Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Князь демонов Нургла

Рекомендуемые сообщения

Малевал его перед НГ и отфотать успел.

http://www.coolminiornot.com/295480

Изменено пользователем Stalker2009

Писец... личико у него милое, адское))) Да, что это у него за красный шланг висит изо рта ? Топорик понравился, да и вообще конверсия хорошая )

Покраска в тему))) капелька говна на пальце понравилась... Смотрится необычно и бодро =)

Изменено пользователем Кризис

Ты что плохими фотками от меня заразился, не видно же половину?

Морда лица убила наповал, такой Слаанешь на Тему Нургла)))

Противный Нургл у тебя получается хорошо, но одинаково. Где мультяшная зараза, которую я жду уже долгое время?

А вообще, количество "больших" моделей и периодичность их выкладывания, меня загоняют в дальний темный угол заставляя краснеть и завидовать).

Похож на безумного гремлина. Не хватает только красной новогодней шапочки.

Спасибо за коментарии)

Про морду-лица..э..мне просто не понравилась его стартерная рожа и я её немного подправил, заодно сменив меч на топор и добавил ему наплечник.

Про фото-сорь, это все старым фотиком было сфоткано, до нового пока не добрался :D

Вобщем то и эти фотки я могу оценить только с телика-в Новогоднюю ночь кто то удачно присел на мой ноут и теперь вместо картинки у меня черные трещины по экрану)))

Так вот зачем ты так активно с говном грязью и ржавчиной возился :) Нормальный такой себе дерьмодемон, но вот мне почему-то не хватает каких-нибудь контрастных цветовых пятен. То ли фотки, то ли в самом деле несколько монотонен получился, не?

Так вот зачем ты так активно с говном грязью и ржавчиной возился :) Нормальный такой себе дерьмодемон, но вот мне почему-то не хватает каких-нибудь контрастных цветовых пятен. То ли фотки, то ли в самом деле несколько монотонен получился, не?

Вобщем то так и есть) Я помню ,что то там мутил с камерой- какую то хрень снижал и фото стало потемнее, но и яркость подъел основательно. В живую он поярче , на морде-лица высветления более рельефны, что ли, а на фотках плоско выглядят.

Хотя вобщем то я стремился нарисовать гнилого дядьку. Была идея открасить его в цвет синяка, но потом передумал -только плечо под наплечником таким сделал, хотя на фото оно что то не видно( Одним словом живьем то он "поживее" =)

Очень неплохо получилось. То что топор вместо меча - понравилось а вот новая морда не понравилась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...