Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блады

Рекомендуемые сообщения

После долгих мук выбора, решил все же собирать армию бладов. Армия на 750 поинтов докрашена на 2/3, и я решил выставить свои первые работы на растерзание) Итак поехали

Ассолтник, он же самая первая минька

0e1e5d09a0b0t.jpg

Сержант с фистом и хенд флеймером, он же вторая покрашенная минька.

3f46940f5d38t.jpg 53621e629abbt.jpg

Сержант №2

3ca244734ca7t.jpg 7767dcad8b10t.jpg

Прист

7a032bda46e4t.jpg 4064f8c6b445t.jpg 2b218c828c86t.jpg

Мельтаганщики

592938aa5276t.jpg 1e58409696d7t.jpg

Ну и напоследок еще несколько ассов

463ef470dca8t.jpg 3ccccc08d63ct.jpg d0a8c7501a8at.jpg

Надеюсь, что это не очень убого. Попутно хотел узнать, а кто сколько тратит времени на покрас одной пешей миньки в хорошую игровуху? Разанее извиняюсь, если вопрос поднимался.

Ну и на правах оффтопа. Как я уже сказал, армия покрашена уже на 2/3, остатки думаю докрасить к концу января, мб у кого то возникнет желание повозиться с нубом и поучить его играть. Территориально обитаю в Подольске, до Москвы доехать не проблема. Добрым людям с меня сок и вкусные печеньки^^

И да, всех с новым годом! =)

Изменено пользователем Soarn

По-моему не очень хорошо получилось...Слишком много проливки...Какие-то они оплывшие...На последнем вроде заметны высветления,но грубые...

Надеюсь, что это не очень убого. Попутно хотел узнать, а кто сколько тратит времени на покрас одной пешей миньки в хорошую игровуху? Разанее извиняюсь, если вопрос поднимался.

Не знаю точно хорошая ли у меня игровуха,но я крашу круута за час-полтора,а ФВ за два...Сильно подозреваю,что это непростительно много для такой маленькой миньки...

С проливками явно переборщ.нехватает контрастности,от тёмеого к светлому.Всё одноцветно.размешивай краски сильнее,ну и побольше аккуратности..

Хорошую игровуху я крашу 8-15 часов.

Изменено пользователем Sevalsky

Разводи краску , крась аккуратней , не залазь краской на те поверхности , которые должны быть окрашены в другой цвет , зачищай швы , у аптекаря на шлеме вообще нет даже намека на попытку зачистки это все , что я успел заметить) а так в целом если смотреть , с высоты взгляда игрока то на стол пойдет)

Краску разводить надо и после проливки цвет восстанавливать(мало кому нравятся грязные миниатюры),швы надо счищать(модельным ножом или надфилем),аккуратность наше все лучше потратить 5-10 минут чем потом тратить гораздо больше времени на исправление косяков.

Я крашу хорошую игровуху за часа 3 .

Если новичок, то белый лучше пока не использовать, с ним сложно работать , на мой взгляд, у вас на нм ни одной проливки... А так мне понравилось) :D

Вот сейчас то-же крашу БА, и хочу спросить у автора, за сколько он сам-то покрасил миниатюрки? У меня в первый раз получился подобный результат, ну я счел его неудовлетворительным и замочил миниатюры в тормозухе.

крась и тренируйся, чем больше покрасишь- тем лучше станешь красить. не унывай и не поускай руки, прогресс не за горами. рекомендую изначально озаботиться хорошими кистями исветом, ибо разница будет налицо и на лице

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...