Soarn Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) После долгих мук выбора, решил все же собирать армию бладов. Армия на 750 поинтов докрашена на 2/3, и я решил выставить свои первые работы на растерзание) Итак поехали Ассолтник, он же самая первая минька Сержант с фистом и хенд флеймером, он же вторая покрашенная минька. Сержант №2 Прист Мельтаганщики Ну и напоследок еще несколько ассов Надеюсь, что это не очень убого. Попутно хотел узнать, а кто сколько тратит времени на покрас одной пешей миньки в хорошую игровуху? Разанее извиняюсь, если вопрос поднимался. Ну и на правах оффтопа. Как я уже сказал, армия покрашена уже на 2/3, остатки думаю докрасить к концу января, мб у кого то возникнет желание повозиться с нубом и поучить его играть. Территориально обитаю в Подольске, до Москвы доехать не проблема. Добрым людям с меня сок и вкусные печеньки^^ И да, всех с новым годом! =) Изменено 1 января, 2012 пользователем Soarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 По-моему не очень хорошо получилось...Слишком много проливки...Какие-то они оплывшие...На последнем вроде заметны высветления,но грубые... Надеюсь, что это не очень убого. Попутно хотел узнать, а кто сколько тратит времени на покрас одной пешей миньки в хорошую игровуху? Разанее извиняюсь, если вопрос поднимался. Не знаю точно хорошая ли у меня игровуха,но я крашу круута за час-полтора,а ФВ за два...Сильно подозреваю,что это непростительно много для такой маленькой миньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) С проливками явно переборщ.нехватает контрастности,от тёмеого к светлому.Всё одноцветно.размешивай краски сильнее,ну и побольше аккуратности.. Хорошую игровуху я крашу 8-15 часов. Изменено 2 января, 2012 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Разводи краску , крась аккуратней , не залазь краской на те поверхности , которые должны быть окрашены в другой цвет , зачищай швы , у аптекаря на шлеме вообще нет даже намека на попытку зачистки это все , что я успел заметить) а так в целом если смотреть , с высоты взгляда игрока то на стол пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Краску разводить надо и после проливки цвет восстанавливать(мало кому нравятся грязные миниатюры),швы надо счищать(модельным ножом или надфилем),аккуратность наше все лучше потратить 5-10 минут чем потом тратить гораздо больше времени на исправление косяков. Надеюсь, что это не очень убого. Попутно хотел узнать, а кто сколько тратит времени на покрас одной пешей миньки в хорошую игровуху? Разанее извиняюсь, если вопрос поднимался. Я крашу хорошую игровуху за часа 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORC_NOB Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Если новичок, то белый лучше пока не использовать, с ним сложно работать , на мой взгляд, у вас на нм ни одной проливки... А так мне понравилось) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Нормальные для первых. Крась, тренируйся, потом будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот сейчас то-же крашу БА, и хочу спросить у автора, за сколько он сам-то покрасил миниатюрки? У меня в первый раз получился подобный результат, ну я счел его неудовлетворительным и замочил миниатюры в тормозухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 крась и тренируйся, чем больше покрасишь- тем лучше станешь красить. не унывай и не поускай руки, прогресс не за горами. рекомендую изначально озаботиться хорошими кистями исветом, ибо разница будет налицо и на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти