K@MuKag3e Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 мы с Маринером придём поиграться на 750, мб еще Гиномару будет :) тогда можно с какой-нить командой побиться сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Заболел. Не приду (по крайней мере - маловероятно) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Дымыч, если придешь в ВС - притащи ринку Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 По поводу претензий на маэль на какой из адресов писать? contact@maelstromgames.co.uk На этот же? Написал - так и не ответили. Пишу еще, подскажите кто с их косяками дело имел что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Maelstrom Games <orders@maelstromgames.co.uk> если какие-то траблы есть, я пишу ответ на письмо со статусом заказа и всё, обычно в течение пары дней отвечают Изменено 11 февраля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо. Я думал что нужно писать на контактный адрес. типа будут проблемы - пишите, а этот - автоматический ящик для уведомлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 приду на 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Буду, но в 40к не планирую. Хотелось бы отыграть боевку ДХ. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 750 БУДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Серега дай ссылку на китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%B9%D1%86%D1%8B http://www.miniatureshobby.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ссыль на википедию, это сильно я считаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Белым по белому - зло :) Кстати, может кому интересно - я уже два дня освобождаю Арулько (JA вышел. Ищите на торрентах нашего города :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Белым по белому - зло :) Кстати, может кому интересно - я уже два дня освобождаю Арулько (JA вышел. Ищите на торрентах нашего города :) ) И как, сильно по ощущениям отличается от оригинала? Вспомнил бы юность с удовольствием, но что-то ломает качать и ставить, если там результат так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 И как, сильно по ощущениям отличается от оригинала? Вспомнил бы юность с удовольствием, но что-то ломает качать и ставить, если там результат так себе. Убрали походовость. Теперь там реалтайм, но с паузой и очередью приказов. Зачем-то видно всех врагов сразу - никакой интриги. С другой стороны выковыривать противников из зданий - та ещё проблема. Собственно воевать в зданиях интересно. Вне зданий - две снайперки и скучный тир (при условии, что успеваешь отстреливать быстрее, чем до тебя добегают). Сюжет - один в один JA2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) А китайцы оправдывают: у них цены в баксах, как на ГВ в фунтах, но и качество соответствует: у Лисандра на пример лавровый венец протсутствует Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У китайцев сегодня обновление случилось, появилось много всего вкусного, нр сквигот http://www.miniatureshobby.com/forge-world-orks-c-46_71.html 20 февраля след. апдейт будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ммм, кнарлок-райдеры. Если кто-то заказывать будет, я бы упал на хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Дима Stratig, ты собираешься в Ебург? Если да то каким ориентировочно ростером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) дублирую в этой теме: КЛУБ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 19 февраля не работает !!! если наберется достаточное кол-во желающих поиграть в субботу - сможем договориться, но определяйтесь заранее !!! ЗЫ меня не будет Изменено 15 февраля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Могу быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Дима Stratig, ты собираешься в Ебург? Если да то каким ориентировочно ростером? А там какой формат? если 1500, то ростер будет тот, которым играл в последние разы (2 рины, 2 химеры, котез с сервиторами, дескульт с крузейдерами, отряд аколитов со штомболтерами, отряд псайкеров) плюс ЛР-крузейдер с пачкой серых с алебардами. На сдачу каллидус или эверсор ассасин. Солянка. "Я его слепила из того, что было..." @ какая-то плачущая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 "Я его слепила из того, что было..." @ какая-то плачущая женщина. почему плачущая-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) 1500, ага, ассасина не надо :) но, нужны пурифаеры и если влезет какой-нить дред с лазкой что-ле, как то так Ну и скоринга побольше, а то у меня по плану опять никто не скорит Изменено 15 февраля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 почему плачущая-то? :) Да х.з., общее впечатление именно такое осталось. Кто-то настойчиво целый сезон выл по радио, что она неебический скульптор и может сделать из... беки всякой, э, другую бяку. А потом её любить. Такая вот женская парадигма. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] 1500, ага, ассасина не надо :) но, нужны пурифаеры и если влезет какой-нить дред с лазкой что-ле, как то так Ну и скоринга побольше, а то у меня по плану опять никто не скорит А у меня скорят все кроме автомобильчиков. Дред легко, есть 2, оба с лазками, один - венерабле-фешенебл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения