Flacker Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Это не нужно. Люди начинают играть в варгеймы без баттлрепортов, и ни один батреп не привлечет новичка в варгейм. Да и суть батрепов вовсе не в том, чтобы их читали мимопроходилы. Батрепы нужны например чтобы я учился у топового нидовода с его турнирными батрепами, чтобы капитан команды учился выставлять аттакеров, дефендеров и чемпионов. Батрепы нужны, чтобы, чего уж греха таить, козырнуть знаковой победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaY Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Видимо тебе козырнуть нечем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я просто не вижу смысла терять время и силы на протоколирование незначительных игр. Мы и так довольно рассеяно играем, чтобы дополнительно отвлекаться на отфот диспозиции и пометки на полях. Плюс ко всему, мне действительно нечем козырнуть - я помню всего одну игру, где мне удалось красиво вывезти на маневре оппонента, находясь в заведомо более проигрышных условиях - на уровне кодекса и очкового формата, неудобного для кодекса. Но то была жалкая ненужная 1000 очков. Так что и этот реп не имел бы смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Илья, вот че ты лезешь со своими ненужными советами, а? Тебе же доступно объяснили для чего нужна эта тема. Может уймешься уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaY Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Илья, вот че ты лезешь со своими ненужными советами, а? Тебе же доступно объяснили для чего нужна эта тема. Может уймешься уже?да я просто спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти