YandexServoSkull Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Фильм ужасен и претендует на "разочарование года". поясню почему: Ну ты дал, ты же просто другой фильм хотел посмотреть, так и напиши, что http://www.nebozanas.ru/, самый лучший фильм, а все остальные соснули у него еще до того, как его выпустили. Ведь какие у него плюсы: "Раскрывающийся текст"Предназначение: фильм «Небо за нас 3d» рассчитан на массового зрителя с разным уровнем жизненной подготовки и ожиданий от просмотра. Цели и задачи фильма: 1. Воспитать новое поколение Русских Героев из детей, подростков и молодых людей, которые посмотрят этот фильм. 2. Залечить психоэнергетические травмы, умышленно нанесенные Российской молодежи через сми и западный масскульт. 3. Очистить Россиян путем сострадания и страха (катарсис): провести каждого человека (зрителя) сквозь драматические, трагические ситуации, сквозь безнадежность - дать ему выход в покой, в радость, в состояние надежды и крепкой веры в себя и в великое будущее России. 4. Обесточить враждебный антиРусский эгрегор, выплеснув и погасив через фильм негативную энергию религиозных противостояний и межэтнической ненависти внутри страны. 5. Перекодировать ложные идеалы, мысли-паразиты и деструктивные образы, умышленно заложенные в сознание Россиян через сми, на уровне второго смыслового ряда событий. 6. Подготовить нацию к смене эпох и возрождению Руси в новом качестве. Сюжет фильма 12-летний русский мальчик, чудом выживший в страшной автокатастрофе, ищет водителя-убийцу, из-за которого погибла вся его семья. Он даже не подозревает, что ему предстоит обрести родственную душу, побывать на обратной стороне луны, узнать, можно ли жить и не отбрасывать теней. Узнать про то, что каждый человек рожден для великой цели – для яркого, героического поступка, для того, чтобы изменить мир к лучшему и стать хозяином своей судьбы. Чтобы предотвратить джихад против России и сорвать план террористов – убить нашего президента, взять в заложники и казнить в прямом телеэфире олимпийскую сборную сша и уничтожить 150000 человек на олимпийских играх - 2014. А еще – узнать, что все события в мире – неслучайны. Случай – это псевдоним бога, когда он не желает подписываться своим именем. Однако оставить планету без присмотра он не может. Не бойся, смело вперёд иди, не опуская глаз. Знай, что впереди - небо за нас! Изменено 5 января, 2012 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 января, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну ты дал, ты же просто другой фильм хотел посмотреть вообще-то да. И я его посмотрел вчера. Называется "Ёлки-2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Поддерживаю на 100%, я на "Афише" даже рецензию написал :) Зеф крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну ты дал, ты же просто другой фильм хотел посмотреть, так и напиши, что http://www.nebozanas.ru/, самый лучший фильм, а все остальные соснули у него еще до того, как его выпустили. Ведь какие у него плюсы: У людей вместо мозгов мочалка. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я бы поставил на кавказскую. Я бы поставил на Тролевича. [ Добавлено спустя 59 секунд ] У людей вместо мозгов мочалка. <_< Причём у всех. Эльдарский снобизм так предсказуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Причём у всех. Эльдарский снобизм так предсказуем... Считаю свой личный снобизм по отношению к людям, которые способны попытаться снять фильм с таким анонсом обоснованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Сабж говно. При этом первый фильм мне понравился. А тут ни один из героев не вызывает симпатии, все упыри какие-то, и комедии никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Фильм стремительно приближаеться к отметке ацтойного кала мертвого трупа российской киноиндустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 http://www.nebozanas.ru/ самый лучший фильм Какой огонь!! Обязательно пойду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кстати почему у Ёлок нет отдельной темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Фильм стремительно приближаеться к отметке ацтойного кала мертвого трупа российской киноиндустрии. Кто сказал "Цитадель"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Эт новый год так неудачно отпразновали, или у народа и на буднях так крышу рвет? Откель такой батхерт? Выбесил очередной высер про врачей-МЧС-силовиков. Вот блин, если вы реально считаете, что только они - настоящие мужики, какого ж болта вы не среди них? Ну? Степан, Зеф, кто там еще подписался? Что же вы не бросаете свой уютненький мир и не отправляетесь дежурить на новый год за 12 тыров в месяц? А так просто потрындеть и я гаразд. О том и фильм - что мужчины трындят. Мужчинки из уютненьких офисов. Трындят и трындят. ЗЫ. Сразу уточню лузлособирателям: 9 лет отходил в погонах на боевой службе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вы не знаете ни кто мы, ни чем мы занимаемся, ни что в нашем прошлом. А мериться этим я лично не планирую. Возможно, это доставляет удовлетворение другим, но я не испытываю такой потребности. Поэтому давайте по теме, достоинства, истинность или ложность фильма никак не зависят от наших бренных личностей. Мы своё мнение высказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Эт новый год так неудачно отпразновали, или у народа и на буднях так крышу рвет? Откель такой батхерт? Выбесил очередной высер про врачей-МЧС-силовиков. Вот блин, если вы реально считаете, что только они - настоящие мужики, какого ж болта вы не среди них? +1. На форумах все как один настоящие мужики, которые не знают сомнений ни в личных отношениях, ни в профессиональных делах. Они никогда не побоятся выйти поговорить с двумя быками, или дать в рожу мужику, которого эти быки охраняют. Конечно же! И почему я в этом совсем не сомневаюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вы не знаете ни кто мы, ни чем мы занимаемся, ни что в нашем прошлом. Карточка "Понты" все игроки должны пройти проверку на интеллект или будут взяты на понт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Поэтому давайте по теме, достоинства, истинность или ложность фильма никак не зависят от наших бренных личностей. как раз наоборот. вот с точки зрения настоящих мущщин - фильм говно. с моей - хороший фильм. вера в существование некоей единой и истинной оценки фильма (а также в то, что она обязательно совпадет с твоей) - это тоже по "настоящемужыцки"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 января, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Кстати почему у Ёлок нет отдельной темы? Ну так создай )) правда я там только хорошее могу сказать, давно не радовался так от кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 судя по общественному диссонансу фильм стоит посмотреть, хотя бы для того, чтобы узнать - почему половина форума плюется какашками, а вторая с ней ругается по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Баттхерт, на самом деле, из-за одного. На афише написано было про "продолжение искрометной комедии "ОЧГМ"", и оно, чсх, перед нами. Но согласись, что в качестве продолжения искрометной комедии ждешь, как минимум, простокомедию, если уж без искрометания. А тут - ВНЕЗАПНО - комедии нет. Так, мелодрама с элементами мыльной оперы и эпизодическими бугага. Я не говорю, что это плохо. Просто от Квартета "И" ждали другого. Изменено 7 января, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот на все 100% согласен с Тилиндиром. Фильм сильно недотягивает до первой части. Остальное - чистой воды инсинуации. ЗЫ: Степа, ты же публичный человек, все прекрасно знают, чем ты занимаешься и что у тебя в прошлом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Не готов влиться в дискуссию до просмотра, хотя просто по жизни есть ответы для тех, кто против фильма. Но, вот по следам двух последних постов рождается вопрос. Зеф, Степан - первая часть тоже зубную боль вызывала? Персонажи не мужики, нереальны и просто говно? Ну так - просто интересно, т.к. есть 1я часть и есть 2я часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да, я про первую часть уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в этом месте надо спрашивать "а ты где служил ааааа?" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Кстати, ни я, ни Зеф не высказывали точки зрения, что только "МЧС-врачи-силовики" являются настоящими мужчинами. Не только. Многие професси нужны и важны, да и вообще "мужественность" она не только на работе. Но представители данных жизненных путей заслуживают априори большего уважения, о чем мы и сказали. В ответ же имеем известный переход на личности. Доброй Ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Кстати, ни я, ни Зеф не высказывали точки зрения, что только "МЧС-врачи-силовики" являются настоящими мужчинами. Не только. Многие професси нужны и важны, да и вообще "мужественность" она не только на работе. Но представители данных жизненных путей заслуживают априори большего уважения, о чем мы и сказали. Очень возможно, что большая часть ваших друзей, работая в этой сфере реально полыхают гражданской позицией на своём поприще изо дня в день. Честь им и хвала. Но ведь на пустом месте никто просто так никого не обсирает даже тут, даже в этой стране и на этом форуме. Тоже например, не? Я вот с такими редко сталкиваюсь на фоне других чудных представителей суровой профессии, хм. И ведь вот что странно - тут приводили пример Остапа. Таки Остап нихрена не отрицательный персонаж. Он некое литературное орудие, которое выявляет недостатки общества. Это уже в конце идёт морализаторство, поезд комсомольцев и прочее, без чего странно было бы. Но по сути-то. Прекрасный человек на фоне идиотов и ахкакихнехороших людей. Уж не знаю, кто его ненавидел классовой ненавистью. Наверное, совсем печальные дети писающие кровью. Для меня и моих друзей он был чудным и достойным подражания. Это я просто к слову - к совсем уж выше написанному. Ну вот и тут - а кто собсно не плакался, кто собсно не трусил, кто не ошибался, кто не сидел по пьяни рассказывая про то и про это и обязательно преувеличивая и обязательно сам себя накручивая и т.д. и т.п. Люди из железной проволоки? Таки они только в нетах, либо идиоты жизни не знающие, такие оторванные от земли ангелята, имхо. Не видел таких. Честно. Мужик не плачет, не обсуждает - мужик делает... Вообще смешной тезис. Просто смешной. Плачет мужик, плачет ещё как. И обсуждает - и свою работу и жену, и детей и политику и ментов и врачей и прочее. Точно так же как женщина. Если он мужик, а не дитё безголовое и если есть с кем обсудить. Пар иногда просто надо выпускать. И не всем для этого подходит пейнтбол и задрачивание гири или мини. Да, бывают моменты, когда просто нажраться и поплакаться и обсудить какие ***** эти ваши дороги. Не сталкивались? Обожешмой. Нежизненно, ага. Ведь вопрос не в том, как ты плачешь и о чём, вопрос в том, что ты в итоге делаешь. А это уже совсем другая история. ;) Изменено 8 января, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти