Bash Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я вот не помню, есть в бэке упоминания о скрещиваемости рас? вопрос не про распространенность или отношение к полукровкам, а в биологической возможности их существования - ну например дварфы и люди вообще физически скрещиваются? или может быть полухоббит - полуэльф например? если да - то кто с кем вообще может сочетаться? пока очевидно что никто не может сочетаться с гоблиноидами или с лизардами, ну там с низшими мертвецами точно, а остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Если верить Йовилу - дварфы и люди вполне себе скрещиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 йовил не бек а парень писавший анбек заранее обговорив это. а так нет не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 В троечке были Полуорки))) но это было давно и не правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Кстати, вроде бы один из имперских героев от Форджа - полуогр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Орчки точно не могут - они грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 предствить полу-эльфа или даже полу-дварфа я могу, а вот полу-огра с трудом ) впрочем, физиология у всех одинаковая, так что и дети, думаю, возможны ..не помню фейк это или нет, но были какие-то разговоры про Морати и какого-то чузена хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Ага, чей-то троллинг по поводу того, что в 8ed. Морати залетела от Архаона - я тоже помню эту тему =) А вообще, я думаю, что смешанные браки вполне возможны. Вот только как, например, относятся к такому потомству? Та же церковь Сигмара, например? Изменено 3 января, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В 3, 4 и 5 книгах про Готрека и Феликса был один слеер-казанова, кажется Бъорни. Так он ни одной имперской и кислевитской юбки не пропускал. Пик его величия - восемь эльфиек сразу. Правда до рождения потомства там дело не доходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Полуэльф-получеловек есть в "Gilead's blood" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти