Честный Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 http://hoardobits.com/ Отсюда никто ничего не желает заказать? Мне кое-чего нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я бы то же кое-чего купил. на какую сумму надо набрать в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Да фиг его знает... Я себе баксов на 30 выбрал, подумал, может кому еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я желаю башня от лрбт 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Когда заказ? мне кое-что узнать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я уже сделал один второй как бы собираю если с первым все ок будет. Доставка независимо от суммы 2,5 бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я б закал, но рассчитаюсь либо в начале апреля, либо могу на мабилу закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ежели сумма не большая будет - все можно. Тут и красноярцы как бы тоже активно присоединяются. Дай Бог мой первый заказ нормально будет - второй раз закажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ima Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну тогда я желаю один наборчик : Skyshield Landing Pad Shield Walls ---> http://www.hoardobits.com/40k/terrain/TERR...IELD-SHIELD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ты за заказ свои деньги будешь вкидывать или тебе сразу перевод делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну тогда я желаю один наборчик : Skyshield Landing Pad Shield Walls ---> http://www.hoardobits.com/40k/terrain/TERR...IELD-SHIELD.jpg о, здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ты за заказ свои деньги будешь вкидывать или тебе сразу перевод делать? дам каждому пайщику номер карты, кто вкинет деньги и отчитается - заказываю с этой же карты, а нет - не закажу, все просто. Ребята в конце февраля в Омск едут - привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 дам каждому пайщику номер карты, кто вкинет деньги и отчитается - заказываю с этой же карты, а нет - не закажу, все просто. Ребята в конце февраля в Омск едут - привезут. к какому сроку нужен перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не торопитесь, мой заказ на 100 баксов отправлен, все же хочу дождаться его. Одно свои кровные потерять, другое - чужие. Я отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я с этого магазина заказывал (правда через ебей, а не напрямую)... всё пришло в лучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я точно не помню... недели 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ima Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Извините у меня финансово не получается... [ Добавлено спустя 34 секунды ] Извините у меня финансово не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Блин, уже 2 месяца жду и ничего. Переписка с просьбой дать номер посылки чтобы нашу почту подергать или попытаться с таможней связаться ничего не дают - пишут что: there is not tracking as it was international package. I can not give you tracking as there was not tracking available to us. if it is returned to us we will contact you. Хз уже чтол делать. Может знатоки подскажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я бы заказал 2 циклона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти