркилом 0 очков В остальных случаях ничья оба игрока по 2 очка Ограничение раунда - 70 минут, хода по договоренности игроков (от свободного до стимроллеровской игры с секундомером ). Количество раундов от 3 до 4 в зависимости от числа участников. Начало регистрации в 11-00 Первый тур 11-30 – 12-40 Второй тур 12-50 – 14-00 Обед 14-00 – 15-00 Третий тур 15-00 – 16-10 Четвертый тур (если понадобится) 16-20 – 17-30 Организаторы: James Судья: James Судьи ИГРАЕТ в случае нечетного количества игроков Ростер ОДИН на 25 очков, только миньки своей фракции, никаких наемников (наемники как фракция разумется допущены). Количество игроков не более 12 Клубмены допускаются в первую очередь, всем остальным желающим – отписывайтесь в теме, организаторы оставляют за собой право отклонить вашу заявку без объяснения причин. Дата проведения 14 января 2012 Допуск к турниру: прокси всех видов не допускаются, конверсии нежелательны, но в ограниченном количестве могут быть допущены к турниру при внешнем сходстве с оригиналом и строго по согласованию с организаторами Участник должен иметь с собой свою армию, карточки/распечатку правил этих моделей, свои ростеры в читаемом виде, кубики Д6, шаблоны, рулетку, дополнительный террейн, если этот террейн может появится на столе в результате действий его моделей, дополнительные модели, которые могут появится на столе в результате применения спец. эффектов, Требование к покрасу: игровой покрас, обозначенные арки. Стоимость участия - 300 рублей. Призовой фонд: обсуждается Формат турнира: 3 - 4 тура швейцарки При условии успешности начинания и сохранения интереса к игре предполагается сделать турнир РЕГУЛЯРНЫМ. Список зарегистрированных на данный момент: Список зарегистрированных на данный момент: 01. John Doe - Cryx 02. SergZerg – Protectorate of Menoth 03. HorrOwl - Khador 04. G'irelle - Наемники 05. Dil von Steinbrenner - Сигнар 06. Advokat - Cygnar 07. Yawgmoth - Легион 08. Zeffid - Khador 09. Dzimmu - наемники 10. Забронировано для Верволкова 11. Забронировано для Дэдди 12. Azathot - Cryx Изменено 12 января, 2012 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Первыйнах на регистрации :D Джон Доу, Крикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Uchenikkk, Khador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 SergZerg, Protectorat of Menoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ну, допустим, я.:rolleyes: Кадор. Изменено 6 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Пишите и меня тогда В) . Наёмники. Изменено 6 января, 2012 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кука Штайнбреннер Сигнар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Планирую быть Сигнар Изменено 6 января, 2012 пользователем Advo hidden in the Leaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Z, Khador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Челлендж красной сволоче! Любой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Дзимму, наемники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Добавил в 1 пост файлик с миссиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 предлагаете таки докрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Лучше пожалеть нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 предлагаете таки докрасить? Докрашивай-докрашивай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пока 1-1 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Крась-Крась (2-1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хотел бы RoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пока 1-1 8) Николай, если у тебя хавтило сил(всех) зачистить/склеить/зачистить по новой/загрунтовать/зачистить то что вылезло под грунтом можно совершить последние героическое усилие над собой и докрасить, но я например докрашивал свой Сигнар будучи присяжным заседателем в суде - где каждое заседание творилась такая сцака-абосцака, что позитивного настроения хватило и на весь Аникеевский минод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я так понял Дэдди СКЛОНЯЕТ старую республику в сторону имерского сопла.. так что есть вероятность) 66,6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Меня не будет на турнире - во второй половине дня придется свалить :(. Олег, если чо - могу свой минод подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Буду, криксами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Меня не будет на турнире фейл.... чет мне тоже расхотелось ну в первой ты будешь? можем игру забацать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В первой я уже играю челлендж с Дэном долгожданный - потом свалю. А ты играй, нефиг отлынивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто выиграл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения