Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мастер-класс от Максима Рипсо

Рекомендуемые сообщения

Йоу-хо-хо!!!

Приходите все к 11-00 в магазин!

Макс покажет и расскажет, как быстро и качественно покрасить много минек за немного времени

С собой иметь:

-краски

-кисти

-150 рублей

Магазин предоставит миньки, которые вы потом заберете себе

А можно мне прийти, сдать деньги и поучавствовать? :D

Я не шучу - если получиться, оч не против. Конечно если богатырю нельзя http://www.youtube.com/watch?v=Cvga11U2YT4, то нельзя <_< ...

А можно мне прийти, сдать деньги и поучавствовать? :D

Я не шучу - если получиться, оч не против. Конечно если богатырю нельзя http://www.youtube.com/watch?v=Cvga11U2YT4, то нельзя <_< ...

Пошли. Устроим конвеерный мастер-класс ;)

2 Айвенго и ГТК

Я разумеется буду рад вас видеть, но если этто все же мастер-клас, тогда попрашу в течении него не в мешиваться в процесс обучения. Ваш скилл пайнтеров неустпает моему, и выяснение более успешных методик может отнять у нас кучу времени, когда как планируется посиделки максимум на 3-4 часа. Уж лучше с вами без кадетов посидеть за кисточками, и самому глядиш чему поучится. Либо на февральский мастеркаласс к вам прийти. Кто из вас следующий будем м/к проводить?

2 Айвенго и ГТК

Я разумеется буду рад вас видеть, но если этто все же мастер-клас, тогда попрашу в течении него не в мешиваться в процесс обучения. Ваш скилл пайнтеров неустпает моему, и выяснение более успешных методик может отнять у нас кучу времени, когда как планируется посиделки максимум на 3-4 часа. Уж лучше с вами без кадетов посидеть за кисточками, и самому глядиш чему поучится. Либо на февральский мастеркаласс к вам прийти. Кто из вас следующий будем м/к проводить?

Я и не собирался дуэли устраивать. У каждого краснодарского покрасчика(ибо к художникам я себя не отношу) всеми нами узнаваемый стиль и своя техника покраса, а выяснять что лучше на хорошем мероприятии вроде подтягивания молодняка как минимум неприлично ;) . Просто по определённым причинам стало мало личного времени на живое общение с коллегами по цеху и не хочется упустить возможность :rolleyes: ...

Вот и я о том же. Но прийду обязательно. Сфотографирую это дело ;) И за одно конкурсные миньки для форума.

А что сказать то? Прошол. Спасибо присутсвовавшим.

Неожиданно, на классе, был парень с девушкой (уж тупанул, не спросил их имен) так вот они показали хороший скилл покраски, а девушка действительно талантлива, за 2 часа очень харашо и качественно покрасила ИГешника.

Серьёзный дядя :)

Бггггг . Игорь с фотоапарата целился долго, мне показалось что он вообще миниатюры хотел сфотографировать. А оказывается он меня фотал :)

А можно всех посмотреть? :)

У мну лимит на фотографии закончился. Я Алексею скину на диск, может он куда разместит. :?

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...