Le Balafre Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ! Мы много добились в этом: провели немало хороших турниров, принимали гостей, собирали и красили армии и ездили показать себя в другие города! Думаю, в следующем, мы проведём ещё больше турниров и обязательно возьмем самые лучшие медали по России и в Москве :) Хочу каждому из Вас пожелать удачи, счастья, любви и успехов во всех начинаниях! И, конечно, мирного неба над головой! :) Чтобы все наши баталии были исключительно на столе для Вархаммера и заканчивались победой :) Ваш, Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 [[[НАСТУПИЛ!!!! УРРААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С нг! уряяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Урррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) С НГ РЕБЯТА Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ОТДЕЛЬНЫЕ СПАСИБЫ ВЫРАЖАЮ Леше(Wat) за то шо научил меня красить) Le Balafre за особые достоинства, о которых он сам знает... и Дарт Алексу который собстна нас к сиему чуду приобщил Изменено 1 января, 2012 пользователем Le Balafre граммар наци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ребята с НоВым годом!!!!!Жора наконец ты начал отписываться за себя.ураа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом, земляки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С наступившим новым годом!!! С новой. шестой редакцией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С новой. шестой редакцией!!! Как мало нужно человеку для счастья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Снег пошел епт!! =) не завидую я тем, кто не перешел на зимнею резину...а я ведь говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти