DenisV Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) 2Kogr-8 Puppetswar - Cyberbyke Ноги получились, но тоже с мелкой фигней. Изменено 19 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дрэдфлит играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дрэдфлит играли? кто бы его еще собрал. кто бы еще его покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ау, Дима, примерно часов в восемь завтра если заеду, норм? Ты еще не передумал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто-нить дайте погонять лазерный предатор в воскресенье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто-нить дайте погонять лазерный предатор в воскресенье :) Меня как всегда не будет, а еще хз у кого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Меня как всегда не будет, а еще хз у кого :)могу заведомо отобрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 могу заведомо отобрать :) Я буду доступен только завтра после 22:00 час, так что вряд ли :) В субботу меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я буду доступен только завтра после 22:00 час, так что вряд ли :) В субботу меня нетПечально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 2Kogr-8 Puppetswar - Cyberbyke Меня там больше скарабы радуют, уже подумывал заказать. Ноги получились, но тоже с мелкой фигней. Это ваще круто. Т.е. нурглецов ты уже замастырил ? Как они получились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Меня там больше скарабы радуют, уже подумывал заказать. Скарабов ещё не делал. Это ваще круто. Т.е. нурглецов ты уже замастырил ? Как они получились ? Угу. Там мелкие пузыри (меньше 1мм) получились на форме, находятся эти пузыри только в углублениях модели. На копиях выглядят как шарики, но в случае с нурглингами это не самая большая проблема - они красятся под волдыри с гноем/нарывы и всё пучком. Не считая этого они шикарно выглядят, особенно с учетом того, что смолу я в зеленый подкрашиваю :) "нурглинги" Изменено 20 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 в случаи с нурглицами это даже + это не брак формы а автрская идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Охринеть, давай исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Охринеть, давай исчо ну как бы уже 40 штук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мне тоже россыпью )) штук 20 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Стратига с ДР! и всего хорошего и бабла побольше и в клубе появлятся по чаще. Изменено 20 января, 2012 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 C Dнем Рожденья! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 С Днем Рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 С днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 С днём рождения!!! Надо было первым поздравлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Надо было первым поздравлять. Я присоединился к флеш-мобу. Всем спасибо! И тем кто еще напишет тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Предлагаю отодрать этого серьезного господина за уши в честь данного события! С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения