Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Январская беседка

Рекомендуемые сообщения

мы с Маринером придём поиграться на 750, мб еще Гиномару будет :)

тогда можно с какой-нить командой побиться сразу

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу претензий на маэль на какой из адресов писать?

contact@maelstromgames.co.uk

На этот же? Написал - так и не ответили. Пишу еще, подскажите кто с их косяками дело имел что и как.

Maelstrom Games <orders@maelstromgames.co.uk>

если какие-то траблы есть, я пишу ответ на письмо со статусом заказа и всё, обычно в течение пары дней отвечают

Изменено пользователем K@MuKag3e

Спасибо. Я думал что нужно писать на контактный адрес. типа будут проблемы - пишите, а этот - автоматический ящик для уведомлений.

Буду, но в 40к не планирую. Хотелось бы отыграть боевку ДХ.

Изменено пользователем Leks

Белым по белому - зло :)

Кстати, может кому интересно - я уже два дня освобождаю Арулько (JA вышел. Ищите на торрентах нашего города :) )

Белым по белому - зло :)

Кстати, может кому интересно - я уже два дня освобождаю Арулько (JA вышел. Ищите на торрентах нашего города :) )

И как, сильно по ощущениям отличается от оригинала? Вспомнил бы юность с удовольствием, но что-то ломает качать и ставить, если там результат так себе.

И как, сильно по ощущениям отличается от оригинала? Вспомнил бы юность с удовольствием, но что-то ломает качать и ставить, если там результат так себе.

Убрали походовость. Теперь там реалтайм, но с паузой и очередью приказов.

Зачем-то видно всех врагов сразу - никакой интриги.

С другой стороны выковыривать противников из зданий - та ещё проблема.

Собственно воевать в зданиях интересно. Вне зданий - две снайперки и скучный тир (при условии, что успеваешь отстреливать быстрее, чем до тебя добегают). Сюжет - один в один JA2.

А китайцы оправдывают: у них цены в баксах, как на ГВ в фунтах, но и качество соответствует: у Лисандра на пример лавровый венец протсутствует

Изменено пользователем Leks

У китайцев сегодня обновление случилось, появилось много всего вкусного, нр сквигот http://www.miniatureshobby.com/forge-world-orks-c-46_71.html

20 февраля след. апдейт будет

дублирую в этой теме:

КЛУБ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 19 февраля не работает !!!

если наберется достаточное кол-во желающих поиграть в субботу - сможем договориться, но определяйтесь заранее !!!

ЗЫ меня не будет

Изменено пользователем K@MuKag3e

Дима Stratig, ты собираешься в Ебург? Если да то каким ориентировочно ростером?

А там какой формат? если 1500, то ростер будет тот, которым играл в последние разы (2 рины, 2 химеры, котез с сервиторами, дескульт с крузейдерами, отряд аколитов со штомболтерами, отряд псайкеров) плюс ЛР-крузейдер с пачкой серых с алебардами. На сдачу каллидус или эверсор ассасин. Солянка. "Я его слепила из того, что было..." @ какая-то плачущая женщина.

"Я его слепила из того, что было..." @ какая-то плачущая женщина.

почему плачущая-то? :)

1500, ага, ассасина не надо :) но, нужны пурифаеры и если влезет какой-нить дред с лазкой что-ле, как то так

Ну и скоринга побольше, а то у меня по плану опять никто не скорит

Изменено пользователем SmallEvilman

почему плачущая-то? :)

Да х.з., общее впечатление именно такое осталось. Кто-то настойчиво целый сезон выл по радио, что она неебический скульптор и может сделать из... беки всякой, э, другую бяку. А потом её любить. Такая вот женская парадигма.

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

1500, ага, ассасина не надо :) но, нужны пурифаеры и если влезет какой-нить дред с лазкой что-ле, как то так

Ну и скоринга побольше, а то у меня по плану опять никто не скорит

А у меня скорят все кроме автомобильчиков. Дред легко, есть 2, оба с лазками, один - венерабле-фешенебл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...