Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О чём ещё говорят мужчины

Рекомендуемые сообщения

Фильм ужасен и претендует на "разочарование года".

поясню почему:

Ну ты дал, ты же просто другой фильм хотел посмотреть, так и напиши, что http://www.nebozanas.ru/, самый лучший фильм, а все остальные соснули у него еще до того, как его выпустили. Ведь какие у него плюсы:

"Раскрывающийся текст"
Предназначение:

фильм «Небо за нас 3d» рассчитан на массового зрителя с разным уровнем жизненной подготовки и ожиданий от просмотра. Цели и задачи фильма:

1. Воспитать новое поколение Русских Героев из детей, подростков и молодых людей, которые посмотрят этот фильм.

2. Залечить психоэнергетические травмы, умышленно нанесенные Российской молодежи через сми и западный масскульт.

3. Очистить Россиян путем сострадания и страха (катарсис): провести каждого человека (зрителя) сквозь драматические, трагические ситуации, сквозь безнадежность - дать ему выход в покой, в радость, в состояние надежды и крепкой веры в себя и в великое будущее России.

4. Обесточить враждебный антиРусский эгрегор, выплеснув и погасив через фильм негативную энергию религиозных противостояний и межэтнической ненависти внутри страны.

5. Перекодировать ложные идеалы, мысли-паразиты и деструктивные образы, умышленно заложенные в сознание Россиян через сми, на уровне второго смыслового ряда событий.

6. Подготовить нацию к смене эпох и возрождению Руси в новом качестве.

Сюжет фильма

12-летний русский мальчик, чудом выживший в страшной автокатастрофе, ищет водителя-убийцу, из-за которого погибла вся его семья. Он даже не подозревает, что ему предстоит обрести родственную душу, побывать на обратной стороне луны, узнать, можно ли жить и не отбрасывать теней.

Узнать про то, что каждый человек рожден для великой цели – для яркого, героического поступка, для того, чтобы изменить мир к лучшему и стать хозяином своей судьбы. Чтобы предотвратить джихад против России и сорвать план террористов – убить нашего президента, взять в заложники и казнить в прямом телеэфире олимпийскую сборную сша и уничтожить 150000 человек на олимпийских играх - 2014.

А еще – узнать, что все события в мире – неслучайны. Случай – это псевдоним бога, когда он не желает подписываться своим именем. Однако оставить планету без присмотра он не может.

Не бойся,

смело вперёд иди,

не опуская глаз.

Знай, что впереди -

небо за нас!

Изменено пользователем YandexServoSkull

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Управляющий
Ну ты дал, ты же просто другой фильм хотел посмотреть

вообще-то да. И я его посмотрел вчера. Называется "Ёлки-2".

Поддерживаю на 100%, я на "Афише" даже рецензию написал :)

Зеф крут!

Ну ты дал, ты же просто другой фильм хотел посмотреть, так и напиши, что http://www.nebozanas.ru/, самый лучший фильм, а все остальные соснули у него еще до того, как его выпустили. Ведь какие у него плюсы:

24__jeez.gif

У людей вместо мозгов мочалка. <_<

Я бы поставил на кавказскую.

Я бы поставил на Тролевича.

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

24__jeez.gif

У людей вместо мозгов мочалка. <_<

Причём у всех.

Эльдарский снобизм так предсказуем...

Причём у всех.

Эльдарский снобизм так предсказуем...

Считаю свой личный снобизм по отношению к людям, которые способны попытаться снять фильм с таким анонсом обоснованным.

Сабж говно.

При этом первый фильм мне понравился.

А тут ни один из героев не вызывает симпатии, все упыри какие-то, и комедии никакой нет.

Фильм стремительно приближаеться к отметке ацтойного кала мертвого трупа российской киноиндустрии.

Фильм стремительно приближаеться к отметке ацтойного кала мертвого трупа российской киноиндустрии.

Кто сказал "Цитадель"?

Эт новый год так неудачно отпразновали, или у народа и на буднях так крышу рвет? Откель такой батхерт? Выбесил очередной высер про врачей-МЧС-силовиков. Вот блин, если вы реально считаете, что только они - настоящие мужики, какого ж болта вы не среди них? Ну? Степан, Зеф, кто там еще подписался? Что же вы не бросаете свой уютненький мир и не отправляетесь дежурить на новый год за 12 тыров в месяц? А так просто потрындеть и я гаразд. О том и фильм - что мужчины трындят. Мужчинки из уютненьких офисов. Трындят и трындят.

ЗЫ. Сразу уточню лузлособирателям: 9 лет отходил в погонах на боевой службе.

Вы не знаете ни кто мы, ни чем мы занимаемся, ни что в нашем прошлом.

А мериться этим я лично не планирую. Возможно, это доставляет удовлетворение другим, но я не испытываю такой потребности.

Поэтому давайте по теме, достоинства, истинность или ложность фильма никак не зависят от наших бренных личностей.

Мы своё мнение высказали :)

Эт новый год так неудачно отпразновали, или у народа и на буднях так крышу рвет? Откель такой батхерт? Выбесил очередной высер про врачей-МЧС-силовиков. Вот блин, если вы реально считаете, что только они - настоящие мужики, какого ж болта вы не среди них?

+1. На форумах все как один настоящие мужики, которые не знают сомнений ни в личных отношениях, ни в профессиональных делах. Они никогда не побоятся выйти поговорить с двумя быками, или дать в рожу мужику, которого эти быки охраняют. Конечно же! И почему я в этом совсем не сомневаюсь. :)

Вы не знаете ни кто мы, ни чем мы занимаемся, ни что в нашем прошлом.

Карточка "Понты"

все игроки должны пройти проверку на интеллект или будут взяты на понт.

Поэтому давайте по теме, достоинства, истинность или ложность фильма никак не зависят от наших бренных личностей.

как раз наоборот. вот с точки зрения настоящих мущщин - фильм говно. с моей - хороший фильм.

вера в существование некоей единой и истинной оценки фильма (а также в то, что она обязательно совпадет с твоей) - это тоже по "настоящемужыцки"? :)

• Управляющий
Кстати почему у Ёлок нет отдельной темы?

Ну так создай ))

правда я там только хорошее могу сказать, давно не радовался так от кино

судя по общественному диссонансу фильм стоит посмотреть, хотя бы для того, чтобы узнать - почему половина форума плюется какашками, а вторая с ней ругается по этому поводу.

Баттхерт, на самом деле, из-за одного.

На афише написано было про "продолжение искрометной комедии "ОЧГМ"", и оно, чсх, перед нами. Но согласись, что в качестве продолжения искрометной комедии ждешь, как минимум, простокомедию, если уж без искрометания.

А тут - ВНЕЗАПНО - комедии нет. Так, мелодрама с элементами мыльной оперы и эпизодическими бугага.

Я не говорю, что это плохо. Просто от Квартета "И" ждали другого.

Изменено пользователем tilindir

Вот на все 100% согласен с Тилиндиром. Фильм сильно недотягивает до первой части. Остальное - чистой воды инсинуации.

ЗЫ: Степа, ты же публичный человек, все прекрасно знают, чем ты занимаешься и что у тебя в прошлом ;)

Не готов влиться в дискуссию до просмотра, хотя просто по жизни есть ответы для тех, кто против фильма. Но, вот по следам двух последних постов рождается вопрос. Зеф, Степан - первая часть тоже зубную боль вызывала? Персонажи не мужики, нереальны и просто говно? Ну так - просто интересно, т.к. есть 1я часть и есть 2я часть.

в этом месте надо спрашивать "а ты где служил ааааа?" :D

Кстати, ни я, ни Зеф не высказывали точки зрения, что только "МЧС-врачи-силовики" являются настоящими мужчинами.

Не только. Многие професси нужны и важны, да и вообще "мужественность" она не только на работе.

Но представители данных жизненных путей заслуживают априори большего уважения, о чем мы и сказали.

В ответ же имеем известный переход на личности.

Доброй Ночи :)

Кстати, ни я, ни Зеф не высказывали точки зрения, что только "МЧС-врачи-силовики" являются настоящими мужчинами.

Не только. Многие професси нужны и важны, да и вообще "мужественность" она не только на работе.

Но представители данных жизненных путей заслуживают априори большего уважения, о чем мы и сказали.

Очень возможно, что большая часть ваших друзей, работая в этой сфере реально полыхают гражданской позицией на своём поприще изо дня в день. Честь им и хвала. Но ведь на пустом месте никто просто так никого не обсирает даже тут, даже в этой стране и на этом форуме. Тоже например, не? Я вот с такими редко сталкиваюсь на фоне других чудных представителей суровой профессии, хм.

И ведь вот что странно - тут приводили пример Остапа. Таки Остап нихрена не отрицательный персонаж. Он некое литературное орудие, которое выявляет недостатки общества. Это уже в конце идёт морализаторство, поезд комсомольцев и прочее, без чего странно было бы. Но по сути-то. Прекрасный человек на фоне идиотов и ахкакихнехороших людей. Уж не знаю, кто его ненавидел классовой ненавистью. Наверное, совсем печальные дети писающие кровью. Для меня и моих друзей он был чудным и достойным подражания.

Это я просто к слову - к совсем уж выше написанному.

Ну вот и тут - а кто собсно не плакался, кто собсно не трусил, кто не ошибался, кто не сидел по пьяни рассказывая про то и про это и обязательно преувеличивая и обязательно сам себя накручивая и т.д. и т.п. Люди из железной проволоки? Таки они только в нетах, либо идиоты жизни не знающие, такие оторванные от земли ангелята, имхо. Не видел таких. Честно.

Мужик не плачет, не обсуждает - мужик делает... Вообще смешной тезис. Просто смешной. Плачет мужик, плачет ещё как. И обсуждает - и свою работу и жену, и детей и политику и ментов и врачей и прочее. Точно так же как женщина. Если он мужик, а не дитё безголовое и если есть с кем обсудить. Пар иногда просто надо выпускать. И не всем для этого подходит пейнтбол и задрачивание гири или мини. Да, бывают моменты, когда просто нажраться и поплакаться и обсудить какие ***** эти ваши дороги. Не сталкивались? Обожешмой. Нежизненно, ага.

Ведь вопрос не в том, как ты плачешь и о чём, вопрос в том, что ты в итоге делаешь.

А это уже совсем другая история. ;)

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...