Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmachine,Khador,Vlad

Рекомендуемые сообщения

Я решил продвигать у себя в городе Вармашину и с радостью узнал, что есть вс таки кроме меня те кто хотят поиграть. В итоге у нас есть Хадор, Сигнар, Крикс. Все мы новички кроме Крикса. Задав по Скире несколько вопросов Серому Мышелову я узнал 2 мощных ростера и как в теории ими играть. Я понимаю, что в первой очередь армия которой играешь должна нравится внешне и бэком, но что делать Хадорцу,играющему Владом, ( в обеих ипостасях ) против меня (Скиры), играющему Рахном с МХА и батл-магами??? Просто я боюсь, что если он еще игры 2 проиграет может вообще откажется играть за Хадор. Поэтому не могли бы вы подсказать ростер за пВлада и эВлада. И возможно ли чтобы пВлад играл в кастеркилл? Ведь под своим Blood of Kings он еще тот зверь)

кто-то сказал что надо отказаться от драго?

думаки разберут джека каязи нет

имхо э владу очень хороши уланы и драгун, псина ему маст хэв, и горман тоже неплох

Изменено пользователем Epsilon

пВлада лучше против скиры не юзать. Его джеки быстры на фитовый ход,да но у них защиты от магии никакой+трит у батл магов все равно выше на фите Рахна. Батлмаги будут контролить их и сбивать. Вот еВлад с думаками/каязи вполне на равных может. Там защита от магии/стелс.

Я понял. Ну пВлад сам под Blood of Kings неплох. И Скира значит его неудачный матчап, ну а против остальных он играет нормально?

Криты выпадают так, как и всегда, потому что обязан убирать меньший куб.

Ему не обязательно джеков побольше, пВладу парочку джеков хватит, ему вообще атак в армии побольше.

Джеков с чейн атакой берут.

какбэ, чейн атака работает не на крите.

Криты выпадают так, как и всегда, потому что обязан убирать меньший куб.

У Драго намного чаще выпадает крит. ампутация.

какбэ, чейн атака работает не на крите.

Ну и хитов больше с СнП всяко. Смысл в том,чтобы больше атак генерилось за меньший фокус. Получается,что под СнП у большинства джеков чейн атака пройдет. Карчеву обычно тоже во всех ростерах берут джеков с чейн атакой/крит атакой. В некоторых бургских ростерах я правда видел пВлада со сприганном,но то были на ассасинейшн точеные ростеры.

Изменено пользователем Voidrunner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...