6910 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) кто что знает,видел слышал? Изменено 3 января, 2012 пользователем 6910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) "и видели, и слышали, и играем:" Это наполеоника, FoW, античка и итальянские войны Изменено 3 января, 2012 пользователем Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В клубе Ландскнехт,на Шаболовке, с радостью ответят на все ваши вопросы по 15ке! Подробности в личку. С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Самый известный в Москве - Flames of War, игрушка по второй мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я слоупок конченый. :deever: Не историчка.Историки, очень вас уважаю,позор мне-не знаю историю и верю в сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Hordes of the Things Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 http://www.armiesofarcana.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Demonworld : http://www.ralparthaeurope.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 tomorrow wars, gruntz, stargrunt, future commander вообще фантастики масса. с фентези уже подсказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти