Честный Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Уже хочу. Кстати, третий стронгхолд такой лажой оказался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 И еще мне Сники пришел метальный))) Стронгхолд 3 - не играл игра говно))) Сдам диплом засяду в СКАРИМ! или МОРТАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 дайте ссылку на игруху про СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 дайте ссылку на игруху про СМЧе за игруха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 спайс марин или типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 спайс марин или типо того онлайн только на лицухе будет, а так - почитай личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ИГ-шники, у вас есть модельки трупсы с болтерами? Мне надо штук 6-10 для формирования отрядов хенчменов в свите инквизитора. Можно и с другим оружием с возможностью легкой конверсии (перестановка оружия на болтер). Есть такое в принципе? Может кто-то продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 простым ИГшникам болтеры не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) катачанцам дают ;) правой руки с болтером у меня полно. но город нетот ;) Изменено 11 января, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) у нас катачанцев боюсь нету :( руки с болтерами мб у меня и остались, если их все не разграбили на выходных Изменено 11 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у нас катачанцев боюсь нету :( руки с болтерами мб у меня и остались, если их все не разграбили на выходных я бы взял. ну и тушки надо какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у меня литье болтеров было где-то сколько-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я бы взял. ну и тушки надо какие-то.зачем тебе болтеры? у тебя же хот-шот лазганы есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://space-puppets.minitroopers.com/b/view/miss2 - чудесное превозмогание антохиной армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кстати, на фоне "слухов" тут чуть не забыл - Дарог опять играет в пирата. (ИА11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) собрал в пдф и положил дум на дум Изменено 12 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 поделись думом в пдфе приватно плес ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Стомпу, епт. Машину лучше купи. Машину точно не допустят - он в деплой не влезет :) 2Kogr-8 - разобрался я с проблемным местом, нормальные выходят теперь нагрудные пластины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 3 вс 8, и 1 вс 4 эпик вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 2Kogr-8 - разобрался я с проблемным местом, нормальные выходят теперь нагрудные пластины. А, крутяк !!! Скажи чем тебе отплатить за такое счастье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Скажи чем тебе отплатить за такое счастье ? Лучше деньгами :) Тебе, как первому заказчику, предоставляется возможность самому назвать цену за заказ. На болсе пишут, что в середине февраля выйдет волна для нидов (4 коробки пластика, 4 файнкаста), в конце февраля - некроны (4 коробки пластика, 2 самолета, шагалка, пауки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 принесу поиграться на 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 собираюсь придти на форматЪ от 750 до 1750, кто еще на сколько буде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 вторая волна это хорошо... а завтра принесу суперхэви танки, посижу, позанимаюсь заделывание щелей и намагничиванием спонсонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сэрёжа сдавайса http://waaaghsoul.minitroopers.com/b/view/miss1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения