Kimver Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 но это не делает врейскнайта более бесполезным юнитом. причем тут полезность евы? категоричность твоих постов - в ТОЛЬКО ИНВУЛь!!1!!! ТОЛЬКО 6 ПАУКОВ!!!1!!11!, сам факт полезности евы я под вопрос не ставлю - сам ведь ей играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ева прикольная если бы собирал эльдар купил бы ради миньки. А вообще соглашусь с Кимвером по мне так она должна быть в нулевой закачке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) А вообще соглашусь с Кимвером по мне так она должна быть в нулевой закачке я не говорил в какой закачке она ДОЛЖНА быть. у всех она может играть по разному - я видел все 3 классических варианта в деле, сам играю голой, но и "прыгун с мечом" и "линкованный санкенон" могут иметь право на жизнь :) я вообще к тому что люди же читают бложек, видят в нем всякую инфу. а потом выясняются нюансы "нужен автарх чтобы 6 пауков хватало" и т.п. - не круто просто :) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кимвер я же сказал что по мне она должна быть голой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кимвер я же сказал что по мне она должна быть голой предложение изначально построено "N считает так и я с ним согласен" а не "Я считаю так", но вотэвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Блин Кимвер я просто скомкал два предложения в одно и без знаков препинания :) ну лень мне было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 всё ок, не парься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Приехал Врейскнайт и хоуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Грац! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Приехал Врейскнайт эх, а я сегодня только заказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) В воскресенье вероятно принесу, полусобранного. В Томске где-нибудь продаются маленькие магниты? Изменено 8 октября, 2013 пользователем Demonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У Юры вроде были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 у меня есть несколько штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Сыграл сегодня с демонами. Мой ростер: Фарсир на байке, автарх на крыльях, три по пять авенджеров на серпентах, три байкера с варлоком, пачка пауков, пачка хоуков, пачка волкеров с лэнсами, Ева с плазмой, три рипера, аэгис с икарусом. Волкеры - аутфланк, хоуки - дип. Демоны: Кайрос, куча герольдов Тзинча с огромным количеством психосил на дисках, четыре пачки хорроров, пачка скримеров, в союзном детачменте - колдун на байке, 5 байкеров с плазмой, культисты. На столе байкеры с колдуном и боинг, остальное в резерве. Миссия - 2 башни, расстановка по коротким сторонам. Варлок накидывает себе -3 к лидаку, фарсир берет элдрич шторм, гайд и доминацию. Первый ход демонов: Варпшторм выкидывает 4 маленьких бласта с8 ап3 (fffffuuuuu)... все скаттерится (выдыхаем). Выезжают вперед хаоситы и скримеры. В шутинг фазу колдун захватывает Еву и убивает байкеров, Еве вешают вунду. Первый ход эльдар: Ева с троллфейсом входит в хтх с скримеро-боингом, где простоит до конца игры. стрельба с фарсира и серпентов прореживает хаоситов. Второй демонов: Варпшторм превращает фарсира в герольда Тзинча и тут приличные слова у меня заканчиваются. Из резервов приходит все. Культисты встают на точку, три пака хорроров дропаются у меня в деплое. Один мисхапается, и я ставлю его в самый дальний угол, чтобы не отсвечивал. От стрельбы залегают риперы, но потерь нет. Колдун с байкером недотягиваются чарджем до комбата Евы с скримерами. Второй эльдар: Приходят хоуки, сносят гранатами всех культистов кроме одного, в шутинг фазу его добьют. Стрельба серпентов прореживает хорроров, убивает новоиспеченного герольда и добивает последнего хаоситского байкера. Пауки с автархом раскочегаривают свои джетпаки и выпрыгивают наперерез одному отряду хорроров. Стрельба и плазменная граната с автарха уносят половину отряда, последующий чардж сокращает его еще наполовину. Третий демонов: Варпшторм снова выдает бласты 8й силы, но на этот раз ни одной шестерки. Кайрос и мисхапнувшиеся хорроры обстреливают хоуков, я ими залегаю. В моем деплое гибнут два рипера, но экзарх пока живет. В хтх пауки добивают еще одного хоррора и отпрыгивают на хнр. Колдун с посохом наперевес чарджит Еву и умирает - 4 атаки 10 силой, что тут сказать. Третий эльдар: Хоуки эпичным образом проваливают скай лип, но зато приходят волкеры. Автарх сотоварищи идет бить лицо второй пачке хорроров, третья кончается от стрельбы, экзарх риперов и волкеры начинают ковырять Кайроса. В хтх автарх съедает хорроров. Четвертый демонов: Из варпа выкидывает целый свежий отряд хорроров. Кайрос обстреливает волкеры, один ломается, один теряет хуллпоинт. Хорроры стреляют в хоуков, убивают двоих. Четвертый эльдар: Хоуки прокидывают таки свой "прижок в небеса" и уходят в дип срайк. Серпенты вылетают вперед и с полей обстреливают свежий пак хорроров, но один выживает. Экзарх риперов за икарусом оставляет Кайроса в последней вунде. Волкеры обстреливают мисахпнувшихся хорроров и вяжут их в рукопашной. Пятый демонов: Варп спокоен. Кайрос, видимо от безысходности, улетает с поля с воплем "Not as planned!". Последний хоррор что есть мочи рвется на точку и прячется в руине. Пятый эльдар: В деплое высаживаются авенджеры и занимают свою точку. Хоуки приземляются прямо напротив последнего хоррора и цинично расстреливают его в упор. Шестого хода нет. За мной победа по первичной, лайн брейкер и слэй варлорд. У демонов ферст блад и слэй варлорд. Как надо было играть, чтобы меня победить: 1. Знать, что серпенты для 5-й силы хорроров неуязвимы, и выпадать ими в своем деплое. 2. Не подставляться под чардж Евы в первый ход. 3. Кайрос должен был на всех парах лететь вперед и разбирать серпенты с трупсой. На самом деле моя армия очень боится рукопашной. И четвертое - не надо забывать собственный кодекс. Скримеры могли медленно но с некоторыми шансами разжевать врейскнайта. Хотя там оставалось только 3 рыбы, но в каждую фазу наносить 3 атаки с с5 ап2 - это лучше, чем просто стоять. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Demonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Как надо было играть, чтобы меня победить: 1. Знать, что серпенты для 5-й силы хорроров неуязвимы, и выпадать ими в своем деплое. 2. Не подставляться под чардж Евы в первый ход. 3. Кайрос должен был на всех парах лететь вперед и разбирать серпенты с трупсой. На самом деле моя армия очень боится рукопашной. 1 - да, это понял, судя по сегодняшней игре, мне просто хотелось узнать, что они могут и насколько хорошо они могут. 2 - рыбобоинг я понял, что он больше полетал-пострелял и стать неубивайкой, как бельмо на глазу. В последующей игре против дарков так и делал. (Хотя в второй игре они неплохо так и в хтх держались). 3 - с Каиросом я да - боялся. Будем пробовать. По сути игра получилась напряжная (Талгат аж вспотел и несколько раз хватался за голову), а оно и понятно - как кидались сегодня 5+ инвули у ужасов, сколько 5 и 6 выпадало на кубах!! На кубах был лак, но Талгат вытащил на скиле =) Клевая игра, EPIC HANDSHAKE. А вот про рыбок и впрямь запамятовал. Ну бывает. Надо было бежать последними двумя пачками ужасов к точке, но это ведь было так в стиле Тзинча - судьба на волоске последнем оставшемся свободном ужасе :P А вдруг бы выжил? Но что уже разглагольствовать... Изменено 13 октября, 2013 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вообще, напрягает меня эта тенденция, когда связка из пары юнитов на 3+ с перебросом становится настолько лютой имбой, что с ней вообще ничего нельзя сделать. Что боинг Тау, что демонские боинги с книжкой, что повальная раздача этернал варриора за смешные очки, что идиотское правило с распределением ран, когда один хрен в 2+ может загородить собой растянутый на полстола отряд от огня всей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) что идиотское правило с распределением ран, когда один хрен в 2+ может загородить собой растянутый на полстола отряд от огня всей армии. Я, да и не только я, столько веселых историй готов рассказать про такие случаи =) А про тенденцию... Имба всегда найдется... War... War never changes Изменено 13 октября, 2013 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Так боинг всего лишь в 3++ был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Так боинг всего лишь в 3++ был? Боинг накастовывал себе 4++, потом книжкой апался. В первый ход книжку зафейлил, благодаря чему двух рыб убить и удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Талгат, ты ещё скажи что боингов и десстаров раньше не было, огану :) драйгопалы, волчий кавал, нобобайкеры, старый консил - примеров выше головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Ну то были вещи не настолько ультимативные. Вот что делать с боингом Тау - хз. Против него даже заточиться специально нельзя. На следующее воскресенье - челлендж Таутянам. :D Изменено 13 октября, 2013 пользователем Demonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Что жаловаться? . Уперся боинг в евангелии она, и все ус покоилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Что жаловаться? . Уперся боинг в евангелии она, и все ус покоилось. Ну с демонами оно так, хотя туда скорее всего придет какой-нибудь ДП. Тау за счет хнр в комбате не запираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Ну с демонами оно так, хотя туда скорее всего придет какой-нибудь ДП. я тебе скажу проще Еву без дп запинать благо есть чем :) А дп тебе под неё ни кто не поставит :) А вообще монодзинч это не самый сильный ростер демонов . Я бы с тобой сыграл своим ростером ,но боюсь ты потом опять скажешь что эльдары неспособие а демоны имба :) Изменено 13 октября, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я и сам понимаю, что вот это против летающего цирка скорее всего сольет, равно как и против ХСМ на двух-трех драконах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти