Stalker2009 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Малевал его перед НГ и отфотать успел. http://www.coolminiornot.com/295480 Изменено 8 января, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Писец... личико у него милое, адское))) Да, что это у него за красный шланг висит изо рта ? Топорик понравился, да и вообще конверсия хорошая ) Покраска в тему))) капелька говна на пальце понравилась... Смотрится необычно и бодро =) Изменено 4 января, 2012 пользователем Кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ты что плохими фотками от меня заразился, не видно же половину? Морда лица убила наповал, такой Слаанешь на Тему Нургла))) Противный Нургл у тебя получается хорошо, но одинаково. Где мультяшная зараза, которую я жду уже долгое время? А вообще, количество "больших" моделей и периодичность их выкладывания, меня загоняют в дальний темный угол заставляя краснеть и завидовать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Фу, какая мразь. Так и хочется истребить и сжечь дотла. Результат супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Офигенно-особенно потрясно получилась голова ( в частности няш милая мордочка ) и муха на руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Похож на безумного гремлина. Не хватает только красной новогодней шапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо за коментарии) Про морду-лица..э..мне просто не понравилась его стартерная рожа и я её немного подправил, заодно сменив меч на топор и добавил ему наплечник. Про фото-сорь, это все старым фотиком было сфоткано, до нового пока не добрался :D Вобщем то и эти фотки я могу оценить только с телика-в Новогоднюю ночь кто то удачно присел на мой ноут и теперь вместо картинки у меня черные трещины по экрану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Так вот зачем ты так активно с говном грязью и ржавчиной возился :) Нормальный такой себе дерьмодемон, но вот мне почему-то не хватает каких-нибудь контрастных цветовых пятен. То ли фотки, то ли в самом деле несколько монотонен получился, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Так вот зачем ты так активно с говном грязью и ржавчиной возился :) Нормальный такой себе дерьмодемон, но вот мне почему-то не хватает каких-нибудь контрастных цветовых пятен. То ли фотки, то ли в самом деле несколько монотонен получился, не? Вобщем то так и есть) Я помню ,что то там мутил с камерой- какую то хрень снижал и фото стало потемнее, но и яркость подъел основательно. В живую он поярче , на морде-лица высветления более рельефны, что ли, а на фотках плоско выглядят. Хотя вобщем то я стремился нарисовать гнилого дядьку. Была идея открасить его в цвет синяка, но потом передумал -только плечо под наплечником таким сделал, хотя на фото оно что то не видно( Одним словом живьем то он "поживее" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Тех кто из говна вылупился помыть, одеть и в строй ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 оч хорошо покрашен ,мне нравится такой натуральный покрас, лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Очень неплохо получилось. То что топор вместо меча - понравилось а вот новая морда не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо за отзывы, старался, что б выглядел "как живой" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Обаяшкэ ! Топор понравился в частности покрас тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти