Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Январская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да х.з., общее впечатление именно такое осталось. Кто-то настойчиво целый сезон выл по радио, что она неебический скульптор и может сделать из... беки всякой, э, другую бяку. А потом её любить. Такая вот женская парадигма.

просто плачущая, но сильная - это пугачева. а репертуар апиной оставил более позитивные воспоминания :)

А ГК у тебя с алебардами?

Да. Старой, провернной, металлической закалки. Есть штук 10 + юстикар с мечугой + парочка с инсинераторами и даже 1 с псипушкой. Еще есть старые оригинальные терминаторы (5). Но в стародавние времена их вооружали чем попало - кто-то с мечом, кто-то с алебардой. Также есть очень уважаемый терминатор со щитом и немаленьким таким молотком. Котез давно ему завидует черной завистью и строит планы.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

просто плачущая, но сильная - это пугачева. а репертуар апиной оставил более позитивные воспоминания :)

Э, брат, да ты знаток. У меня всё это прошло фоновым шумом.

Изменено пользователем Stratig

Э, брат, да ты знаток. У меня всё это прошло фоновым шумом.

мне тогда как раз было чуть-чуть лет. и смотреть было больше нечего :)

Коля, напиши ростер, которым хочешь играть в Ебурге. Попробую свой накидать. У меня в общем-то трупса одна. Так что можешь смело забирать всякие слоты себе. Там по правилам вроде можно перекидывать.

HQ Мегабивень :D

Mephiston 250 Pts

Elite Вся элита едет вместе

5 Assault Terminators 220 Pts

Thunder Hammer&Storm Shield x4; Pair of Lightning Claws x1

Land Raider Redeemer 265 Pts

Extra Armour; Multi-Melta

Chaplain 100 Pts

Priest 50 Pts

Troops Суровая рукопашная трупса для катания в птице

6 Death Company 270 Pts

Lemartes

Death Company Dreadnought 125 Pts

Talons

Heavy

StormRaven 215 Pts

Twin-Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour

Забираю у тебя 1 элиту.

В общем рекомендую взять элитных ГКшников и найти им пару молотов, также найти дредам автопушки :)

Изменено пользователем SmallEvilman

Да и желательно ЛР классику

Облом, ибо автопушек нет и не предвидится и ЛР у меня только крусейдер. Но красивый. Элита грейнайтов это ты кого имеешь в виду?

Народы, а одолжите кто-нибудь на турнир этой штуки (BlueTack, кажется?) которая служит для временного склеивания пластиковых деталей? А то мне для визивига на раваджеры боковые люльки с лансами приклеть нужно. А краситься они будут, ясное дело, потом в разобранном виде.

урррря!!! волки прут не стройными рядами :) таки дождался новую волну - первое фото запечатлело новую кавалерию на тандервульфах, обычных волков, Арьяка и лорда на тандервульфе... на заднем плане маячит знаменосец, но его вроде в плане не озвучивают... Слава батьке Руссу!!! Собираем полноформатную армию...

на заднем плане маячит знаменосец, но его вроде в плане не озвучивают...

озвучивали - Space Wolves Grey Hunter with Wolf Standard 1 Fig Clampack 3-Mar-12 $24.75 $30.00 D New Resin

возможно просто переливка старого.

ЗЫ: Мне вот это ещё понравилось -

Plastic Glue - Thin (Global) 20g Metal Applicator 17-Mar-12 $6.60 - RTD New Hobby

Изменено пользователем DenisV

он не похож на старого, у меня есть оригинальный хантер-знаменосец, так что это новый. да и ценник как-то крут для одной модели

он не похож на старого, у меня есть оригинальный хантер-знаменосец, так что это новый. да и ценник как-то крут для одной модели

в субботу все будет в предзаказе - тогда и посмотрим нормальные фотографии

Здесь можно глянуть фенрисийских волков и кавалерию поближе - очень динамичные модели

http://space-wolves-grey.blogspot.com/

[ Добавлено спустя 10 минут 25 секунд ]

торможу :) оказывается в слухах-новостях уже есть эти фото. Денис, я так понял что всех героев в металле теперь перевыпустят в смоле?

Здесь можно глянуть фенрисийских волков и кавалерию поближе - очень динамичные модели

http://space-wolves-grey.blogspot.com/

[ Добавлено спустя 10 минут 25 секунд ]

торможу :) оказывается в слухах-новостях уже есть эти фото. Денис, я так понял что всех героев в металле теперь перевыпустят в смоле?

Угу. Но кого у тебя в металле не было?

По поводу знаменосца - модель новая, у старых стоит repackaged

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...