Полковник Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Чемп для ванили. Не ультра. Собран из кучи левых деталей, в т. ч. форджовых, и разной фигни. Нагрудник командорский, шлем переделанный от хаослорда. Надо бы еще подмазать его кое-где и дополнительно обвешать печатями, но пока лень. Изменено 1 января, 2012 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 что-то как-то странно волчья шкура? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну, я покрашу ее в цвет, отличный от серого, так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Интересный вариант печатей...Было-бы круто к каждому кусочку сургуча сделать еще по кусочку пергамента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тут смысла нет, кмк... Там как бы длинная пергаментная лента с кучей печатей. Видел что-то подобное на церковниках, как бы даже не на Папе римском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Паховую область бы прикрыть чем-нибудь. В оригинальном варианте, у этой броньки есть металлический табард. Поэтому туда просится что-нибудь аналогичное. Ну или тупо тряпку повесить. Интересные печати на спине, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Если честно, то эмоции неоднозначны. Вроде бы исполнение хорошее, но как-то негармонично... Руку с мечом вверх-вниз опускал? КМК если его немного пониже опустить, то будет получше. Ждём покрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Она там так отлита, что будет крутиться, только если спилить кусок, чего мне как-то неохота делать... По поводу табарда я тоже думал, мб запилю что-нить в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти