Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Game of Thrones: Boardgame 4 января

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Кто хочет зарубиться в настольную Игру престолов 4-го января после WH-игрищ (т.е. примерно в 12:00)? Нас уже трое: я, Дэн Митин и Максим MyrзiЛka. Имею оба допа, поэтому можно играть вшестером. Если будет больше народа, то им всё равно скучать не придётся - принесу ещё Nexus Ops.

P.S. Оповещение также опубликовано на сайтах клуба hobbitania и клуба по игре Берсерк.

Изменено пользователем Nelud

Буду.

Только может после поиграем в карточные престолы для восстановления навыка?

Или в суммерки империи 2й редакции?

Ну я только за. И ещё бы хотелось ознакомится с правилами карточных Тронов, по возможности

В тебя ссылкой кинуть?

Ссылки на карточных престолов: Если не смущает английский, то здесь есть и правила и обучающее видео на ём: http://www.fantasyflightgames.com/edge_min...m=10&esem=4. Если очень невмоготу читать на басурманском, то вот на русском: http://hobbygames.ru/downloads/hg/1258.pdf (но я лично всегда предпочитаю иностранный язык).

Ну а если вдруг понадобятся правила по настольным престолам: ссылка есть вначале темы.

Какая-то странная игра престолов получилась, на мой взгляд. Не было союзов (кроме одного пакта о ненападении вначале), не было поддержки одного дома другим. В отличие от того, как я играл раньше, не было недостатка в войсках и жетонах власти. Я бы даже сказал, что был переизбыток и того и другого. К тому же игра пошла по наихудшему сценарию (в смысле - наименее интересному): мы разделились на две независимые, почти невзаимодействующие игры. Я (Баратеоны) с Ланнистерами бодался на южной половине карты, а Грейджои со Старками - на северной. Но всё равно игра мне понравилась. Жаль, что не доиграли. Всем спасибо!

post-31608-1325862825_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...