Nelud Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Всем привет! Кто хочет зарубиться в настольную Игру престолов 4-го января после WH-игрищ (т.е. примерно в 12:00)? Нас уже трое: я, Дэн Митин и Максим MyrзiЛka. Имею оба допа, поэтому можно играть вшестером. Если будет больше народа, то им всё равно скучать не придётся - принесу ещё Nexus Ops. P.S. Оповещение также опубликовано на сайтах клуба hobbitania и клуба по игре Берсерк. Изменено 3 января, 2012 пользователем Nelud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Буду. Только может после поиграем в карточные престолы для восстановления навыка? Или в суммерки империи 2й редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну я только за. И ещё бы хотелось ознакомится с правилами карточных Тронов, по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну я только за. И ещё бы хотелось ознакомится с правилами карточных Тронов, по возможности В тебя ссылкой кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelud Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мы просто можем не успеть ни во что более. Уж в Сумерки - точно. Игра престолов длится часов 6 (по первому разу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В тебя ссылкой кинуть? Кинь. Только мне читать бесполезно - надо пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelud Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ссылки на карточных престолов: Если не смущает английский, то здесь есть и правила и обучающее видео на ём: http://www.fantasyflightgames.com/edge_min...m=10&esem=4. Если очень невмоготу читать на басурманском, то вот на русском: http://hobbygames.ru/downloads/hg/1258.pdf (но я лично всегда предпочитаю иностранный язык). Ну а если вдруг понадобятся правила по настольным престолам: ссылка есть вначале темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я бы сыграл завтра в сумерки) а где место сбора? бункер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я хотел бы в субботу сыграть в игру престолов или сумерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelud Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Так ведь в субботу же турнир по престолам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 К сожалению, завтра у меня не получается появится :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Было клево спасибо за игру! Надо чаще собираться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Кстати да, спасибо. В следующий раз наверное быстрее будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelud Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Какая-то странная игра престолов получилась, на мой взгляд. Не было союзов (кроме одного пакта о ненападении вначале), не было поддержки одного дома другим. В отличие от того, как я играл раньше, не было недостатка в войсках и жетонах власти. Я бы даже сказал, что был переизбыток и того и другого. К тому же игра пошла по наихудшему сценарию (в смысле - наименее интересному): мы разделились на две независимые, почти невзаимодействующие игры. Я (Баратеоны) с Ланнистерами бодался на южной половине карты, а Грейджои со Старками - на северной. Но всё равно игра мне понравилась. Жаль, что не доиграли. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти