Romresis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет всем, готов сыграть до понедельника. Если есть кто живой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Вулф вызвался играть и я не смею забирать у него противников если такие найдутся,но если кого-то как и меня с ним не конект - пишите мне сыграем,а то на спае тухляк =| Изменено 29 мая, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вулф вызвался играть и я не смею забирать у него противников если такие найдутся,но если кого-то как и меня с ним не конект - пишите мне сыграем,а то на спае тухляк =| 2 месяца назад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да какая разница сколько месяцев назад. Турнир для того и создан был, чтобы играть когда есть время и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) маньяк и вулф.. былобы здорово посмотреть)) сыграйте парни ennui +1, если есть желание поиграть пишите не стесняйтесь, будем плюсовать)) Изменено 29 мая, 2012 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Есть желающие сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Стас, а вот это правильно, участвуй в турнирах ибо только здесь самые нормальные игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Самые?вольф,маня,эламаунт,леман их всех могу в скупе и на сайте найти.поляков бы выловить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Самые?вольф,маня,эламаунт,леман их всех могу в скупе и на сайте найти.поляков бы выловить! они тебе чтоли рыбка со скользкой чешуей?не надо их ловить,вчера вот revolution(opiekaz_do_chleba) под ником relaxplaystyle был на gs. также Монтана сидел до 1-2 часов ночи по Киеву,даже успел сыграть с ним 3 игры. Изменено 21 июня, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я ХЗ какие у них там ники! [ Добавлено спустя 59 секунд ] Так кто со мной будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Уважаемый Sta1388 изза нежелания читать и следовать правилам форума или просто правилам приличного поведения сможет вернуться в беседу через 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а я хотел попробовать с ним сыграть:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а что мешает? в личку ему напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я могу скорденировать вашу игру. И состыковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну пусть идею зелана воплотит,создаст свой ф2ф с блэкджеком и...и вот тогда сыграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я забыл про эту тему. Если она еще актуальна, то я могу сыграть. Правда сыграю не сразу, так как нужно денек-два, чтобы вспомнить, что такое сс, и не слиться в сухую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а чем черт не шутит- Давай сыграем)) Надо же хоть чем то стримы по сс поддерживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привет. Как и говорил, могу сыграть послезавтра в любое время, так что предлагай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в пятницу не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А в субботу сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Джер со мной будешь? могу в любой день после 19-00 сыграть, а с Вольфом сыграешь уже в субботу или воскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А в субботу сможешь? тока сеня завтра, потом тока понедельник. БУкин ты не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Как я вижу из желающих только ты и скрим, так что давай в понедельник. Хотя нет, мне могут отключить инет, давай завтра. :) Говори время. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Woolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 с 16- по 22.00 мск в любое время в этот промежуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Давай тогда в 19:00 мск. У меня с тобой норм коннект, поэтому сыграем на спае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти