razdva Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всем привет! Ставши в этот новый год счастливым обладателям батальена воинов хаоса(в котором мародеры, собаки, воины и лыцари), у меня родилось некоторое количество эстетических вопросов, вот они: 1)Вопрос насчет раскраски. Я собираюсь делать армию, которая поклоняется кхорну, какие это в точности дает игровые преймущества и недостаки я пока не очень понял (за исключением того,что от магов видимо придется отказаться), так вот, как же красить моих свирепых warriors of chaos. Традиционная раскраска под Кхорна - доминирующий красный цвет, который мне не нравится. Хочу сделать покраску черно - бронзовую, т.к. в книге армий эти цвета тоже упоминаются по отношению к Кровавому богу. Ну и вопрос: будут ли эти цвета органично смотреться, так что каждый игрок сразу сможет понять, что мои ребята поклоняются Кхорну и со мной опасно иметь дело!!! Или они подумают, что чет неясно какой бог у моих черно - бронзовых лошков. 2) Второй вопрос насчет склейки. Так какие же руки приклеивать? В одном отряде должно быть восновном одни и теже оружия ( например все воины хаоса с мечом и щитом, или все мародеры с цепами), или некоторый разнобой все же допускается? И опять - таки, какие именно оружия лучше выбирать, исходя из того, что армия под Кхорном? Может быть вариант " в одной руке меч, в другой топор" ? тоесть скорее дд, чем танки. 3) Вопрос косательно моей любимой Х-образной руны Кхорна. Увы, в моем батальене не оказалось ни одного значка с этой руной, Ни на знаменах, ни на шлеме, в то время как на красивых картинках, на которых привлекательные войска и декорации и непривлекательные мужики, часто видны знамена именно с эмблемкой Кхорна. Наверное, их можно как-то покупать по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 1. Я думаю, все и так поймут, но я бы все же добавил красных элементов хоть каких-нибудь. 2. Решать тебе! Оптимальной закачки нет, тут все зависит от противника и от цели, которую ты ставишь перед отрядом. То есть сражаясь против орд дешевых крыс я бы скорее взял воинам 2хв, нежели алебарду или хв+щит. 3. На сайте ГВ есть и руны, и знамена Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 1) торадиционно кхорнатые ходят в красных брониках. вопрос может решить знамя и роспись, например, щитов руной кровавого бога. 2)зависит от того, как ты хочешь закачать отряд. в ФБ визивинг (что модель в руках держит, тем она и сражается) не очень строгий, для его соблюдения достаточно, что бы половина отряда была под тем, что надо (например, у тебя 10 кхорянвых воинов с 2 ХВ, для соблюдения визивинга достаточно 5-6 выдать эти самые хв, а остальным - как хочешь) 3) вот то, что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdva Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо за ответы! Aenarion, погоди, значит от того, что у юнита в руках зависят его игровые параметры? тоесть щит дает больше дефы, а два меча больше атк? или я тебя не правильно понял. rishele, ну а как же вот эта картинка на книги армий хаоса http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1550016 смотри там те ребята, что поменьше четко в черных брониках с золотым и руной кхорна на шлемах. Кстати, такие шлемы ( с руной) я так понял не продаются, тоесть это просто художество? Это я про торадиционность. По поводу щитов с росписью руны, их я тоже не видел. Другие на них картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Aenarion, погоди, значит от того, что у юнита в руках зависят его игровые параметры? Верно. Дополнительное оружие, например, дает +1 атаку, щит в ряде случаев +1 к доспехам, а есть еще алебарда, двуручное оружие, цепы и т.д. Подробности - в рульбуке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) я про то, что торадиционно видел на столе. а на столе - кхорнаты это мужики в красном. но хочешь расписывать в черно-бронзовый, расписывай, никто ж не запрещает. просто я, увидев воинов с такой схемой, подумал бы, что они из неделимого, то есть без марки. щит в ряде случаев +1 к доспехам и 6+ вард. Изменено 3 января, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 и 6+ вард. Совершенно необязательно вард... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 хв + щит = парри, который, иногда, называют вардом, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Все верно, но я говорил просто о свойстве щита, в отрыве от какой-либо комбинации :) Ведь щит с алебардой парри не даст, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdva Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а вот тут созрел еще вопрос: а если я гамаю за хаос кхорна(нет стрелков, нет магов) то как флаенгам то противостоять? типа вертолета гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а если я гамаю за хаос кхорна(нет стрелков, нет магов) то как флаенгам то противостоять? типа вертолета гномов никак =) мономарки играют очень плохо, хоть и выглядят очень красиво (если покрас не как у меня ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Стрелков у Хаоса и так нет. Вертолета ты зря боишься. Третьей силой он будет бить по 4 тафне, из-за размера подставок попадать под шаблон будет мало, а там уж и сейв кинуть можно. Тебе бояться нужно диверта, ибо армия Кхорна дюже кровожадна и воины такой армии часто лезут не туда, куда нужно. А вообще - это уже вопросы по тактике игры, и задавать их следует в другой разделе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Все верно, но я говорил просто о свойстве щита, в отрыве от какой-либо комбинации :) Ведь щит с алебардой парри не даст, например. именно об этом Я и говорил... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вертолеты гномов просто игнорировать. В ближний бой он не будет нападать - это равносильно прыжку в мясорубку, а ты сам напасть на него не сможешь. И кстати у меня на 1500 очков вполне стреляющая армия воинов хаоса, конные мародеры фтв. А на 1000 очков я конными хаоситами турнир выиграл. Так что стрелковые морталы это не миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А на 1000 очков я конными хаоситами турнир выиграл. Так что стрелковые морталы это не миф. Это либо мега лак... либо супер кубы... либо супер соперники :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вопросы по покраске задаются в соответствующем разделе: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167 Вопросы по воинам хаоса тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения