Maccarti Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я решил продвигать у себя в городе Вармашину и с радостью узнал, что есть вс таки кроме меня те кто хотят поиграть. В итоге у нас есть Хадор, Сигнар, Крикс. Все мы новички кроме Крикса. Задав по Скире несколько вопросов Серому Мышелову я узнал 2 мощных ростера и как в теории ими играть. Я понимаю, что в первой очередь армия которой играешь должна нравится внешне и бэком, но что делать Хадорцу,играющему Владом, ( в обеих ипостасях ) против меня (Скиры), играющему Рахном с МХА и батл-магами??? Просто я боюсь, что если он еще игры 2 проиграет может вообще откажется играть за Хадор. Поэтому не могли бы вы подсказать ростер за пВлада и эВлада. И возможно ли чтобы пВлад играл в кастеркилл? Ведь под своим Blood of Kings он еще тот зверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 пВлад и толпа думаков, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maccarti Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 пВлад и толпа думаков, например. Ясно, как же Драго или вроде бы неслабы Каязи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) кто-то сказал что надо отказаться от драго? думаки разберут джека каязи нет имхо э владу очень хороши уланы и драгун, псина ему маст хэв, и горман тоже неплох Изменено 4 января, 2012 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Каязи вполне себе джека могут покалечить, если не разобрать. Ретриковского уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maccarti Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) А пВлад? Он просто Хадорцу нашему он нравится скилами. Изменено 4 января, 2012 пользователем Maccarti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 пВлада лучше против скиры не юзать. Его джеки быстры на фитовый ход,да но у них защиты от магии никакой+трит у батл магов все равно выше на фите Рахна. Батлмаги будут контролить их и сбивать. Вот еВлад с думаками/каязи вполне на равных может. Там защита от магии/стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maccarti Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я понял. Ну пВлад сам под Blood of Kings неплох. И Скира значит его неудачный матчап, ну а против остальных он играет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Нормально,но у него как и у всех есть плохие матч-апы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maccarti Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Что у некму брать на 25 - 35 очков? Примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Джеков с чейн атакой берут. Обычно из-за СнП часто выпадают криты на дубле. А там уже на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Криты выпадают так, как и всегда, потому что обязан убирать меньший куб. Ему не обязательно джеков побольше, пВладу парочку джеков хватит, ему вообще атак в армии побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Джеков с чейн атакой берут. какбэ, чейн атака работает не на крите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Криты выпадают так, как и всегда, потому что обязан убирать меньший куб. У Драго намного чаще выпадает крит. ампутация. какбэ, чейн атака работает не на крите. Ну и хитов больше с СнП всяко. Смысл в том,чтобы больше атак генерилось за меньший фокус. Получается,что под СнП у большинства джеков чейн атака пройдет. Карчеву обычно тоже во всех ростерах берут джеков с чейн атакой/крит атакой. В некоторых бургских ростерах я правда видел пВлада со сприганном,но то были на ассасинейшн точеные ростеры. Изменено 6 января, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти