Ocelot Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Потому как я не согласен с результатом. И я просил полностью убрать запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 репорт в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Читора, Эцилоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Да лано те Андрей я те прошлую игру продул - я ж забыл лутасов поставить, но ентож чисто я сам своих парней подвел))) а кого поставить то забыл? у тебя полный стол человечков был и круты в резерве) Изменено 27 мая, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) to Ocelot главный вопрос, если ты считаешь что я "выиграл нечестно", и ты знал об этом с 1 хода, то смысл играть? получается результат предсказуем: 1. ты выигрываешь, ты крут все дела, фанфары и проч 2 я выигрываю, я такой плохой выиграл нечестно. не кажется ли это двойным стандартом? и да, тема для репортов, а не выяснения отношений Изменено 27 мая, 2012 пользователем Avatar_Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 27.05.2012 SW (Rufus) vs CSM (Silent Sadness) (SW win) 1000 pts SW (Rufus) vs CSM (Silent Sadness) (SW win) 1000 pts CSM (Hellogre) vs Tyranids (Flacker) (CSM win) 2000 pts Андрей, сам проперся - сам виноват. Игра все равно сыграна - смирись. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Олега прав) и я не считаю что ты выиграл у меня нечестно - я сам забыл про лутасов - на бзт с Авдеем так же было - пачку серых и разор на стол не выставил))) ты и Авдей играли исрене на полную игры были интересными и полезными, кст проигравшему в такой ситуации вдвое пользы - во первых учишься играть с противником имеющим больше сил, во вторых наука на будущее))) гк сами по себе оппонет даж в не очень опытных руках достаточно серьезный. Серега ими только начинает - зачем радости победы его лишаешь)? мне вот с ним было оч интересно играть - надеюсь и ему понравилось = фан не в победе или поражении - а в процессе - вот я тебе тогда продул, а игра была напряженной и интересной и до самого конца были у меня шансы - и если счас еще раз играть с тем ростером что был у меня тогда или с тем что я в последнее воскресенье играл - шансы у меня вполне себе есть против даж тех твоих иг - нет имба армий - врут все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) фан не в победе или поражении - а в процессе В чем фан нечестной победы? В чем фан от нечестного проигрыша? Изменено 27 мая, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) нечестная - он тебя как то обманул и зачетерил? кто виноват что ты или я или еще ктото забыл о части армии? нечестный проигрышь вааще странное словосочетание, ты его обманул чтоб проиграть? Вот нашу с тобой партию взять, все как в этой, но тебе и мне было играть интересно, и результат определился только в конце, я доволен той игрой. Опыт полученный в ней помог мне в субботней игре с ГК Сергея. Терь на твою с Серегой глянем - играли вы несколько часов, вам обоим было интересно, ни ты не он о нечесности не думали, или ты вспомнил про хазардов на второй ход и Серега не дал тебе их выставить? непонимаю трагедии Андрей. Изменено 27 мая, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я понял из ваших постов, что не важно как - главное результат. И ЭТО ФАН! [ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ] А я нет, так как результат не валиден. Может, не игрой, а результатом? А то складывается впечатление, что тебе жаль потраченных впустую часов жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Вашу точку зрения я понял. Но останусь при своей. Флуд можно затирать. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Предистория. Давно пылились орки в коробке, давно я облизывался на джинки и прочую вкусноту, но вот решили в клубе играть лигу в формате 1300 птс и достал я зиленых. Эта игра еще предварительная, вне лиги. Мой ростер, тут он уже чутка подправленный, в день игры чутка отличался колвом бигшут на вогоне и еще чем то счас уж не упомню "Сквиговодческий колхоз. Краснознаменный, имени Горки и Морки1300 Pts - Orks Army" 1 Big Mek Зав Г'Ар(HQ) @ 260 Pts Choppa; Kustom Force Field 1 Mekboy Junka (Imperial Armour 8) @ [175] Pts Big Shoota (x3); Shokk; Grot Riggers; Attack gun; 'Ard Case; Deff Rolla 1 Big Mek Зав К'Луб(HQ) @ 270 Pts Choppa; Shokk Attack gun 1 Mekboy Junka (Imperial Armour 8) @ [175] Pts Big Shoota (x3); Shokk; Grot Riggers; Attack gun; 'Ard Case; Deff Rolla 9 Lootas (Elites) @ 135 Pts 18 Gretchin (Troops) @ 64 Pts 1 Runtherd @ [10] Pts Grabba Stikk 18 Ork Boyz (Troops) @ 164 Pts Shootas; Big Shoota (x1) 1 Nob @ [51] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole; 'Eavy armour 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 140 Pts Big Shoota (x2); Armour Plates; Deff Rolla; Grot Riggers; Red Paint Job 1 Killa Kans Squadron (Heavy Support) @ 135 Pts 1 Killa Kan @ [45] Pts Grotzooka 1 Killa Kan #1 @ [45] Pts Grotzooka 1 Killa Kan #2 @ [45] Pts Grotzooka 1 Killa Kans Squadron (Heavy Support) @ 130 Pts 1 Killa Kan @ [50] Pts Rokkit Launcha 1 Killa Kan #1 @ [40] Pts 1 Killa Kan #2 @ [40] Pts Skorcha Models in Army: 58 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1298 "ростер противника - Драйго и Ко" Драйго в палах дипстрайком, пачка тактички (которая делилась на две) тож дипстрайк, парень вздоровом роботекостюме - тож дипстрайк и стрелковый дред в поле три точки, алая заря, мой ход второй в кратце на его стороне деплоя в зоне где будут протекать боевые действия (левыя от меня часть стола) небольшой лесок, почти по центру стола здание лосблокер, в моем деплое от левого края окомы (ариа терейн) и ближе к центру кратер. расстановка: он никого не ставит, и я никого не ставлю ГК 1 ход выходит его дред и ныкается в лесу, чуть ближе ко мне в его деплое недалеко от дреда точка, еще одна точка недалеко от центра в его деплое по правую сторону стола от меня. О 1 ход, выходит все - вначале лутасы бегут к окопам на движении почти дошли, на ране влезли и сели там. Я спецом вышел ими так чтоб лутасы достреливали до всех точек на столе. рядом гроты с меком занимают кратер и скорят точку возле кратера. Вагон и банки вперед. Одна джунка выежжает между лутасами и гротами (впереди есть барикадка - но как потом оказалось от дреда к джинке лос ей не перекрывается( эт был косяк мой канешна), вторая джинка рвет за вагоном, обе стреляют по дреду и в молоко у одной даж результат 3-3 и чуть было не попал в своих гротов. ГК ход 2 падают палы все остальное в резерве. Он ложит их напротив лутасов почти по уентру если смотреть от его к моему деплою. но скатер уносит их в его деплой - далеко. Дред стреляет и ломает шаг на джинке напротив него ( ту что между лутасами и гротами) О 2ход едем вперед и бежим банками, но так чтоб на подставится под чардж палов, всем стреляем по палам. Они сэйвятся Драйго ловит одну вунду. гротригерсы чинят шаг на джинке. Лутасы безрезультатно стреляют в дред. ГК ход 3 палы прут вперед, дред стреляет и снова ломает шаг на той же джинке и станет ее. О еще чуть приближаюсь к палам банками, но всеже оставляя дистанцию, чтоб палы не смогли зачарджить - вагон чуть отъежает. Мы стреляем палы просто железные нинзи -фиг попадешь. ГК ход 4 палы почти дошли. падаед большой см с 6й тафной похожий на дред, и еще падает тактичка к третьему каутеру пойдут, но отнесло их сравнительно далеко. О ход 4 я танкшочу палов вагоном, они типа делают уклон))) стреляю одним шагом в палов, лутасами тож, с вагона биг шуты и бойза - результат один пал досвидос, еще ложу шаблон на тактичку -с силой 8 разделившаяся тактичка одна убегает вторая храбро стоит - точнее то что осталось от неевтыкаюсь в них банками - одной пачкой в палов, одной пачкой в дреднайта. Палы добивают банки, но остается драйго в одной вунде и три или четаре пала каждый в одной вунде. 5й ход ГК палы чарджут вагон (при этом они еще скорят точку по левому краю и выподает результат 2 ( вот тут я опять пропрусь) забыл что на вагоне ставил армор плэйты которые двойки делают 1ками... пачка серых бежит к правому дальнему каунтеру еще не скорит. мне обездвижили вторую джинку О 5й ход расстреливаю одну пачку тактички шагом, от моих банок с дреднайтом осталась одна, стреляю всем в палов умирает драйго (у оставалась последняя вунда) и один пал (остается трое в одной вунде) 6му ходу быть 6й ход ГК, палы чарджут и ломают вагон Дред в стреляет в лутасов и убивает одного, трое последних парней из тактички скорят дальнюю правую точку. О 6 ход: лутасы перекрестным огнем валят тактичке, дреднайт валит визжщюю банку сам остается без трех вунд, еле живой все спокойно - джинка обездвиженная шагом выбрасывает 5-5 и дефролой ломаем дред с телепорта. Лутасами расстериваю остатки тактички у скоринга, вся остальная стрельба в паладинов - все мертвы 7го хода нет. За кадром куча лулзов и откинутых Серегой инвулей) Аригато годзаимасита))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Веталь а чо формат странный такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это к Рашпилю вопрос - он лигу проводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Виталь, я прокосячил, упал не там и не тогда, не думал что палы такие жесткие сейвщики. боялся банок. из-за этого слил) буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Видишь Серега, оба получили опыт,) но кст, еслиб ты упал ближе яб прочарджил тебя двумя пачками банок сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Видишь Серега, оба получили опыт,) но кст, еслиб ты упал ближе яб прочарджил тебя двумя пачками банок сразу. ну я думаю это не так страшно как куча всякой фигни стреляющей) хотя да, этого я и боялся. и у драйго кстати за счет меча в хтх 2инв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мне кажется ты ошибаешься Грей. +1 на инвуль дает немезис форс сорд, а у мущины Титансворд, который описан как мастеркрафтед форс сорд. И аки инвуль буит 3++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 2 Mikhail. да, ты прав. мой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 1- BT (Grey) vs Tau (Ocelot) (Draw) 1300 2 -BT (Grey) vs Tau (Ocelot) (BT win) 1300 3- BT (Grey) vs Tau (Ocelot) (Tau win) 1300 4- BT (Grey) vs Tau (Ocelot) (BT win) 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Емае, это не утомительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Емае, это не утомительно?Это принципиально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да формат то мелкий. Все равно что 2 партии сыграть крупные. Раз в неделю то можно. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Это принципиально :) Принципиально что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Меня больше интересует, какая из этих битв пойдёт в зачёт Лиги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Меня больше интересует, какая из этих битв пойдёт в зачёт Лиги)) Никакая. Мне нужна крутов склеить. Это был просто гейм Изменено 3 июня, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти