AVG Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Предлагаю в следующее ВС провести мастер класс по покрасу, поучим новичков поделимся опытом и.т.д. Ваня, Сереже, Денис, Дима вы как на это смотрите? п.с. ВОВА напиши что тебе заказать, сильно жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ваня говорил, что будет в районе Краснодара, так что ему будет плохо видно. А мне бы самому научиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Мы с Колей в Апок рубиться будем, так что можем отвлечь зрителей на себя :) Изменено 15 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 PS у кого есть координаты карты Саши (который Честный) - маякните в ЛС, надо ему денег за заказ Вирусу передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 нужен рисунок аквилы двухцветный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 нужен рисунок аквилы двухцветный вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 художник, от слово худо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) нужен рисунок аквилы двухцветный в смысле ЧБ? варианты: http://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D0%BA...360&bih=667 http://www.google.ru/search?q=aquila+warha...360&bih=631 http://images.wikia.com/warhammer40k/image...erial_Eagle.jpg http://ukgamer.at.ua/_ph/2/2/748967140.gif щас еще один нашарю Изменено 16 января, 2012 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вот личку посмотри, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) художник, от слово худо "Художник, художество – слова происходят от древнерусского худогъ, что значит сведущий, опытный" уверяет нас интернет. Не спорь с батькой. Просил двухцветную аквилу? Аквила есть, два цвета наблюдаются? Получи. Всё остальное твоё субъективное мнение. Не понимаешь ты тонкой художественной натуры и её самовыражения. Закостенелый ты. личку посмотри, ага ой-вэй, пропустил. а где искать сие чудо? в осады то я не против, я за. сейчас вот башню крашу клубную. Изменено 16 января, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 "Художник, художество – слова происходят от древнерусского худогъ, что значит сведущий, опытный" уверяет нас интернет. Не спорь с батькой. Просил двухцветную аквилу? Аквила есть, два цвета наблюдаются? Получи. Всё остальное твоё субъективное мнение. Не понимаешь ты тонкой художественной натуры и её самовыражения. Закостенелый ты. ой-вэй, пропустил. а где искать сие чудо? в осады то я не против, я за. сейчас вот башню крашу клубную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 to Oden: 3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг) — когда соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше. При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте. Наказание — незначительное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да у него же ОВЕРКВОТИНГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) я вот только в сообщении Дениса кроме цитаты никакого текста не увидел :( Изменено 16 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 это хитрый план когда соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше а нового текста нет! так что и ОВЕРКВОТИНГ мнимый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тут по вечерам не то что интернеты умирают, дозвонится невозможно. Сеть забита сраными репликами "как дела" и прочим бл**ством моих коллег, люблю этих сукиных детей. Такие дела По делу. Может Антон закажет мне ту книгу к концу марта. Без предоплаты и смс, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ту это какую? закажу не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) ту это какую? закажу не проблема Blood in Badlands, я подозреваю. Про осады и подземные бои. Изменено 17 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Она самая. З0 марта хочу ее забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 см раздел с закупками, http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 см раздел с закупками, http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119670 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 художник, от слово худо ты с художниками поосторожнее... был один австриец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 всем привет. вопрос таков: где-нибудь кроме Forge World'а можно заказать эллизианцев? может их кто отливает по России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=362 тут посмотри в закрепленных темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения