Котенок Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Пацаны, а может зарубимся в ДнД? Может кто умеет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я б зарубился, только пройдут щас каникулы и... Деньги, ГМ, где и что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Я мастерил своим знакомым по системе Эра водолея года 3, + для упрощения у меня есть своя тестируемая модель вождения ролевок. И в довесок господин ультрамар забыл 2 своих чудокаунтера в клубе кои остались у адаминов. Изменено 4 января, 2012 пользователем G'Kar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Даа, каунтеры только что не обнаружил. По твоей модели вождения можно поводить седьмого числа, а разъяснишь за очередной игрой в ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Играл один раз в ознакомительном режиме, порадовало. Но нуждаюсь в опытных учителях и наставниках. Если будет партия, с радостью принял бы участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну если будет желание можно будет попробовать ) нужно от 2 до 5 человек. Я же не могу никого заставлять. Тут половина игры идет от желания и терпения игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 С магами в одном помещении? Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Макс , играли люди , я был с ними и ничего живы остались. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем G'Kar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 +1 я тоже видел 2 (!) партии одновременно в уголке - и ничего, картами не порезали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Макс , играли люди , я был с ними и ничего живы остались. Живы то по-любому будете, а когда друг друга не слышно находясь в метре - это нихрена не прикольно. 2 (!) Да хоть 10, звукоизоляция от этого не прибавляется и не убавляется. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я играл немного в 3.5. Правила уже не особо помню, есть вроде бы готовый перс 4 лвл(монах). Можно поиграть, но только на выходных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну вот, будут выходные вчесть бабопраздника, давайте соберем человека 3-4 + G'Kar гейммастер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ведь не в Днд водиться будете? подползу Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну да :) в эру водолея походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Гм ну ок если точно соберете 3-4 человека напомните мне перед "бабопраздником" сюжет есть . И если вам понравиться и вы выживите ( ибо слоупоки долго неживут) можно бюудет собираться. Да по эре водолея. но если она вам будет тяжела в освоении то можно и по самолепной моей системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну я приеду отпишитесь, ето еще приедет 8-го, так чтоб нас хотя бы 3 набролось, и тогда Сережа поводит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Точно восьмого? Может девятого? Мы просто своих самок поздравлять культурно будем :) а так приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не, 9 я не хочу приводи Алису, мы ее культурно и поздравим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Договорился. Приеду 8го, возможно с Алисой (и будет нас трое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А че за игра такая, что в ней делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Про Днд слышал? Если нет погугли "ролевые НАСТОЛЬНЫЕ игры" Изменено 6 марта, 2012 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я бы попробовал) когда собираетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Чем раньше-тем лучше я думаю, надо будет еще отъесть место у матыжников игроков в MTG... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Буду сейчас (через час). Точно. С Алисой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти