Funt Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 фильм хорош хотя бы потому, что заставляет задуматься. О себе и своих отношениях. О друзьях и их отношении к тебе и к жизни. О самой жизни и твоем месте в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Мне почему-то увиделось несколько другое. Не "ущемленность государством" ..... , а то, что мужчины (по крайней мере большая часть из показанных в фильме, за исключением разве что ди-джея Макса) - безвольное говно, не продвинувшееся дальше бесплодных мечтаний о переменах в жизни. Причем показана просто констатация факта, без вариантов развития. Да, это, если честно, удручает больше всего... КМК так себе фильм. Есть неск-ко прикольных моментов, но в целом с(т)ранная комедия, ожидал большего. Zef в 6-м посте на 1-ой стр. безусловно прав Изменено 10 января, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) ...... 2. Четырем мужикам сыкотно выйти вчетвером поговорить с двумя мужиками. В этой стране что, настолько гомосятину развели, что четыре взрослых здоровых мужчины не могут пойти и поговорить с какими-то м....ками, которые приехали поговорить с их другом? ИМХО, гомосятина здесь не причем. И это не просто "двое каких-то м...ков", а офицеры спецслужбы. И не просто офицеры, а личная охрана какой-то шишки из спецслужбы. Очевидно, что камрад весьма слабо представляет что это за люди и ЧТО они могут. А я, как бывший представитель одной из спецслужб скажу, что "пойти и поговорить" с ними бесполезно по 2-м причинам. 1) Это не "тупая пихота", а телохранители большой шишки, поэтому пытаться подкупить, "разрулить ситуацию" или уговорить их бесполезно. Не уйдут, пока не прикажет начальник. Это совершенно точно. Также "разрулить ситуацию" можно только с их начальником, т.к. только он принимает решения. Пытаться "подавить базаром" - тоже. Плевать они на него хотели, хоть что говори - у них такая крыша, что ого-го! А те личности, которые считают себя, в отличие от других "настоящими мужЫками" (кстати, про таких как раз написано на сайте "лукоморье" ;) ) и пытаются наехать или запугать/"гнуть пальцы", уже с первой же минуты (по "необъяснимой причине") получают штраф к LD -8 и валят все тесты на лидерство прям сразу. Сам не раз наблюдал. Все. Кроме самых настоящих мужиков, а не тряпок отморозков, которые лезут в драку. Тогда пункт 2. 2) Офицеры из личной охраны часто выглядят, как "обычные" мужики, но на самом деле это не так. Игроки в ФБ живо могут представить себе воина хаоса с парным оружием и ASF ;) (в то время как эти четверо "офисных дядей" по своим хар-кам не кто иной, как гоблины - 40 + лет, спортом не занимаются, малоподвижный обр. жизни => ни ловкости, ни выносливости, ни скорости реакции, ни силы, хотя она тут особо не поможет, нет). Т.е. у 4-х обычных мужиков шансов против 2-х охранников не было никаких совершенно. Даже один такой уложил бы всех 4-х менее, чем за минуту и даже бы уползти они не смогли. Вот если бы с ними был тот здоровый мужик (Паша что ли?), то может еще разбили бы охраннику бровь или губу, но не более. И то, если бы Паша был трезв. Вот если бы они все были бы каратистами или типа того, тогда еще были бы какие-то шансы, но в таком случае их просто могли бы застрелить и это скорее всего было бы законно, тем более, если бы шишка (объект охраны) при этом присутствовал. За то нападать бы офицеры первыми не стали и в этом, по сравнению с бандитами, плюс ;) Изменено 10 января, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да, я тоже такое видел! На НТВ вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Там вообще не понятно, что за мужики, кроме того, что они кадровые офицеры. крватет может поливать говном лишь самых безответных - полицию и скорую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да... полиция, конечно, представлена в таком свете.... ай-ай-ай [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Там вообще не понятно, что за мужики, кроме того, что они кадровые офицеры. простым военным полиция не стала бы козырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 орки и сиськи на другом форуме. А ты у старожил здесь спроси с какого они форума:) Фильм пока не смотрел, хочу посмотреть. Первый порадовал, особенно немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Смотрели с женой - ржали. Вернее не так, я ржал, а она смеялась. Так правильнее. ;) Изменено 16 января, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 января, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 замечательный фильм. Действительно очень жизненно. И ситуации реальные и размышления о них правильные. "а ему я об этом сказать не могу - я боюсь!" - так оно в общем то и есть вот удивительно - я не боялся никогда говорить людям то, что о них думаю. Получал за это не раз на самом деле. Но в итоге все получалось правильно. Потому что кем бы человек не был - ментом, фсбшником или чиновником - он тоже человек и готов тебя выслушать и понять. А те вот кто боится сказать тем самым разрешают плюнуть себе в лицо и вытереть об себя ноги, что и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) ОК То есть ты хочешь сказать что, говоря "скорая КАЗЛЫ", ты говорил не о врачах, а о службе скорой помощи как государственной структуры? Я всего лишь считаю шутку про то, что "Она же скорая, приезжает когда сможет" смешной, потому что жизненной и содержащей долю правды. Изрядную. Это тебе " за скорую обидно". В) В конце концов, сказать человеку - вот такое вот ты безвольное говно, ужаснись!!! - несложно. Человек глянул, раз ужаснулся, два ужаснулся, а потом успокоился: все вокруг такие, зачем дергаться? Jedem das Seine. Увидеть. В) Там вообще не понятно, что за мужики, кроме того, что они кадровые офицеры. крватет может поливать говном лишь самых безответных - полицию и скорую :) Здесь был эмоциональный наезд, который я решил из себя не выпускать чтобы не уподобляться. Зефа, понты в интернете в стиле "Я всегда..." последнее дело. Правда. Не расплёскивай себя. <_< Тебя оценят по делам твоим. Изменено 17 января, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну ты решил написать через 10 дней ответ? :? Мне не столько обидно за "скорую", сколько смешно, от того что "Квартет И" считают настоящими мужиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 января, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Зефа, понты в интернете в стиле "Я всегда..." последнее дело. Правда. Не расплёскивай себя. <_< Тебя оценят по делам твоим. да кому надо уже ценят вовсю )) ты чего себя ведешь, как малолетний долблиберал, лучше скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Посмотрел. Что первая что вторая часть - муть полнейшая. Так и не понял о чем фильм. Мне через пол года будет 30, есть жена и ребенок и я что-то не припомню таких разговоров с друзями. Что должен юбыл показать этот фильм? Там было смешно? Не увидел ни одног момента. И вообще разговор этих мужиков если взят в общем не отличается от бабского в этом же фильме показаного. Просмотр данного "шедевра" не вызвал ничего кроме желания выключить фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти