Mariner Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну я ж так и говорил :) у меня много чего нет из героев... Гримнара, Рагнара, Ульрика, Железного приста, старого Ньяла, Бьерна, пары вульфгардов, капитана с волчьей головой... как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Народы, а одолжите кто-нибудь на турнир этой штуки (BlueTack, кажется?) которая служит для временного склеивания пластиковых деталей? А то мне для визивига на раваджеры боковые люльки с лансами приклеть нужно. А краситься они будут, ясное дело, потом в разобранном виде. я поделюсь. В вск принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляю всех воинов с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Народ, у кого есть запасная рулетка или кто знает, где её в Омске можно купить? (Моя сломалася) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В меге рядом с икеей есть магазичик все по 36р там рулеток навалом.....если его не закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Я в клуб как-то приносил запасную рулетку... ЗЫ магазинчик закрыли в меге Изменено 25 февраля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Распечатайте кто-нибудь :)BA750Pts.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 блин ростер! или мне не беспокоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 беспокойся ты с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Нам нужен толстый не умирающий ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 коллеги, а с ГВ никто не жаждет что-нить заказать? я бы на 37.5 фунтов упал на хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я бы заказал чего-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Нам нужен толстый не умирающий ростер :) в вашем распоряжении HQ: Лис, гололибр Elite: 6 Атерми (4 с молотками) 5 стрелковых терми (ЧФ и ХФ) Troops: 10 скотов со снайперками и телион, 10 тактикалов Лазка мельта комбимельта рина HS: виндик, ЛЛР, ЛР предлагаю ростер 11 веселых терми (включая Лиса) и 10 печальных скаутов или можно взять ЛР с Атерми и Либром и 10ком скотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Распечатайте ростер пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 коллеги, а с ГВ никто не жаждет что-нить заказать? я бы на 37.5 фунтов упал на хвост... Я бы заказал, но не уверен насчет денег, поэтому пока ничего точного говорить не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ростеры Артура и Николая распечатал, ужаснулся, пошел плакать .... Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Господа мы билеты когда брать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Господа, конец февраля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не спугни, хорошая новогодняя беседка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Коля, если ты про Ебург, то да, уже пора.... по хорошему, завтра-послезавтра Максим, Ваня, Антон, вы как? всё точно решено? варианты - или выезжаем утром в пятницу, приезжаем в 11 вечера или в 5 вечера выезжаем и в 5 утра приезжаем... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 как вы понимаете я за 5 вечера ибо работа все дела, очень прошу вас не бросать меня ехать одного. п.с. Сережа я за ростер на шагалках по иа он не боится терминаторов и всякой шушеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Антон, ну уж придумай ченить, ибо приезжать в 5 утра субботы это полный ахтунг... да и ребятам нас ночью встречать тоже не с руки наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я уже так приезжал нормально все + чем терпеть нашу ватагу лишнюю ночь лучше с утра встретить, на правах хозяина который терпел и встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хочешь я угадаю, какой вариант выберет большинство?) приехать ночью - это и ты не выспавшийся, и тот, кто тебя встречает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения