Maccarti Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Всем привет и всех с Новым Годом!!! Я сильно заинтересовался Вармашиной. Игровой мир мне по душе и миниатюры офигенные. Почитав книги армий или как они тут называются) Выбрал Сигнар и Эльфов Скиры. Если играть за Сигнар то я уже определился с тем что буду покупать. Варкастером будет пНемо , затем хочу взять Тандерхеда, Лансера, Штормклада, Штормколлера и механизированного песика ( забыл как зовут) . Вот такой вот примерно ростер на 25 очков. Но также мне очень понравилась Retribution of Scyra. Если бы знал как и что с ней делать, то играл бы именно за нее. Можете ли вы мне помочь с распиской для Скиры. Хочу играть в что-то вроде Assasination army с Нарном , МХСФ и джеками. Играет ли Нарн? И какой варкастер будет хорош в такой концепции и какие варджеки мне нужно купить? Изменено 1 января, 2012 пользователем Maccarti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Нарн - не играет. Точнее, играет, но не очень. Эйрисс куда круче. К МХСФ бери Рейвин, она решает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maccarti Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Чем хороша Эйрисс? И играет ли Скира от варджеков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Эйрис считается лучшим соло в игре. Да, с Виросом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну с лимитами на FA:C на два ростера может и заиграет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maccarti Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вчера со знакомым сыграл 1 раз на 15 очков против его Кхадора. Игра была обучающая, цель была разобраться с правилами. Ну в механике игры я освоился очень быстро. Ростер был такой: Рахн+6 Химера-6 Батлмаги-5 батлмаги-5 штормфаллы - 5 Послушав Серого Мышелова у меня получилось вытащить вражеского кастера (Соршу), а затем отправить ее в небытие . Там была Сорша, Кодиак, Дестроер и Мортира. Соршу я вытащил и убил стрельбой неожиданно ^^ Было весело. Хотя не понимаю как 2 ассаина с чарджа могут выносить вражеского варкастера??? ну это вопрос про 25 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) обычно достаточно одной ассасинши с её декапитейшном и 4-ём кубам дамага с чарджа Изменено 3 января, 2012 пользователем Серый Мышелов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) не понимаю как 2 ассаина с чарджа могут выносить Почитай правила асассина и посчитай кол- во урона с нее/ средний хитбар варкастера Изменено 3 января, 2012 пользователем c2h5oh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.