fokodan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 АААААА !!! Я СЕДНЯ ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛ !!!!!БУХАТЬ И КРАСИТЬ ОРКОВ БУДУ НАКОНЕЦ ТО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В это воскресенье сыграл бы в 40К на 750. По-прежнему дарк-эльдарский плюш и невывоз. Коля, давно хотел спросить: где ты откапываешь такие шедевральные цитаты себе в подпись? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В это воскресенье сыграл бы в 40К на 750. По-прежнему дарк-эльдарский плюш и невывоз. Коля, давно хотел спросить: где ты откапываешь такие шедевральные цитаты себе в подпись? :) Демоны принимают вызов ;) приходи к 11 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Коля, давно хотел спросить: где ты откапываешь такие шедевральные цитаты себе в подпись? :)эти высказывания появляются периодически на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Товарищи, не у кого не завалялось ДП хаоса не нурглявого? купил бы или взял погонять с возвратом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Есть, без крыльев, конверчен под марку Тзинтча, не покрашен. Могу дать погонять, даже покрасить разрешаю ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Есть, без крыльев, конверчен под марку Тзинтча, не покрашен. Могу дать погонять, даже покрасить разрешаю ;) :) ок, красить не буду - у каждого свой вкус, принеси в воскресенье плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ок, принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ваня, у меня есть их два несобраных, в коробках. Тебя эта весть, безусловно, неинтересна. Тем не менее, знай и завидуй :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ваня, у меня есть их два несобраных, в коробках. Тебя эта весть, безусловно, неинтересна. Тем не менее, знай и завидуй :P у меня есть конверченный в нургл с крыльями, есть конверченный в тзинтч с птичьей головой - эти покрашены и уже играли и есть нургло ДП - пока не собранный ;) так что завидуй сам :) мне надо для тематичной армии три клевых ДП, пластиковые лучше подходят для конверсий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у меня есть конверченный в нургл с крыльями, есть конверченный в тзинтч с птичьей головой - эти покрашены и уже играли и есть нургло ДП - пока не собранный ;) так что завидуй сам :) мне надо для тематичной армии три клевых ДП, пластиковые лучше подходят для конверсий :) это при том, что птичья голова моих рук дело я молчу про своих трех самодельных нурглоДП так-то ;) и ваще, ты рвешь теперь шаблоны демонами? А павер ГК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В воскресенье приду (может быть даже с армией) P.S. не знаю почему, но пред сообщение отправил не туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) ВС буду пожалуй только в D&D, если ВДРУГ кто хочет силушкой в 40к померится - просьба оповестить пораньше..... Изменено 27 января, 2012 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ВС буду пожалуй только в D&D, если ВДРУГ кто хочет силушкой в 40к померится - просьба оповестить пораньше..... могу принести ГК ;) готов помериться :) [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] это при том, что птичья голова моих рук дело я молчу про своих трех самодельных нурглоДП так-то ;) и ваще, ты рвешь теперь шаблоны демонами? А павер ГК? ГК - это общепризнанный павер - хотя все говорили что 14 моделей играть не могут... Деманы - это прикольно, я написал обалденно тематичную, красивую армию деманов... ещё бы кто нибудь отформовал скримеров или ГВ бы их выпустило в файнкасте (металл очень не хочется) и все было бы супер просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Слушайте, а если пластиковую модель замочить в доместосе, он ее не поест? Краску то сожрет, а вот модельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Слушайте, а если пластиковую модель замочить в доместосе, он ее не поест? Краску то сожрет, а вот модельку? я бы спрую покрасил и кинул, а там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ваня, принеси завтра блад талоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ваня, принеси завтра блад талоны :) Постараюсь не забыть, ну и еще надо прилететь, я сейчас в аэропорту Краснодара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 мое самочувствие все хуже, шансы, что буду в 40к все ниже :(, но в D&D буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 завтра меня не будет. буду в след. воскресение. и, да. скажите мне. тех людей троих с армиями подбивать на турнирчик или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 как хочешь.... у нас 4 команды уже есть, минимально для теста хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 принесу 750, хочу сыграть со всеми желающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Денис, а твой аэрограф у меня еще сколько живет? Я так, на всякий случай спрашиваю. А то вдруг ты его назад хочешь, а спросить стесняешься. Я к нему уже привык - рина за полчаса. Башню и дом честно покрасил. Осталось высветлить. Остальное надо собирать и зачищать. Планировал в ближ.время. Ну и кораблики мне еще свои красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Денис, а твой аэрограф у меня еще сколько живет? Я так, на всякий случай спрашиваю. Пользуйся пока. Ваня, ты Descent искал: DESCENT: JOURNEYS IN THE DARK 2ND EDITION Descent: Journeys in the Dark Second Edition is a board game in which one player takes on the role of the treacherous overlord, and up to four other players take on the roles of courageous heroes. Featuring double-sided modular board pieces, countless hero and skill combinations, and an immersive story-driven campaign, Descent: Journeys in the Dark Second Edition transports heroes to a vibrant fantasy realm where they must stand together against an ancient evil. This updated version of the classic board game of dungeon-delving adventure features a host of enhancements, including new heroes and monsters, streamlined rules, a class-based hero system, campaign play, and much more. release date: 21/04/12 Изменено 30 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения