AVG Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вот офф страничка http://www.fantasyflightgames.com/edge_min...=176&esem=2 больше всего мне интересно время игры 1-2 часа! 2-5 человек, ну что берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вот офф страничка http://www.fantasyflightgames.com/edge_min...=176&esem=2 больше всего мне интересно время игры 1-2 часа! 2-5 человек, ну что берем? оно выходит в конце апреля. я ж специально выделил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я видел, а что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Будем брать! :) хотя в первой версии было 20 героев в базе... но я думаю расширения не заставят себя долго ждать... :) P.S. Мы купили машинку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Стиральную? за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Стиральную? за сколько? Тайоту королу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 P.S. Мы купили машинку Тайоту королу :) Теперь надо купить права :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Теперь надо купить права :) Зачем? у меня есть водитель с правами :) ;) а так ещё самому ездить придется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Зачем? у меня есть водитель с правами :) ;) а так ещё самому ездить придется :) Эгоист! Ходи в клуб пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Эгоист! Ходи в клуб пешком... Ну что ты так, Юлька уже обещала привозить и забирать... к тому же я машин боюсь... :) А если ты мимо проезжая меня подхватишь, так я вообще всегда рад :) Изменено 31 января, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нехотите ли поиграть в нашествие зомби в Ебурге некоторые играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вместо Descent'а возьмите http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...sde_ess_101_000 :) А так вообще у нас в Нске бум настолок уже какой то..у вас вижу тоже потихоньку начинается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Тайоту королу :) Тайки к машине прилагаются? Парочку симпотичных бы... но возможен конфликт приложений с пользователем-женой. п.с.: а вообще поздравляю. Изменено 31 января, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нехотите ли поиграть в нашествие зомби в Ебурге некоторые играли хочухочу, только не в бумажки а прям как у Каа, чтоб человечки, три-дэ из пвх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Леня я уже думал над ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Jagged Alliance: Back in Action Demo Version: http://www.ag.ru/files/demos/jagged_allian...in_action#58444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ДА в количестве 10 термосов одного папки и одного древнего хотят драку на 750 очков в это воскр. и, да. ко скольки приезжать? а то приеду в 10 и буду час стоять. такое уже было))))) больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ДА в количестве 10 термосов одного папки и одного древнего хотят драку на 750 очков в это воскр. и, да. ко скольки приезжать? а то приеду в 10 и буду час стоять. такое уже было))))) больше не хочу Все к 11 приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А, ну приходи, приходи. Тёмные эльдары всегда готовы кого-нибудь посжигать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Притащу на 750 эльдарские машинки поиграться. Проксы будет чуть-чуть, просто мне было лень переделывать миньки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 сыграю на 750. я должен хоть раз выиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Макс, тебе некронские палочки нужны ? http://www.ebay.co.uk/itm/Warhammer-40K-NE...=item4cfe2f60d6 а то я оттуда собираюсь кое-что заказать, могу за компанию их взять, если надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не, спасибо Где можно мне хватает, а где нельзя - не воткнешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А где правила Ёбурского турнира бы читнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=7431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения