Kogr-8 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Признаемся, кто напялил на себя мои кросовки и уперся в них из клуба в неизвестном направлении ???!!! (кросовки черные 44го размера, низкие, без голенища) Если все так и было, то ваши кросовки (серые, с голенищем и красной подошвой) держатся в заложниках у меня. Связь через личку или сот: 913-601-сорок-двадцать пять. ВЕРНИТЕ КРОССОВКИ, а то я в эти не помещаюсь нифига !!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Признаемся, кто напялил на себя мои кросовки и уперся в них из клуба в неизвестном направлении ???!!! УЖАС!!!! Воры.... Как страшно жить! :image130: Спасибо за заряд позитива на весь оставшийся день. P.S. Как можно уйти в кроссовках на пару размеров больше? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Признаемся, кто напялил на себя мои кросовки и уперся в них из клуба в неизвестном направлении ???!!!Это ПЯТЬ, я считаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Не смешно, верните мои кросы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 мне таки интересно как такое быть могло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну серые это боты моего друга. он ушел в своих УГГАХ О_О так что заложник невиновен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 все веселее и веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Скандалы-интриги-расследования, блджад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 чета жесть какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 написал другу твой номер телефона, макс. будет звонить ХДДДД но у него кроссовок нету XDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) И так, я предполагаю что мафия это 'Саша', который ушел самый первый :D Изменено 5 февраля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 по просьбе Даверка http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2389597 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Антон, паника..... ИА в Ебург не пущают на реликтор :( щито делать, беда-беда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 как? а мне писали что листы пускают, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) я завтра у Сета спрощу еще раз, но МО вон че написал http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.ph...st&p=102209 Изменено 7 февраля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 под нашим натиском МО сдался :) иа пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну эт отлично, а то я уже мозги напрягать стал на тему того, чем еще ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 там фок хаку 1 трупс мин2 элиты 2 фасты 2 хеви 2 но можно чем-то жертвовать ради чего-то кроме хаку трупсой жертвовать нельзя на союзника правила чужой армии не действуют :) => мека минусуем. сети тоже не нужны, фастой могу пожертвовать или взять копты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 обсудим, у меня по идее фаста тоже лишняя, можно куда-нить перекинуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ребят, пришла посылка от маэля, а там вместо 6 баночек с краской только 4... что делать? И еще, есть почтовый идентефикатор посылки из-и бугра, тамошний, как-то можно по нему узнать статус посылки нынешний? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) 1) писать маелю, что не хватает позиций в заказе 2) попробовать ввести его на сайте почты http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo Изменено 8 февраля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 first class USPS - вот эту фигню наша почта России отслеживает? А то я уже третий раз прошу у продавца трекинг, он меня тыкает, что якобы не отслеживается и код не дает. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Почта покажет любой трекинг, если почта будет его использовать при внутренней пересылке... Мне недавно показывало как шла посылка с тайским трекингом :) Но последнее время не показывает американский трекинг USPS, тк почта назначила свой ИПО вместо него :( Обламывался так уже раза 4, так что тут как повезет Изменено 9 февраля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Изменились планы, в воскресенье меня опять не будет. Зато добавил в ассортимент скарабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Изменились планы, в воскресенье меня опять не будет. Зато добавил в ассортимент скарабов. А может и буду, но ненадолго и без ДнД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения