fergus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 07.01.2012 в клубе собсно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Если других желающих не найдется - я с удовольствием поучусь играть. Укажите только время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Хорошо, давай в час, если устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Хорошо, давай в час, если устроит. Да, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а Ангелов Смерти ни у кого нет? :)) там четвером можно.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Можно и вчетвером, только в книге миссий на 2их все расписано, но думаю это не проблема. можно и большую миссию сыграть. если будут еще желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ангел смерти есть у меня))подарок на НГ, могу взять с собой если нада, заодно поучусь в него гамать :) Изменено 6 января, 2012 пользователем Nomad Strix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ок. тащи завтра чё-нить придумаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти