Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О чём ещё говорят мужчины

Рекомендуемые сообщения

Фильм говно.

1. Не смешной.

2. Четырем мужикам сыкотно выйти вчетвером поговорить с двумя мужиками. В этой стране что, настолько гомосятину развели, что четыре взрослых здоровых мужчины не могут пойти и поговорить с какими-то м....ками, которые приехали поговорить с их другом?

3. Всё остальное написал Zef на 1 странице #6, в чем его поддерживаю обеими руками.

Не советую ходить.

Ходил с девушкой - стало стыдно, что повёл её на фильм, в котором 4 мужика показывают, какие у нас в стране мужчины... Откровенно стыдно.

Изменено пользователем Le Balafre

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Попытка вернуть тему в прошлое русло...

Просто у нас все любят рассуждать о том в чем ничего не понимают. Основываясь лишь на своем искаженном и чисто субъективном восприятии. Ну и плюс баттхерте от того, что "как мужиками назвали МЧС-СМП-МВД и т.д. и т.п., а я с утра до вечера сижу в офисе - я что, не мужик что-ли?!?!?!"

то есть ты мчсник и мужик? :)

Фильм - гавно. Но не потому, что покорили тундру и тайгу, а просто потому, что говно. Вот "Ронал-варвар" - годное кино. Хотя там тоже тундру и тайгу не покоряют. Зато я от души поржал, всем рекомендую. Квартет И соснул сам у себя. Собственно, у них и в первом фильме были потуги на морализаторство, которое, по понятным причинам, вышло очень [очень плохо]. А тут они забыли, что, вообще говоря, клоуны и должны веселить народ. Вместо этого, [censored], они решили, что являются ниибаццо поэтами, которые в России, как известно, больше, чем поэты. А раз поэты - надо изблевать соки своей души. Ну и изблевали. "Кто не спрятался - я не виноват"(тм). Будем надеяться, что им все объяснят и в следующем фильме они исправятся.

вот объясните мне, вы, любители белых ленточек и прочих гандонов,

Я щитаю, замечательный перевод стрелок.

Так вот. Объясняю. Любое общество, любое государство - оно держится на очень небольшом количестве вещей. Законность - одна из самых главных. Власть не имеет права нарушать закон открыто, потому что это неизбежно и быстро приводит сперва к развалу общества, а потом и страны.

Хотя если тебя полностью устраивает текущая ситуация и вероятные пути ее развития - тогда да, надо ровно сидеть на заднице и безоговорочно принимать право любого государева слуги творить любой беспредел. Точка.

Потому и не смешно. Потому и неприятно от мысли "а если бы на и месте был бы я"

Поэтому и не смешно, кстати. Потому что как писал классик "исхода нет". У них в жизни не изменится ровно ничего, потому что они много говорят, но вообще ничего не делают. И большинство людей ничего не делает. Это в общем нормально. Просто, как выше несколько экспрессивно, но в целом верно, высказал ув. тов. Кошкин, вышло не смешно. И не задорно. И задевает слабо, только обижает.

Четырем мужикам сыкотно выйти вчетвером поговорить с двумя мужиками. В этой стране что, настолько гомосятину развели, что четыре взрослых здоровых мужчины не могут пойти и поговорить с какими-то м....ками, которые приехали поговорить с их другом?

12 лет назад я не задумываясь ходил "поговорить", когда дело касалось моих друзей, и 2 на 4-х, и 6 на 14. Увы, сейчас я не имею роскоши рисковать здоровьем, потому что в случае серьезной травмы (а форма моя несравненно хуже, потому что профессией у меня является отнюдь не причинение увечий другому) моя семья резко ухудшит свое состояние. Это не значит, что если прижмет моего друга, я не пойду - но точно пять раз подумаю, можно ли дело решить как-то по-другому.

то есть ты мчсник и мужик? :)

Ну единственным мужиком считаешь ты сам себя, о чем даже в подписи написал, хотя сам пишешь, что у girls даже времени на тебя не находится. :D

И я не МЧСник ;)

Если у "газели" "скорой помощи" сломался карбюратор и они не могут его отремонтировать, то они козлы.

У машины, которая регулярно проходит ТО и в которую не заливают бензин пополам со смолянистыми отложениями карбюратор не ломается посреди дороги. Так что да, козлы. Но не то что не могут отремонтировать, а то что сломался. <_<

Общественный транспорт и стопы - выбор пролетариата. С небольшим везением добираешься куда угодно без всяких проблем :image110:

Да я то чего, я не в претензии. Это скорая проехать не может. В)

Мысль полностью отвечающая черепашке :) Вот и им, скорой помощи, наверное не стоит разбираться в независящих от них причин, проблем их клиентов, сами ведь дураки в мире где каждый сам за себя и смотрит лишь в свой угол, нужно бы самому о себе заботиться, ведь им то что, план выполнили на убмаге и все "хорошо". Замкнутое колесо получаеться, не?

Не замкнутый. Всем пофиг на то как оно бывает на бумаге. Знаешь как говорят, бью по морде а не по паспорту. Точно также судят не по бумаге, а по факту. Мнение о ком бы то не было никогда не возникает на пустом месте. И если я согласен допустить что люди которые ездят на этих скорых сами мало на что могут повлиять, то в том бардаке, который мешает им работать виновато их начальство. А они виноваты в том, что работают на работе с таким начальством. Но по большому счёту пофиг кто виноват. Важен сам факт.

[ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ]

Оффтоп конечно, но обидно за такие высказывания в адрес "Скорой", у меня там работаю друзья и я знаю как и что делается. 50% времени у них отнимают бабушки, которые вызывают машину чтобы померить давление и пожаловаться на жизнь. И самое главное что такие "старые" вызовы приоритетны. Ведь пожилой человек может умереть если задержаться.

Я вызывал скорую один раз, когда у моего ребёнка была температура 40. И скорую я всегда когда за рулём пускаю просто на автомате. Как и любую другую машину с мигалкой, привычка советского водителя знаешь ли. Так что право на своё мнение о них я заслужил. А то что есть на свете другие козлы, это уже не моя печаль. Я свою половину общественного договора выполняю.

Изменено пользователем Lord Velard

У машины, которая регулярно проходит ТО и в которую не заливают бензин пополам со смолянистыми отложениями карбюратор не ломается посреди дороги. Так что да, козлы. Но не то что не могут отремонтировать, а то что сломался. <_<

Ну, то есть за работу механиков, производителей бензина, производителя самих "газелей" и их запчастей, в конце концов водителя (так как судя по всему ему в обязанности вменяется следить за исправностью автомобиля, устранять неисправности, а никак не врачу, которому очевидно пофигу привезут его к больному или больной сам к нему придет) - отвечают врачи которые приедут к вам на вызов. Вот уж действительно КАЗЛЫ!

А они виноваты в том, что работают на работе с таким начальством. Но по большому счёту пофиг кто виноват. Важен сам факт.

После этого даже говорить больше не о чем. Все ясно, к сожалению.

Просто у нас все любят рассуждать о том в чем ничего не понимают. Основываясь лишь на своем искаженном и чисто субъективном восприятии. Ну и плюс баттхерте от того, что "как мужиками назвали МЧС-СМП-МВД и т.д. и т.п., а я с утра до вечера сижу в офисе - я что, не мужик что-ли?!?!?!"

Ты как бы наверное не заметил, но батхерд как раз с другой стороны. "Мы МЧС-СМП-МВД и т.д. и т.п, а эти сидящие в офисе нас стебут. Они чего нас за мужиков не считают? не по понятиям это". ;)

Это разговор из серии "кто должен/имеет право отмечать 23 февраля"

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

И кстати про "понятия" я ни разу не упоминал. ;)

Меня всегда убивает позиция "виноваты в том что не уходят с плохой работы". Я понимаю когда жалуется офисный планктон на свою работу. Но когда этим попрекают медика или пожарного. Это перебор. Это люди которые спасают вашу жизнь вопреки всему, а не ноют. Это ваша задача сделать так, чтобы они не ездили на плохих машинах, не кололи банальный демидрол место нормальных антиаллергических. Ваша, а не их! После того как я сам побывал в БСМП, я стал донором. Проникся, так сказать. И мне стыдно что не делал этого раньше. Я досконально отштрудировал что надо говорить при вызове скорой, чтобы они приехали уже готовые решать проблему, а не кричать в трубку "быстрее, всех уволю"! Это конечно капля в море, но и море из капель состоит.

Поэтому и не смешно, кстати. Потому что как писал классик "исхода нет". У них в жизни не изменится ровно ничего, потому что они много говорят, но вообще ничего не делают. И большинство людей ничего не делает. Это в общем нормально. Просто, как выше несколько экспрессивно, но в целом верно, высказал ув. тов. Кошкин, вышло не смешно. И не задорно. И задевает слабо, только обижает.

Смешно. Просто не всем думаю. Юмор он как не крути ситуативен. Чтобы было смешно надо за плечами иметь определённый багаж переживаний и жизненного опыта. Именно определённый. Допустим думаю мало какому медику будет смешно смотреть фильм Интерны, просто потому что они то знают как это происходит на самом деле и для них происходящее совсем не смешная несусветная глупость. С другой стороны есть масса весьма специфических медицинских анекдотов, которые без опыта и знаний медика буде не то что не смешными, а местами даже гадкими. Первый фильм был мужским. А второй н стал не только мужским, но и либеральным. То есть в первом фильме был юмор ориентированный на мужчин, а во вором он ориентирован на мужчин, не сильно любящих государство по имеющимся у них причинам. Кстати именно поэтому разнообразные любители Страса Брутайлова так взъедаются. Обидно же. :P "И сильно нам это помогло?". Почти плевок.

Ну, то есть за работу механиков, производителей бензина, производителя самих "газелей" и их запчастей, в конце концов водителя (так как судя по всему ему в обязанности вменяется следить за исправностью автомобиля, устранять неисправности, а никак не врачу, которому очевидно пофигу привезут его к больному или больной сам к нему придет) - отвечают врачи которые приедут к вам на вызов. Вот уж действительно КАЗЛЫ!

Служба скорой помощи это сложный и я уверен многогранный механизм. Но вот мерило успешности работы это механизма один - скорость приезда и процент успешно доставленных до больницы клиентов. Всё. Если время большое я процент недовоза высокий - служба работает плохо. И пофиг кто виноват. Валить вину друг на друга - это то что госслужащие умеют лучше всего. "Она же скорая, приезжает как может". Не слова про медиков на земле. В)

Это разговор из серии "кто должен/имеет право отмечать 23 февраля"

И кстати про "понятия" я ни разу не упоминал. ;)

При попытке поздравить меня с 23-м февраля я говорю что меня поздравлять не надо, я не служил.

И не надо. Понятие "настоящий мужик" оно только в понятиях и есть.

Меня всегда убивает позиция "виноваты в том что не уходят с плохой работы". Я понимаю когда жалуется офисный планктон на свою работу. Но когда этим попрекают медика или пожарного. Это перебор. Это люди которые спасают вашу жизнь вопреки всему, а не ноют. Это ваша задача сделать так, чтобы они не ездили на плохих машинах, не кололи банальный демидрол место нормальных антиаллергических. Ваша, а не их! После того как я сам побывал в БСМП, я стал донором. Проникся, так сказать. И мне стыдно что не делал этого раньше. Я досконально отштрудировал что надо говорить при вызове скорой, чтобы они приехали уже готовые решать проблему, а не кричать в трубку "быстрее, всех уволю"! Это конечно капля в море, но и море из капель состоит.

Не моя. Государства. Того самого государства, работники которого, живущие между прочим на МОИ деньги, на мои налоги, приезжают на разборку по свистку жены одного из "чёрных плащей". Потому не не успевают. <_<

Нравиться мне это слово "офисный планктон". Коллаборациониста сразу выдаёт.

Служба скорой помощи это сложный и я уверен многогранный механизм. Но вот мерило успешности работы это механизма один - скорость приезда и процент успешно доставленных до больницы клиентов. Всё. Если время большое я процент недовоза высокий - служба работает плохо. И пофиг кто виноват. Валить вину друг на друга - это то что госслужащие умеют лучше всего. "Она же скорая, приезжает как может". Не слова про медиков на земле. В)

Не уверен, что все правильно понял.

Но убежден только в одном, что, повторюсь, многие люди склонны воспринимать все только с одной своей, искаженной призмой своего внутреннего мира и субъективного мнения, точки зрения.

Как бы всегда думал, что главным критерием работы врача является здоровье, а то и жизнь (про удовлетворенность тем фактом что ему это сохранили, уж и не говорю) больного.

А статистика - это то, что интересует более всего бюрократов. Так как на ее основании можно попилить бюджет.

Не уверен, что все правильно понял.

Но убежден только в одном, что, повторюсь, многие люди склонны воспринимать все только с одной своей, искаженной призмой своего внутреннего мира и субъективного мнения, точки зрения.

Как бы всегда думал, что главным критерием работы врача является здоровье, а то и жизнь (про удовлетворенность тем фактом что ему это сохранили, уж и не говорю) больного.

А статистика - это то, что интересует более всего бюрократов. Так как на ее основании можно попилить бюджет.

Будь уверен, ты не понял. Есть врач, а есть служба скорой помощи. Служба скорой помощи это считай логистическая служба, смысл которой состоит в том чтобы доставить врача в определённое места за определённое время. И чем выше это определённое время, там сложнее потом врачу работать. И если в среднее машины прибывают по вызову за 10 минут, это значит одна машина прибыла за 3 минуты, а вторая - за 15. Но в среднем - это 10 минут, с учётом всех условий. Проколы бывают у всех, но чем больше проколов, тем выше среднее время. Оно и есть объективное мерило эффективности работы службы в целом. А про карбюратор и колёса можно вечно говорить. Если правильно делать ТО всем машинам скорой, то карбюратор буде ломаться раз в год. А если не делать - то раз в неделю. Разницу понимаешь?

ОК

То есть ты хочешь сказать что, говоря "скорая КАЗЛЫ", ты говорил не о врачах, а о службе скорой помощи как государственной структуры?

В общем - все зависит от человека, а не от профессии. Хотя профессия, конечно, тоже отпечаток накладывает.

От так просто и незатейливо, я расставил все по своим местам :)

Забавно, конечно, скорая едет долго - врачи виноваты. Проще всего облить фекалиями тех, кто на виду и привык к этому поливанию. Среди расейского народа не принято смотреть дальше собственного носа.

:thumbup:

Как говорится - не в бровь, а в глаз!

Я тут просто уже традиционно декомпенсировался, поэтому несу восторженный ювенильно-максималистский бред в перемешку с дешевыми понтами=) Как говорится,и смех и грех, или там, иногда лучше жевать, чем говорить:)

А вот еще плесну, мне как врачу шутка про скорую не была обидна. Потому что это не над врачами шутят. Но, видимо, это тоже слишком неочевидно.

Смешно. Просто не всем думаю.

Скажу так. Несмешно лично мне в основном потому что уровень исполнения смотрится невысоким. Может конечно я в высоком искусстве не силен, но - не показалось.

Первый фильм был мужским. А второй н стал не только мужским, но и либеральным. То есть в первом фильме был юмор ориентированный на мужчин, а во вором он ориентирован на мужчин, не сильно любящих государство по имеющимся у них причинам. Кстати именно поэтому разнообразные любители Страса Брутайлова так взъедаются. Обидно же. "И сильно нам это помогло?". Почти плевок.

Мне почему-то увиделось несколько другое. Не "ущемленность государством" (не так оно их и ущемляло, на месте офицеров могли быть бандиты - не изменилось бы вообще ничего), а то, что мужчины (по крайней мере большая часть из показанных в фильме, за исключением разве что ди-джея Макса) - безвольное говно, не продвинувшееся дальше бесплодных мечтаний о переменах в жизни. Причем показана просто констатация факта, без вариантов развития.

В конце концов, сказать человеку - вот такое вот ты безвольное говно, ужаснись!!! - несложно. Человек глянул, раз ужаснулся, два ужаснулся, а потом успокоился: все вокруг такие, зачем дергаться?

Причем показана просто констатация факта, без вариантов развития.

В конце концов, сказать человеку - вот такое вот ты безвольное говно, ужаснись!!! - несложно. Человек глянул, раз ужаснулся, два ужаснулся, а потом успокоился: все вокруг такие, зачем дергаться?

Вот именно для этого такие фильмы и снимаются.

Что-то Остапов понесло. Кому-то фильм понравился, кому-то нет. Ну и пофигу.

Может, товарищи, хватит переходить на частности, психоанализ, Фрейда, профессии и, уж тем более, на личности?

Только что из кино. Фильм отличный - смешной, лиричный, сыгран великолепно. В общем, все понравилось.

После просмотра таки озадачен, почему у части форумцев фильм вызвал КВАРТЕТ. Кроме застарелых комплексов "ну я-то не говно, я-то ого-го" иных объяснений у меня нет.

Кроме застарелых комплексов "ну я-то не говно, я-то ого-го" иных объяснений у меня нет.

Понимаешь ли в чем дело. Я вот примерно такое говно, как показанные в фильме, ну может чуть лучше, потому что играю в Вархаммер и не завел пока любовницу. Поэтому некоторые хорошие шутки (которые реально хорошие) для меня выглядят несмешно.

Я был аж джва раза.(причем разница менее 8 часов) Знаете плюсы таких фильмов что они и во второй,третий,четвертый и.т.д раз не надоедают. Да получилось чуть хуже чем первая, но темы первой подмечены отлично и многие вечные "полупьяные" дилеммы мужчин выполнены на отлично. Легкий юмор сопутсвтует. Я думаю каждый найдет что то родное в этом фильме , не важно есть ли у тебя жена, любовница\ы, девушка, парень(?!) или ты одинок, но каждый найдет что то родное в этом фильме , будто

Атос, Портос и Компромис
или меня же лично очень тронула тема про Пинк Флойд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...