FAT-FRUMOS Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем привет! Победителем в предыдущем файте был товарищЪ Камиссар, и он выдвинул новую тему. Ну что же. Вот тема на следующий скетч-файт - Осада. Думаю есть где развернуться с такой темой. Жду Ваших работ до понедельника до 13:00 по МСК в личку. Здесь же создам и голосование. Всем удачи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Победителем в предыдущем файте был товарищЪ Камиссар Каким образом? Он один прислал картинку? А почему ее не выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Каким образом? Он один прислал картинку? А почему ее не выложили? да-да где арт? сори...все, увидел....картинка в той же теме Изменено 5 января, 2012 пользователем butyrev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А внимательней форумы читать умеем? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=121649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А внимательней форумы читать умеем? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=121649 Ты просто хотя бы апнул тему что ли....а то так невидно совсем было=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да, я не увидела, потому что ты не апнул, теперь увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Мдэ... Раньше АП для тем я не делал, все прекрасно знали, что в КОНКРЕТНЫЙ день и в КОНКРЕТНОЕ время будет файт. Что же случилось теперь? Изменено 5 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Похоже народ решил поздабить на скетч-файты я смотрю... Ладно... Закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения