Darth Alex Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Йоу-хо-хо!!! Приходите все к 11-00 в магазин! Макс покажет и расскажет, как быстро и качественно покрасить много минек за немного времени С собой иметь: -краски -кисти -150 рублей Магазин предоставит миньки, которые вы потом заберете себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Йоу-хо-хо!!! Магазин предоставит миньки, которые вы потом заберете себе А миньку можно выбрать? ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вероятнее всего это будут 2 гвардейца ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А можно мне прийти, сдать деньги и поучавствовать? :D Я не шучу - если получиться, оч не против. Конечно если богатырю нельзя http://www.youtube.com/watch?v=Cvga11U2YT4, то нельзя <_< ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А можно мне прийти, сдать деньги и поучавствовать? :D Я не шучу - если получиться, оч не против. Конечно если богатырю нельзя http://www.youtube.com/watch?v=Cvga11U2YT4, то нельзя <_< ... Пошли. Устроим конвеерный мастер-класс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 2 Айвенго и ГТК Я разумеется буду рад вас видеть, но если этто все же мастер-клас, тогда попрашу в течении него не в мешиваться в процесс обучения. Ваш скилл пайнтеров неустпает моему, и выяснение более успешных методик может отнять у нас кучу времени, когда как планируется посиделки максимум на 3-4 часа. Уж лучше с вами без кадетов посидеть за кисточками, и самому глядиш чему поучится. Либо на февральский мастеркаласс к вам прийти. Кто из вас следующий будем м/к проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Обязательно приду...Мне будет чему поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 2 Айвенго и ГТК Я разумеется буду рад вас видеть, но если этто все же мастер-клас, тогда попрашу в течении него не в мешиваться в процесс обучения. Ваш скилл пайнтеров неустпает моему, и выяснение более успешных методик может отнять у нас кучу времени, когда как планируется посиделки максимум на 3-4 часа. Уж лучше с вами без кадетов посидеть за кисточками, и самому глядиш чему поучится. Либо на февральский мастеркаласс к вам прийти. Кто из вас следующий будем м/к проводить? Я и не собирался дуэли устраивать. У каждого краснодарского покрасчика(ибо к художникам я себя не отношу) всеми нами узнаваемый стиль и своя техника покраса, а выяснять что лучше на хорошем мероприятии вроде подтягивания молодняка как минимум неприлично ;) . Просто по определённым причинам стало мало личного времени на живое общение с коллегами по цеху и не хочется упустить возможность :rolleyes: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вот и я о том же. Но прийду обязательно. Сфотографирую это дело ;) И за одно конкурсные миньки для форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Тогда я вас жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Миньки у всех одинаковые будут?А можно свою принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Миньки у всех одинаковые будут?А можно свою принести? Миньки выдаст Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Миньки у всех одинаковые будут?А можно свою принести? Одинаковые, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а свои принести нельзя да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а свои принести нельзя да? Если гвардия - неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Как прошел мастер-класс-то? Чего молчим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нормально,вроде фотки будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А что сказать то? Прошол. Спасибо присутсвовавшим. Неожиданно, на классе, был парень с девушкой (уж тупанул, не спросил их имен) так вот они показали хороший скилл покраски, а девушка действительно талантлива, за 2 часа очень харашо и качественно покрасила ИГешника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Макс. Начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Серьёзный дядя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Серьёзный дядя :) Бггггг . Игорь с фотоапарата целился долго, мне показалось что он вообще миниатюры хотел сфотографировать. А оказывается он меня фотал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А можно всех посмотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А можно всех посмотреть? :) У мну лимит на фотографии закончился. Я Алексею скину на диск, может он куда разместит. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а когда новый мастер-класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти