Conjuja Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Итак, кто же приходит завтра играть на 1к в 40к? Дима, я с тобой в любом случае на 750 сыграю;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вампиры в продаже... Где столько бабла взять? Кто почку купит? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я завтра приду собирать дань, разговаривать и клеить террейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 шикарные трон и варгхейст, Изабелла тоже ничего, а вот Крелл мне больше старый нравится. Хекс врайт тоже прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот стоило перестать выпендриваться и сделать так, как умные люди говорят, так сразу все получилось без пузырей и непроливов. Завтра принесу похвастаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Дима, который Stratig, завтра в клубе будешь, тебе дредноут нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 на 1500 завтра кто-нибудь будет? или все на 750 - 1000 (мне надо знать сколько магнитов в полноночь клеить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Дима, который Stratig, завтра в клубе будешь, тебе дредноут нести? Буду, неси. И, Антон, если будешь и если химера пришла, тоже неси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Дима, стюартов в количестве 2х штук тоже нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Дима, стюартов в количестве 2х штук тоже нести? тоже тащи. НЕСИТЕ ФСЁЁЁООоооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Это 5! "перевод" в тандерхоке, возвращаясь с миссии апотекарий спрашивает у серого паладина: - Скажи, потери были? - Нет, все просто были ранены. реплика хаосита снизу - "будь ты проклят, мэтт вард". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Орки привоединяются к проклятьям! :ork-mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 кто про что а вшивый все про баню мб в начале февраля новичковый турнирчик на 750 без покраса замутить? что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Это 5! гага Орки привоединяются к проклятьям! :ork-mad: ага, дэмн ю мэт ворд энд фил келли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот стоило перестать выпендриваться и сделать так, как умные люди говорят, так сразу все получилось без пузырей и непроливов. Завтра принесу похвастаться :) покажи че получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) покажи че получилось нифига не видно, но лучше на телефон не сниму. Изменено 20 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Круто, че Варгиром будешь заниматься или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Круто, че Варгиром будешь заниматься или как? По нарастающей. Мелочи и формовать проще, и лить. Так что пока будут мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 DenisV - из чего отливал?просто очень похоже полиуретановый клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 DenisV - из чего отливал?просто очень похоже полиуретановый клей. Smooth Cast 305 - литьевой полиуретановый пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) 2Kogr8 - ну что я могу сказать, получился напузник :) UPD: Нашел проблемное место. Буду думать, что с этим делать. Изменено 9 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ура !!! Проблемное место прям такое проблемное ? Фоты в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ура !!! Проблемное место прям такое проблемное ? Фоты в студию. В выделенных местах пузырьки на отливке. На нижних - через раз, на верхних - стабильно. Но я ещё попробую доработать форму. [ Добавлено спустя 9 минут 2 секунды ] Ну и традиционный пост из серии "они хотят нажиться на ностальгии по хорошим играм". XCOM: Enemy Unknown Анонсирована на осень этого года. Jagged Alliance: Back in Action 12 февраля этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вот про игры это круто. Переиздают игры юности, я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ААААААААААААА У МЕНЯ ДИПЛОМ НА ПРЕД ЗАШИТЕ ОДОБРИЛИ , У ОДНОГО ИЗ ВСЕЙ ГРУППЫ АААААА!!!! DenisV спасибо. просто я тоже пробу лить )и про возражение страх серий игр - это точно наживаются на фанатах скоты. Пример новый денжер кипер((((или выпускают сырой фуфел типо 6 херсов. :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения