Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Новичок Сигнар или Скира

Рекомендуемые сообщения

Всем привет и всех с Новым Годом!!!

Я сильно заинтересовался Вармашиной. Игровой мир мне по душе и миниатюры офигенные. Почитав книги армий или как они тут называются) Выбрал Сигнар и Эльфов Скиры. Если играть за Сигнар то я уже определился с тем что буду покупать. Варкастером будет пНемо , затем хочу взять Тандерхеда, Лансера, Штормклада, Штормколлера и механизированного песика ( забыл как зовут) . Вот такой вот примерно ростер на 25 очков. Но также мне очень понравилась Retribution of Scyra. Если бы знал как и что с ней делать, то играл бы именно за нее. Можете ли вы мне помочь с распиской для Скиры. Хочу играть в что-то вроде Assasination army с Нарном , МХСФ и джеками. Играет ли Нарн? И какой варкастер будет хорош в такой концепции и какие варджеки мне нужно купить?

Изменено пользователем Maccarti

Нарн - не играет. Точнее, играет, но не очень. Эйрисс куда круче.

К МХСФ бери Рейвин, она решает.

Вчера со знакомым сыграл 1 раз на 15 очков против его Кхадора. Игра была обучающая, цель была разобраться с правилами. Ну в механике игры я освоился очень быстро. Ростер был такой:

Рахн+6

Химера-6

Батлмаги-5

батлмаги-5

штормфаллы - 5

Послушав Серого Мышелова у меня получилось вытащить вражеского кастера (Соршу), а затем отправить ее в небытие . Там была Сорша, Кодиак, Дестроер и Мортира. Соршу я вытащил и убил стрельбой неожиданно ^^ Было весело. Хотя не понимаю как 2 ассаина с чарджа могут выносить вражеского варкастера??? ну это вопрос про 25 очков.

обычно достаточно одной ассасинши с её декапитейшном и 4-ём кубам дамага с чарджа

Изменено пользователем Серый Мышелов

не понимаю как 2 ассаина с чарджа могут выносить

Почитай правила асассина и посчитай кол- во урона с нее/ средний хитбар варкастера

Изменено пользователем c2h5oh

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...