_HageN_ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Суть такова, вы выкладываете свои странички "В контакитке", а я ну или кто нибудь другой рисует на стене граффтити. Собственно моя страница: http://vkontakte.ru/vse_ravno_hagen Результаты, соответственно, выкладываем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А я свой вконтактик удалил :P. Доктор, что мне делать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А я свой вконтактик удалил :P. Доктор, что мне делать? :rolleyes: Современная медицина поможет решить вам эту проблему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А у меня вообще не было страничке на вконтактике Я наверное безнадёжен? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 И меня вконтактике и подобных сетях нет и не будет. Печалька, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я ж не один таки удалил страничку! Там срок восстановления дается полтора года (самонадеянный, наивный Дуров :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ничего не понял, и зачем-то оповестил об этом в данном посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 странно, но, кмк, подобные унылости стоит организовывать на самом вконтактике. при чем тут варфордж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Вот он я вконтактике http://vkontakte.ru/norfolk- дружите, рисуйте и прочее прочее прочее, мне не жалко. я этот сайт использую как удобную записную книгу - все под рукой, если нужно позвонить или что-то вроде того :) Изменено 2 января, 2012 пользователем клофроН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Теперь мейнстрим - не иметь акк вконташле? Хм :image105: я же не такой как все, пора заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Теперь мейнстрим - не иметь акк вконташле? Хм :image105: я же не такой как все, пора заводить наш толя в целом славный малый но он решительно как все и этим сильно выделяясь из толп таких кто не как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Теперь мейнстрим - не иметь акк вконташле? Хм :image105: я же не такой как все, пора заводить Однозначно. Незаметно присоединяйтесь! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения