Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Январская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В это воскресенье сыграл бы в 40К на 750. По-прежнему дарк-эльдарский плюш и невывоз.

Коля, давно хотел спросить: где ты откапываешь такие шедевральные цитаты себе в подпись? :)

В это воскресенье сыграл бы в 40К на 750. По-прежнему дарк-эльдарский плюш и невывоз.

Коля, давно хотел спросить: где ты откапываешь такие шедевральные цитаты себе в подпись? :)

Демоны принимают вызов ;) приходи к 11 :)

эти высказывания появляются периодически на форуме =)

Есть, без крыльев, конверчен под марку Тзинтча, не покрашен.

Могу дать погонять, даже покрасить разрешаю ;) :)

Есть, без крыльев, конверчен под марку Тзинтча, не покрашен.

Могу дать погонять, даже покрасить разрешаю ;) :)

ок, красить не буду - у каждого свой вкус, принеси в воскресенье плиз

Ваня, у меня есть их два несобраных, в коробках. Тебя эта весть, безусловно, неинтересна. Тем не менее, знай и завидуй :P

Ваня, у меня есть их два несобраных, в коробках. Тебя эта весть, безусловно, неинтересна. Тем не менее, знай и завидуй :P

у меня есть конверченный в нургл с крыльями, есть конверченный в тзинтч с птичьей головой - эти покрашены и уже играли и есть нургло ДП - пока не собранный ;) так что завидуй сам :)

мне надо для тематичной армии три клевых ДП, пластиковые лучше подходят для конверсий :)

у меня есть конверченный в нургл с крыльями, есть конверченный в тзинтч с птичьей головой - эти покрашены и уже играли и есть нургло ДП - пока не собранный ;) так что завидуй сам :)

мне надо для тематичной армии три клевых ДП, пластиковые лучше подходят для конверсий :)

это при том, что птичья голова моих рук дело

я молчу про своих трех самодельных нурглоДП

так-то ;)

и ваще, ты рвешь теперь шаблоны демонами? А павер ГК?

В воскресенье приду (может быть даже с армией)

P.S. не знаю почему, но пред сообщение отправил не туда

ВС буду пожалуй только в D&D, если ВДРУГ кто хочет силушкой в 40к померится - просьба оповестить пораньше.....

Изменено пользователем Leks

ВС буду пожалуй только в D&D, если ВДРУГ кто хочет силушкой в 40к померится - просьба оповестить пораньше.....

могу принести ГК ;) готов помериться :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

это при том, что птичья голова моих рук дело

я молчу про своих трех самодельных нурглоДП

так-то ;)

и ваще, ты рвешь теперь шаблоны демонами? А павер ГК?

ГК - это общепризнанный павер - хотя все говорили что 14 моделей играть не могут...

Деманы - это прикольно, я написал обалденно тематичную, красивую армию деманов... ещё бы кто нибудь отформовал скримеров или ГВ бы их выпустило в файнкасте (металл очень не хочется) и все было бы супер просто :)

Слушайте, а если пластиковую модель замочить в доместосе, он ее не поест? Краску то сожрет, а вот модельку?

Слушайте, а если пластиковую модель замочить в доместосе, он ее не поест? Краску то сожрет, а вот модельку?

я бы спрую покрасил и кинул, а там видно будет...

Ваня, принеси завтра блад талоны :)

Постараюсь не забыть, ну и еще надо прилететь, я сейчас в аэропорту Краснодара

завтра меня не будет. буду в след. воскресение. и, да. скажите мне. тех людей троих с армиями подбивать на турнирчик или нет?

Денис, а твой аэрограф у меня еще сколько живет? Я так, на всякий случай спрашиваю. А то вдруг ты его назад хочешь, а спросить стесняешься. Я к нему уже привык - рина за полчаса.

Башню и дом честно покрасил. Осталось высветлить. Остальное надо собирать и зачищать. Планировал в ближ.время. Ну и кораблики мне еще свои красить.

Денис, а твой аэрограф у меня еще сколько живет? Я так, на всякий случай спрашиваю.

Пользуйся пока.

Ваня, ты Descent искал: DESCENT: JOURNEYS IN THE DARK 2ND EDITION

Descent: Journeys in the Dark Second Edition is a board game in which one player takes on the role of the treacherous overlord, and up to four other players take on the roles of courageous heroes. Featuring double-sided modular board pieces, countless hero and skill combinations, and an immersive story-driven campaign, Descent: Journeys in the Dark Second Edition transports heroes to a vibrant fantasy realm where they must stand together against an ancient evil.

This updated version of the classic board game of dungeon-delving adventure features a host of enhancements, including new heroes and monsters, streamlined rules, a class-based hero system, campaign play, and much more.

release date:

21/04/12

Изменено пользователем DenisV

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...