SmallEvilman Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А ГК у тебя с алебардами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да х.з., общее впечатление именно такое осталось. Кто-то настойчиво целый сезон выл по радио, что она неебический скульптор и может сделать из... беки всякой, э, другую бяку. А потом её любить. Такая вот женская парадигма. просто плачущая, но сильная - это пугачева. а репертуар апиной оставил более позитивные воспоминания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в ВС могу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) в ВС могу бытьне можешь :D Изменено 15 февраля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) А ГК у тебя с алебардами? Да. Старой, провернной, металлической закалки. Есть штук 10 + юстикар с мечугой + парочка с инсинераторами и даже 1 с псипушкой. Еще есть старые оригинальные терминаторы (5). Но в стародавние времена их вооружали чем попало - кто-то с мечом, кто-то с алебардой. Также есть очень уважаемый терминатор со щитом и немаленьким таким молотком. Котез давно ему завидует черной завистью и строит планы. [ Добавлено спустя 55 секунд ] просто плачущая, но сильная - это пугачева. а репертуар апиной оставил более позитивные воспоминания :) Э, брат, да ты знаток. У меня всё это прошло фоновым шумом. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Э, брат, да ты знаток. У меня всё это прошло фоновым шумом. мне тогда как раз было чуть-чуть лет. и смотреть было больше нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Как я понял в субботу никого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Во сколько кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 постараюсь к 11 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 т.е. нас 3? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Коля, напиши ростер, которым хочешь играть в Ебурге. Попробую свой накидать. У меня в общем-то трупса одна. Так что можешь смело забирать всякие слоты себе. Там по правилам вроде можно перекидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) HQ Мегабивень :D Mephiston 250 Pts Elite Вся элита едет вместе 5 Assault Terminators 220 Pts Thunder Hammer&Storm Shield x4; Pair of Lightning Claws x1 Land Raider Redeemer 265 Pts Extra Armour; Multi-Melta Chaplain 100 Pts Priest 50 Pts Troops Суровая рукопашная трупса для катания в птице 6 Death Company 270 Pts Lemartes Death Company Dreadnought 125 Pts Talons Heavy StormRaven 215 Pts Twin-Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour Забираю у тебя 1 элиту. В общем рекомендую взять элитных ГКшников и найти им пару молотов, также найти дредам автопушки :) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да и желательно ЛР классику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да и желательно ЛР классику Облом, ибо автопушек нет и не предвидится и ЛР у меня только крусейдер. Но красивый. Элита грейнайтов это ты кого имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пурифаеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Народы, а одолжите кто-нибудь на турнир этой штуки (BlueTack, кажется?) которая служит для временного склеивания пластиковых деталей? А то мне для визивига на раваджеры боковые люльки с лансами приклеть нужно. А краситься они будут, ясное дело, потом в разобранном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 lex terminatory edut k tebe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 урррря!!! волки прут не стройными рядами :) таки дождался новую волну - первое фото запечатлело новую кавалерию на тандервульфах, обычных волков, Арьяка и лорда на тандервульфе... на заднем плане маячит знаменосец, но его вроде в плане не озвучивают... Слава батьке Руссу!!! Собираем полноформатную армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) на заднем плане маячит знаменосец, но его вроде в плане не озвучивают... озвучивали - Space Wolves Grey Hunter with Wolf Standard 1 Fig Clampack 3-Mar-12 $24.75 $30.00 D New Resin возможно просто переливка старого. ЗЫ: Мне вот это ещё понравилось - Plastic Glue - Thin (Global) 20g Metal Applicator 17-Mar-12 $6.60 - RTD New Hobby Изменено 21 февраля, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 он не похож на старого, у меня есть оригинальный хантер-знаменосец, так что это новый. да и ценник как-то крут для одной модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 он не похож на старого, у меня есть оригинальный хантер-знаменосец, так что это новый. да и ценник как-то крут для одной модели в субботу все будет в предзаказе - тогда и посмотрим нормальные фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Здесь можно глянуть фенрисийских волков и кавалерию поближе - очень динамичные модели http://space-wolves-grey.blogspot.com/ [ Добавлено спустя 10 минут 25 секунд ] торможу :) оказывается в слухах-новостях уже есть эти фото. Денис, я так понял что всех героев в металле теперь перевыпустят в смоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Здесь можно глянуть фенрисийских волков и кавалерию поближе - очень динамичные модели http://space-wolves-grey.blogspot.com/ [ Добавлено спустя 10 минут 25 секунд ] торможу :) оказывается в слухах-новостях уже есть эти фото. Денис, я так понял что всех героев в металле теперь перевыпустят в смоле? Угу. Но кого у тебя в металле не было? По поводу знаменосца - модель новая, у старых стоит repackaged Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения